Просмотров: 635

В Новосибирске запустили первую очередь нового коллайдера

Коллайдер предназначен для решения широкого круга задач в современной физике высоких энергий. Институт ядерной физики (ИЯФ) Сибирского отделения РАН запустил первую очередь ускорительного комплекса со встречными электрон-позитронными пучками «Комплекс ВЭПП-5», являющегося частью перспективного mega-science проекта супер Чарм-Тау фабрики для изучения физики элементарных частиц, сообщает РИА Новости .

Запуск инжекционного комплекса и каналов транспортировки пучков частиц ВЭПП-5 — это прорыв в экспериментальных возможностях новосибирских коллайдеров, что позволит России занять перспективную нишу в передовом направлении мировой науки, так как в мире нет коллайдеров такого типа.

В Новосибирске запустили первую очередь нового коллайдера

Новое оборудование для работы с синхротронным излучением создаст возможности для изучения быстропротекающих процессов с наносекундным временным разрешением, дифракционный анализ вещества в экстремальных условиях, метрологическое обеспечение калибровки систем космических аппаратов и так далее.

С точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана, мы живем в кожную фазу развития. Научно-технический прогресс шагнул далеко вперед. Благодаря этому сегодня человечество живет в максимально комфортных условиях. Но наука не стоит на месте, учеными создаются новые инструменты для изучения космоса, элементарных частиц, появляются нанотехнологии. Современные технологии создаются коллективным трудом. Ученые, физики, инженеры, которые своими изобретениями двигают человечество вперед – обладатели звукового вектора.

В Новосибирске запустили первую очередь нового коллайдера

Благодаря психическим свойствам, стремлению познать смысл жизни, звуковики-физики хотят раскрыть его через материал, из которого создан наш мир. Постепенно, по мере развития науки, они поняли, что все на свете можно разобрать на атомы, крупицы, — и изучать уже их. На самом же деле, пытаясь понять структуру частиц, составляющих наш мир, ученые стремятся понять первопричину, источник нашего мира. Это и есть звуковой поиск смысла.

Многие звуковики так и не находят смысла в жизни, их глобальные вопросы так и остаются без ответа. Это доставляет им большие страдания, приводит к различного рода пустòтам, они закрываются в себе, находят всякие суррогаты – наркотики, компьютерные игры, которые полностью заменяют им реальный мир, и даже провоцируют суицидальные мысли.

Осознать смысл существования помогает системно-векторная психология Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/training/registration-zvuk

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость