Просмотров: 1 101

Женщина отомстила мужу за измену, продав в его отсутствие их общий дом

Британка Лора Арнольд продала дом во время командировки мужа – так она отомстила ему за измену, сообщает lenta.ru. Ранее Лора нашла в телефоне Крейга смс от женщины, которая написала, что в Нью-Йорке займется с ним сексом. Факт измены на лицо. Обманутая женщина решила отомстить мужу и в кратчайшие сроки продала их общий дом.

Когда Крейг вернулся из командировки, обнаружил, что замки заменены, в доме находятся посторонние люди, а вся мебель исчезла. Остались лишь его вещи, и записка от Лоры «Наши дела идут сейчас не лучшим образом».

месть за измену

Супружеская измена – очень серьезное испытание, которое часто заканчивается разрывом отношений. Но реакция обманутых партнеров может быть разной. Кто-то уходит, хлопнув дверью, и начинает жизнь заново, не оглядываясь назад. Кто-то мстит, используя детей, ограничивая общение с ними. А кто-то изменяет в ответ, пытаясь отплатить тем же способом…

Почему же на одно и тоже явление люди реагируют по-разному? Ответим с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Ударила по больному

У каждого человека в зависимости от его векторального набора имеются свои характерные черты и своя система ценностей. Для обладателей анального вектора ценностью является дом и семья. Зрительникам, обладающим самой большой эмоциональной амплитудой, в развитом состоянии свойственны сострадание и всеобъемлющая любовь, а в плохом состоянии – истерики и страхи.

Для обладателей кожного вектора ценностью являются социальное и имущественное превосходство, карьера, материальные блага, закон. Развитые кожники – законотворцы, инженеры, бизнесмены, неразвитые – любители халявы, скряги или воры и мошенники. Кожные люди обладают гибким телом и гибкой психикой. Это позволяет им легко адаптироваться к изменяющимся условиям жизни — смена работы, переезд в другой город или страну… Либидо кожника невысокое, поэтому они не привязываются к одному партнеру. Единственный способ вызвать сексуальное желание у них — это фактор новизны, поэтому они часто меняют партнеров.

наказание за измену

Лора прочувствовала кожную сущность своего мужа и ударила прямо в точку – по его ценности – имуществу. О, да, это, действительно, самое мощное наказание для него.

А возможно ли не допустить измены? С помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана — да! Зная психические характеристики кожного мужа, жена может избежать измен с помощью различных новшеств в их сексуальной жизни. Понимая себя, свои свойства, муж может реализоваться в обществе в такой мере, что его фактор новизны будет полностью себя наполнять, например, в профессии.

Подробнее об отношениях в паре, как улучшить жизненный сценарий и избежать повторения негативных ситуаций можно узнать на тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

2 комментария

  1. Галина

    после адюльтера и ребенка на стороне ударила ЕГО по самому больному..так,или почти так,как написано в статье.. как результат-получено приглашение возобновить брак и это после 27 лет супружества,развода и нескольких лет жизни порознь..задумалась,что хочет этот кожный вектор.. признания в любви и ценности теперь воспринимаются как манипуляции..и жалко его и противно..

    • Елена Попова

      Добрый день, Галина! Благодаря СВП Юрия Бурлана , понимая истинные желания каждого человека, мы можем не опасаться, что кто-то сможем манипулировать нами, после чего нас настигнет череда разочарований. Ведь зная психические характеристики человека, можно наперед определить, насколько он развит и реализован, и вообще, ‘чего ему надо?’)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Почему я не хочу жить?
    Комментариев нет
    Почему я не хочу жить?

    …Сижу на подоконнике одна. Опять всё опротивело, надоело. Часы застыли на стене в тленных минутах. Так не хочется жить! А что делать? И мгновенно проносится в голове: «Выход есть, он должен быть! Не может всё так просто закончиться здесь и […]

    Больше...