Просмотров: 919

Как расстаться с парнем

Люди встречаются, влюбляются, и некоторое время они абсолютно счастливы. Но вдруг все меняется. Вы уже не так сильно скучаете друг по другу, возникает непонимание, ссоры. И вот ты осознаешь, что чувства иссякли и тебе нужен кто-то другой. Но не знаешь, как расстаться с парнем.

Это самый сложный момент в любых отношениях. Как сделать это безболезненно? Что сказать? Как правильно себя вести, чтобы он понял, что с настоящего момента «мы» больше не существует и ваши пути расходятся? Как сделать так, чтобы не ранить чувства парня и не мучиться угрызениями совести?

Как расстаться с парнем

Как расстаться с парнем правильно?

Инструкцию по «правильному расставанию» предлагает нам Системно-векторная психология Юрия Бурлана. С точки зрения этого нового подхода в психологии, каждый человек с рождения наделен психическими свойствами и желаниями, которые объединены в группы, так называемые вектора. Каждый вектор определяет характер человека, его цели, его способности в той или иной области, его сценарий жизни и отношения в паре.

Всего существует восемь векторов. В среднем каждый человек является носителем 3-5 векторов. Знания о векторальном наборе своего партнера помогают найти правильный подход к общению с ним. Становится ясно, что и почему тебя не устраивало в отношениях с твоим парнем и как расстаться абсолютно безболезненно для вас обоих.

Попрощаться и не терять зря время

Так, обладатели кожного вектора от природы любят перемены во всем. Они быстро привыкают к человеку и достаточно быстро его забывают. Если твой парень имеет кожный вектор, то, скорее всего, он очень подвижный, ему не сидится на месте. Он не любит зря терять время. В любых отношениях он, как правило, преследует какой-то свой интерес.

При расставании с таким парнем надо просто объяснить ему, что с тобой он зря тратит время и показать ему выгоду от вашего разрыва. С ним расстаться будет проще всего. Долго страдать он не станет и, скорее всего, уже на следующих выходных появится в обществе новой девушки.

Трудно расстаться с первой и единственной

А вот носитель анального вектора абсолютно противоположен кожнику. Семья и отношения в паре для него являются самой главной ценностью. Если твой парень обладает анальным вектором, то он зачастую со стороны кажется достаточно медлительным, нерешительным и безынициативным. Он, скорее всего, предпочтет остаться дома, чем пойти на встречу с друзьями или выбраться на море в отпуск. Для такого парня провести выходные на даче и попариться с друзьями в баньке гораздо приятнее.

Прекрасная от природы память позволяет ему помнить все важные моменты ваших первых встреч, он всегда поздравит свою вторую половинку с очередной годовщиной знакомства. Такой парень именно из-за своих природных особенностей достаточно долго привыкает к отношениям и очень тяжело переживает расставание. Он любит вспоминать прошлое и мысленно возвращаться в уже законченные отношения.

Парень

Если твой парень – обладатель анального вектора, то его надо подготовить к будущему разрыву ваших отношений. Ты можешь ему сказать, что ты – плохая хозяйка, что, возможно, ему нужна та девушка, которая будет всегда наводить чистоту, ждать его дома с ужином и гладить ему рубашки. Чтобы твоему парню с анальным вектором не было обидно и чтобы он не вынашивал планы мести, обязательно извинись перед ним и скажи, что он всегда и во всем прав. Он, конечно, еще раз позвонит тебе и, возможно, будет встречать тебя у подъезда в надежде все вернуть. Но если ты поведешь себя правильно, то вы расстанетесь по-хорошему.

Расстаться – значит разбить ему сердце

Гораздо тяжелее придется пережить расставание с любимой девушкой парню со зрительным вектором. Это самый романтичный молодой человек, которого ты когда-нибудь встречала. Он не раз приглашал тебя на свидание под звездным небом, старался порадовать тебя, даря плюшевые игрушки и цветы. Он всегда замечал твою новую помаду и говорил комплименты про твой красивый наряд. Он очень эмоционален, поэтому с удовольствием приглашал тебя в кино на какой-нибудь душещипательный фильм.

Сердце такого парня будет разрываться, ведь расставание, а значит, разрыв эмоциональной связи, для него будет просто трагедией. Если его зрительный вектор неразвит или нереализован, он может даже устроить истерику, умоляя тебя не бросать его. Душевный разговор и объяснение своих чувств поможет тебе расставить все точки на «и».

От теории к практике

Системное мышление помогает понять, как расстаться с парнем безболезненно для обоих. Среди отзывов людей, прошедших тренинг, есть и такие.

Отзывы, как люди вышли из отношений безболезненно картинка-отзыв

Расстаться

http://www.yburlan.ru/results/review14442

Если решение о разрыве отношений уже принято, и ты уверена, что это единственно возможный для вас выход, то после бесплатных онлайн-занятий по системно-векторной психологии Юрия Бурлана ты поймешь, как вести правильно себя со своим парнем, чтобы после расставания вы остались хорошими друзьями, а не врагами.

Уже сегодня регистрируйся на онлайн-лекции по системно-векторной психологии по ссылке и без промедления начинай двигаться дальше, навстречу новым идеальным отношениям.

Автор Наталья Телешева

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 5 комментариев
    «Моди»: от презрения к счастью

    Если кажется, что жизнь не сулит тебе счастья, создай его сама. Именно так поступила героиня фильма «Моди», снятого на основе биографии канадской художницы Мод Льюис. Несмотря на все трудности, выпавшие на долю этой маленькой скромной женщины со скрюченным из-за болезни […]

    Больше...