Просмотров: 1 124

Как увести женатого мужчину из семьи: психология любовных треугольников

Парней так много холостых, а я люблю женатого… Ну вот что тут поделаешь? Только с этим мужчиной я наполняюсь радостью и счастьем, только с ним мне спокойно и уютно. Нам так хорошо вместе, и он сам мне много раз это говорил! Идиллию нарушает только одно: он все никак не решится уйти из семьи. В поисках ответа на вопрос как увести женатого мужчину из семьи психология играет ключевую роль. Как мне помочь своему любимому мужчине разорвать эти опостылевшие узы брака?

Такие вопросы задает себе множество женщин, попавших в так называемый «любовный треугольник». Мужчина постоянно говорит о том, что с тобой ему очень хорошо, но уходить из семьи не спешит. Его отговорки могут длиться много месяцев, а порой даже лет. Что заставляет женатого мужчину так себя вести?

Проблема одна, причины разные

Несмотря на то, что в подобную ситуацию попадают многие мужчины и женщины, причины, приводящие к ней, у каждого разные. И зависят они, действительно, от психологических особенностей человека. Подробно проанализировать каждую отдельную ситуацию поможет нам Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

как увести женатого мужчину из семьи психология

Это научное знание выделяет восемь базовых векторов в психике человека, каждый из которых задает своему обладателю (и мужчине и женщине) особенные качества, свойства, желания и способности. Вектора определяют, почему у мужчины возникает внебрачная связь и насколько реальны ее перспективы перерасти в постоянные отношения.

Как ветер в мае

Например, мужчину, обладающего кожным вектором, отличают подвижность и ловкость, гибкость ума и логическое мышление. Они стремятся к карьерному росту, для них важны достижения, завоевания. Но особым постоянством такие мужчины не отличаются, и у этого есть объективные причины.

Дело в том, что природная потребность этих мужчин – новизна. Если он реализует эту потребность в работе (командировки, рационализаторские идеи, новаторские разработки), то такой мужчина с кожным вектором вполне может хранить верность одной партнерше. А вот при недостаточной реализации в обществе или при стрессе он может начать искать новизну в новых интимных связях. Увести такого изменчивого мужчину из семьи, может, и удастся, да только где гарантия, что через время он не отправится искать разнообразия с кем-то еще?

Мужчина с кожным вектором от природы рационален, стремится извлечь пользу и выгоду и при удачной реализации в обществе может найти себя в предпринимательстве, торговле. Но если он находится не в лучших состояниях, то из соображений выгоды может лгать и вам, и семье, давать обещания, которые вряд ли когда-то будут исполнены.

Нерешительный и медлительный

Совсем иначе проявляют себя в любовном треугольнике мужчины с анальным вектором. Они очень преданы своей семье, от природы являются верными и надежными партнерами. Поэтому сам факт того, что такой мужчина решился на внебрачную связь, уже говорит о наличии у него психологических проблем. Другой вариант, если у него есть еще и зрительный вектор – тогда мужчина может влюбиться в другую женщину, если с женой ему не хватало эмоциональной связи.

увести мужа

Мужчину с анальным вектором отличают честность и прямота. Скрывать от семьи свою связь на стороне для него может быть мучительно стыдно. Тем не менее побудить женатого мужчину с анальным вектором на окончательный уход из семьи невероятно трудно по целому ряду причин.

Свою семью он ощущает как величайшую ценность, особенно при наличии общих детей. Кроме того, мужчину с анальным вектором от природы отличает медлительность, трудность в принятии решений. А в стрессовой ситуации он может просто впадать в ступор, бесконечно откладывать принятие такого болезненного решения, как уход из семьи.

Так хочется быть единственной…

Хотите узнать, как увести женатого мужчину из семьи – психология советует: задумайтесь о своих чувствах и желаниях. Отношения с женатым партнером приносят женщине много боли. Вне зависимости от того, какими свойствами обладает мужчина, ей всегда хочется быть для него единственной и неповторимой. Поэтому и возникает желание увести любимого вами мужчину из семьи, чтобы между вами не маячил призрак кого-то третьего.

В надежде на этот результат мы продолжаем бесконечно прощать и принимать женатого мужчину, потому что именно с ним ощущаем безопасность, находим в его лице защиту от всех неурядиц жизни.

Или, например, только с ним испытываем тот фейерверк эмоций, который позволяет ощущать жизнь яркой и насыщенной. А без него она делается серой и унылой. И продолжаем ломать себе голову над тем, как все-таки увести его, пусть даже женатого, из любых других отношений.

Мы пренебрегаем другими мужчинами, теряем месяцы и годы жизни, которые можно было бы прожить счастливо. А между тем вопрос, как оторвать мужчину от семьи, так и остается открытым. В чем же секрет того, как завоевать любимого мужчину?

Найти свой путь к счастью

Как объясняет системно-векторная психология Юрия Бурлана, тон в парных отношениях всегда задает женщина. Именно она вдохновляет, вызывает у мужчины особое состояние, когда он готов ради нее даже горы свернуть.

Достичь такого взаимодействия с любимым можно благодаря тренингу по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это уникальное знание позволяет во всей полноте раскрыть любые нюансы отношений между мужчиной и женщиной.

В результате вам уже не придется ни с кем бороться за свою любовь, вы сами будете способны создавать уникальной глубины отношения, в которых нет места кому-то третьему. Это подтверждает огромное число отзывов наших слушателей:

Вполне возможно, что после тренинга вместо вопроса, как увести женатого мужчину из его семьи, перед вами будет стоять совсем другой – как выбрать достойного спутника жизни из числа многочисленных поклонников.
Регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции по ссылке.

Автор Евгения Астреинова

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

1 комментарий

  1. Лариса

    Евгения, спасибо за то, что подняли более глубокие вопросы, чем банальный «как заполучить мужчину». Любовные треуольники всегда больно терзают всех участников событий, и оставляют глубокие раны. На самом деле, женщине, разобравшись со своими истинными желаниями, поняв себя и свои потребности, нет нужды страдать по женатому мужчине. Открываются новые перспективы и более глубокое понимание событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость