Просмотров: 1 613

Пенсионер-педофил убил и съел 12-летнюю девочку

Чудовищное происшествие потрясло Астрахань: 64-летний мужчина убил и съел 12-летнюю школьницу. Как сообщает Каспий инфо, ранее пенсионер отбывал наказание за преступления против половой неприкосновенности малолетних и серию совершенных им разбойных нападений. Пенсионер втерся в доверие к девочке, когда она поссорилась с матерью. Он 3 месяца общался с ней, а потом, по словам рецидивиста, поссорился со школьницей и нанес ей три смертельных ножевых ранения. После совершенного убийства педофил «решил отведать человечины», он расчленил тело девочки, сварил его и съел. Преступник был приговорен к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

Сегодня самое большое отвращение и неприязнь у нас вызывают именно факты каннибализма. Рассмотрим данное происшествие с точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Дело в том, что все мы родом из первобытной стаи, когда еще практиковался ритуальный каннибализм для снятия общего напряжения, а жертвой выбирался кожно-зрительный мальчик. Роль повара отводилась представителю орального вектора – главному каннибалу стаи. Позже, благодаря кожно-зрительной женщине, появилась культура, и на каннибализм было наложено жесткое табу. Из этого следует, что все мы, за исключением небольшого числа людей, в архетипе являемся каннибалами, а поскольку это табуировано, подобные факты вызывают у нас сильнейшее неприятие.

pensioner-pedofil_ubil

Почему же и сегодня появляются такие страшные новости о каннибализме? Когда человек нереализован, неразвит или же находится под действием сильнейшего стресса, он сваливается в архетип со свойственным его векторальному набору поведением. Из материалов следствия известно, что пенсионер ранее отбывал срок за педофилию. Это преступление свойственно мужчинам с анальным вектором.

При достаточной развитости и реализованности – это прекрасные педагоги, профессионалы своего дела. Именно им даны свойства передавать опыт и знания последующим поколениям. Но при отсутствии развитости и реализации эти качества сменяются на противоположные – сексуальное влечение к детям. Мы не знаем, какой повод явился ссорой девочки и рецидивиста, возможно, она отказалась удовлетворить его сексуальные потребности, и на фоне этого произошли все страшные последствия. Известно, что преступник – обладатель анально-оральной связки векторов в самых плохих состояниях.

Как же избежать встречи с такими людьми? Зная психические свойства векторов, а также степень развитости и реализованности, глядя на человека можно определить, какие действия он способен совершить, какие мысли у него в голове. И если человек в плохих состояниях, избежать всяческого общения с ним.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

5 комментариев

  1. Анастасия Капрелова

    Такое и читать страшно…

  2. Виктория Павлович

    Как печально, что мы еще не знаем себя! Сегодня от незнания многие не могут себя достойно реализовать и получают страдания от жизни. Как хорошо, что этого можно избежать, пройдя тренинг по системно-векторной психологии! Спасибо за статью!

  3. Елена Попова

    Да, читать страшно… А когда это происходит у тебя в городе, совсем рядом… Вот где, действительно, жизненно необходим инструмент распознавания таких типов!

  4. Иван

    Даже в голову такое положить не могу. Таких типов нужно после освобождения на особом контроле держать

  5. Наталья

    наверное, таких типов не нужно вообще освобождать. ибо желание сильнее его самого и ничто на пути осуществления этого желания не остановит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость