Просмотров: 790

Российские изобретатели знают, как управлять с помощью мысли

Управлять мыслью можно, доказывают российские ученые из Neurobotics. Как сообщает ТАСС , ученые, поддерживаемые Фондом перспективных исследований, разработали нейроинтерфейс, который считывает импульсы мозга и отправляет их квадрокоптеру. Устройство перспективно не только в военной сфере, но и в обычной жизни, например, оно выручит людей с ограниченными физическими возможностями. Кто занимается такими разработками, создавая наше будущее и делая невозможное возможным? Объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Вот уже полвека гении по всему миру пытаются создать устройство, которое бы соединило мозг и компьютер. Почти три десятилетия назад появились первые системы, позволяющие вводить буквы с помощью биосигналов мозга. Но интенсивнее всего возможности нейроинтерфейсов изучаются последние 20 лет благодаря появлению компактных устройств, которые можно использовать вне лабораторий.

Российские изобретатели знают, как управлять с помощью мысли

Все это развивали и развивают люди с определенным психическим – кожно-звуковой связкой векторов. Талант изобретателя задает кожный вектор. Врожденная кожная потребность к экономии ресурсов заставляет их искать всевозможные решения для этого: облегчать быт человечества, создавая новое и оптимизируя старое. Когда-то благодаря кожникам было изобретено колесо, появился плуг и другие орудия труда.

Если неразвитый кожник и сегодня, по-старинке, экономит пищу и ограничивает ее потребление, превращаясь в жмота и скупердяя, то развитый ищет, как компенсировать расходы и увеличить доходы. Например, он не будет выключать за всеми свет, а установит датчики движения и оснастит дом энергосберегающими лампами.

Российские изобретатели знают, как управлять с помощью мысли

Модернизация и оптимизация – любимые существительные кожника. А если у него есть еще и звуковой вектор, то его будет манить сфера новейших технологий, там, где можно проявить свое фантастическое желание к экономии на базе гениальной мысли. Кожно-звуковые изобретатели предложили миру телефон, открыли интернет и создали пульт от телевизора. Благодаря им мы летаем на самолетах и пользуемся бытовой техникой, уже не представляя свою жизнь без этих устройств.

Условия жизни усложняются, и кожно-звуковые инженеры идут в ногу со временем, предлагая все более новые способы сэкономить наше с вами время и жизненные ресурсы. Они совершенствуют свои изобретения, делают их функциональнее, мобильнее, удобнее, находят способы управлять техникой с помощью мысли. Что ждет нас завтра? Куда может привести нас звуковой гений? Ответ на этот волнующий вопрос вы узнаете здесь.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Наталья Камбур

5 (100%) 4 Голосов

1 комментарий

  1. Виктория

    зато какая точность мысли должна теперь быть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость