Просмотров: 805

Как вернуть бывшую жену после развода? Разжигаем пламя семейного очага

Развод поставил точку в ваших отношениях? Но если для вас нет человека роднее жены, не бойтесь начать все с чистого листа. Системно-векторная психология Юрия Бурлана подскажет, как вернуть бывшую жену после развода и разжечь потухшее пламя семейного очага.

Если дело дошло до развода, значит, проблемы в отношениях достигли критической точки. Ваша задача понять, что было не так, что не устраивало жену? Даже если все кажется очевидным, знайте, все это лишь следствие, а не причина распада вашей семьи.

Скандалы, разные взгляды на жизнь и даже любовник или любовница… Причина того, что развод расколол ваш брак, не в этом. Кардинальное непонимание потребностей друг друга – вот, что развело некогда любящих людей в разные стороны.

Как вернуть бывшую жену после развода

Как вернуть жену после развода

Разногласия, которые заставили жену уйти, не возникли единовременно. Она требовала от вас одного, вы боролись за другое. Желая вернуть жену, вы готовы пообещать ей что угодно. Но реальность такова, что все проблемы вернуться вместе с ней, как только вы снова начнете жить вместе. Как бы человек ни старался, он не может переделать свою природу, как не может заставить другого человека мыслить так же, как он.

Наша природа руководит нами. Когда муж хочет проводить свободное время в кругу семьи, а жену тянет в свет – это не является противостоянием капризов. Когда один ставит во главу угла работу, а второй просит чаще быть рядом – это не просто упрямое «хочу». Так диктует поступать наша психика.

Природное притяжение возникает между людьми, желания которых в базовых вещах часто совершенно противоположны. Поэтому жене может хотеться эмоций, а мужу уединения и тишины. Супругу бы зарплату побольше, а жену заботит, что он мало времени проводит с ребенком. Даже соблазн завести любовника или любовницу продиктован желанием, заложенным в психике, а не тем, что она «загуляла». И мы напираем друг на друга, сталкиваемся лбами, пока не наступает критический момент и приходится думать, как вернуть жену после развода.

В начале любых отношений люди показывают друг другу только самые лучшие стороны. Легко промолчать, согласиться и сделать так, как просит только что обретенная половина. Когда же пара начинает жить вместе, индивидуальные черты каждого все больше выступают вперед. Тогда и начинаются конфликты.

Вернуть жену после развода и никогда не терять – это возможно!

С помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана вы узнаете о своих и ее истинных желаниях и особенностях. И тогда вы сами поймете, как вернуть жену после развода. И совсем не важно, ищете ли вы ответ, как наладить отношения после ссоры или как вернуть жену после трехкратного развода. Проблемы любой сложности разрешаются, как только вы докопаетесь до их корня.

Развод не приговор. Сотни людей заново обрели друг друга, осознав особенности друг друга. Статус бывшей жены вашей женщине больше никогда не будет угрожать, если вы пройдете бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Вы сумеете вернуть жену, дав ей то, чего ей не хватало. Регистрируйтесь здесь.

Автор Ольга Чугурян

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Премьера фильма «Вымысел» в кинозале Ленфильма
    2 комментария
    Премьера фильма «Вымысел» в кинозале Ленфильма

    В конце мая в просмотровом зале Ленфильма прошел премьерный показ фильма «Вымысел», дебютной работы режиссера Татьяны Штригель. Несмотря на вечер и празднование Дня города, зал не пустовал. Обсуждение после просмотра показало неподдельный интерес первых зрителей и к теме работы, совсем […]

    Больше...