Просмотров: 425

Где отметить Новый год, если никуда не уезжаешь

Часы ускоряют ход, начался обратный отсчет. Мы все в предвкушении главного праздника. Где отметить Новый год, чтобы последующие 364 дня вспоминать веселую, интересную, необычайную ночь? Соберем в нашу копилку желаний самые яркие идеи, которые легко воплотить в жизнь.

Готовимся к новогодней ночи правильно

Новый год — самый что ни на есть русский праздник. У нас это в крови, гуляем всю ночь без отдыха. Рекой льется шампанское. Загадываем желания и свято верим, что они обязательно исполнятся. Пляшем, ходим к соседям, пересекаем континенты. И даже где-то на противоположном конце Земли устраиваем все равно наш безбашенный праздник — Новый год.

где отметить новый год

Другое дело Европа. Там веселье — в католическое Рождество. Ходят в гости с печеньем, пьют глинтвейн — скукота. И когда часы бьют 12, наступает Новый год, повеселиться можно только в русской компании, где понимают толк в этом празднике. Все программы делаются под наших туристов.

Бывает, что не получается уехать на праздничные каникулы за пределы своего населенного пункта. Будем зажигать по месту. Главное — правильно включиться в праздник.

Знакомо ли вам, что, собираясь большой компанией для встречи Нового года, одним становится слишком скучно, другим громко, третьим — мало. Берем в помощницы Системно-векторную психологию Юрия Бурлана, чтобы понять, где и кому будет комфортно.

Где можно отметить Новый год

Когда вы станете обсуждать этот вопрос со своим другом — основательным, неспешным, отличником, мастером на все руки — у него будет заранее готов ответ. Он твердо уверен, что лучшего варианта встретить Новый год, чем — дома, не может быть по определению.

Нужно чтить традиции отцов, они всегда встречали Новый год в кругу семьи. Дома уютно. Такой вкусный холодец, оливье и селедку под шубой можно отведать только дома и один раз в год. Посмотреть «Голубой огонек», усевшись на мягкий диван. Который раз насладиться любимыми комедиями. Даже снимать любимые тапочки не нужно, этикет позволяет расслабиться и получать удовольствие.

Запомнили? Этими ценностями живут люди с анальным вектором.

Где весело отметить Новый год

Если не удалось никуда уехать, скажет вам ваш быстрый, шустрый, предприимчивый друг, надо идти в ночной клуб. Лучше всего в тот, в котором вы еще не были. Год подходит к концу, проводить его нужно активно и весело. Танцевать всю ночь под зажигательные ритмы. Обязательно поучаствовать во всех конкурсах и выиграть все призы уходящего года. Познакомиться с новыми людьми.

где необычно отметить новый год

Для него движение, соревнование — это и есть настоящий праздник, лучшая встреча Нового года. Веселая компания, минимальное количество закусок на столе. Он и сам сумеет устроить Новый год, обладая всеми необходимыми качествами организатора, говорит системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Это обладатель кожного вектора.

Где необычно встретить Новый год

Подруга-художница, ценительница прекрасного. Любит всплакнуть от избытка чувств. Перед встречей Нового года непременно сходит на балет «Щелкунчик», чтобы создать ощущение волшебства в уходящем году и перенести его в наступающий.

Обладательница зрительного вектора знает, что Новый год — это праздник, требующий особого убранства. Оформить помещение и елку горящими гирляндами, художественно украсить блюда. Покорить всех собравшихся прекрасным, самым модным образом года.

Как никто другой, она всюду сумеет вплести красоту. Доверьте ей эстетическую сторону подготовки. Где бы вы ни проводили праздник, он будет блестяще красивым.

Год прошел — и хорошо

Есть среди друзей и те, кого особо не радуют никакие праздники. В том числе и зимние. Они стараются всегда находиться в тени и больше молчат. Можно заметить, что телом они тут, но мысли витают где-то в неведомых мирах. Таким людям не понравится шумная вечеринка, грохот петард. Танцы не обрадуют. Прошел еще один год — разве это повод устраивать бессмысленное шоу?

Это знаменитые звуковики — обладатели звукового вектора, по определению системно-векторной психология Юрия Бурлана. Мыслители и философы. Физики и лирики, совершающие грандиозный прорыв в науке и технике. Они — чужие на празднике жизни. Разве что, выйдя в праздничную ночь во двор, подняв глаза к небу, они умчатся мыслями далеко от суеты, и на лице заиграет полуулыбка.

Новый год — выбираем идеальное место

Принимая окончательное решение о месте проведения праздника, важно понять, что одинаковые внешне люди имеют совершенно разный набор врожденных психических свойств и желаний. Именно поэтому одним из нас понравится праздник в родных стенах, а другим — экстремальный поход в морозный лес.

«…Кожный ребенок, от природы ловкий и изобретательный, прекрасно отзывается на ласку, массаж. Очень любит коммуникации, быстро адаптирует новые ситуации, любит смену обстановки, поездки. И это не случайно, т. к. можно вырастить из него хорошего менеджера, маркетолога, бизнесмена, предпринимателя, поддерживающего постоянные коммуникации и способного принимать быстрые решения. Для тренировки этих свойств не держите его дома с бабушкой, а отведите в сад, пусть учится ранжироваться, договариваться, налаживать полезные связи…»
Анастасия А., архитектор, Москва

«…Оказывается, моему звуковому сыну важно концентрироваться в тишине, чтобы говорили с ним тихо и ласково, а где-то и помолчали вместе, разделили с ним его увлечение компьютерной игрой (а ведь это для звуковиков тоже свой мир), чтобы мама просто искренне сказала, что его понимает.
После того, как я поняла, как обращаться с сыном, мой ребенок изменился! Мы с ним вместе изменились! Самое главное, что никаких усилий над собой я не делала, все происходит на тренинге само собой…»
Татьяна Ф., учитель английского языка, Санкт-Петербург

Чтобы понять своих родных и друзей, их истинные желания, разобраться, где лучше всего устроить праздник, что действительно сможет порадовать в наступающем году, регистрируйтесь прямо сейчас на предновогодний бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Бонусом — вы сможете точно узнать, какой именно подарок подарить в Новогоднюю ночь, чтобы она оказалось незабываемой.

Автор: Виктория Семибратская

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

4 комментария

  1. Дина Руся

    А что делать бедняжке со связкой — Кожа+Анальность? И дома хочется побыть, традиции уважить и махнуть куда-нибудь подмывает…

    • Виктория

      В любой связке обязательно есть ведущий вектор, основа. Ориентироваться на него.
      Если человек с анальным вектором оторвётся от новогоднего стола вы выйдет во двор к ёлке, или даже чуть дальше, на площадь, где все собираются, считай, что он махнул:)

  2. Виктория

    А мне нравится красота, балет, опера, музыка
    А потом в кругу семьи дома встретить Новый Год.

    А потом смотреть с балкона на фейрверки.

    Вот что это? Какие вектора?

    • Виктория

      Домашние хлебосольные праздники устраивают люди с анальным вектором — самые семейные.
      При этом любоваться прекрасным, понимать искусство могут зрительники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Убийство невесты. Еще один удар по семейным ценностям
    Комментариев нет
    Убийство невесты. Еще один удар по семейным ценностям

    Шокирующие известия поступили из Азербайджана, сообщает ресурс baku.ws . Жених  зарезал невесту сразу после свадьбы, во время первой брачной ночи. Свой поступок он объяснил тем, что невеста была не девственница. Нормальному, современному человеку, такое поведение кажется диким, изжившим себя. Современному […]

    Больше...