Просмотров: 863

«Ночным волкам» все-таки удалось попасть в Европу

Несмотря на запрет Польши на въезд участникам мотопробега «Дороги Победы – На Берлин 2016», «Ночные волки» смогли попасть в Европу. По воздуху.

Колонна из более чем 200 байкеров намеревалась проехать через территорию Польши к конечному пункту мотопробега. Однако польские власти не пустили байкеров в страну. Мотоциклистам пришлось долететь до Чехии на самолете, после чего арендовать мотоциклы. В среду более сотни участников мотопробега добрались до Братиславы, пишет «Газета.Ru».

Вся страна с замиранием следит за ходом патриотической акции. И через призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана понятно почему.

«Ночным волкам» все-таки удалось попасть в Европу

Весь русский мир – обладатели уретрального менталитета. Это коллективное мироощущение, которому свойственно особое отношение к запретам и законам. Единственные ограничения, которые приемлет русский человек – не сознательные, а природные. «Нельзя, потому что это не по правилам» – игнорируется с чистой совестью. А «нельзя, потому что это несправедливо или немилосердно по отношению к другому» — свято соблюдается. По сути, единственное существующее правило – всегда и в любой ситуации оставаться Человеком.

Лидер организации «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) ранее сообщал, что для мотопробега в честь Дня Победы все было сделано по закону и по европейским правилам: «Визы получены, разрешения получены, маршрут утвержден, разработан, время указано». Несмотря на это польские власти заявили, что ни при каких обстоятельствах не пустят байкеров, объяснив это угрозой безопасности страны.

Ограничения у человека с уретральным менталитетом в принципе вызывают ощущения от скрытого неприятия до откровенного бунта. И особенно, когда «нет!» незаслуженное.

Почтить память Великой Победы – героического подвига русского народа во имя будущего всего мира – свято. А если «наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».

Мотоциклисты продолжат мотопробег по Словакии и намереваются посетить город Свидник, после чего отправятся в Вену, затем в Прагу, а к 9 мая прибудут в Берлин.

Подробнее о тайнах загадочной русской души на бесплатной онлайн лекции по уретральному вектору 9 мая 2016 года. Регистрация по ссылке: http://www.yburlan.ru/uretralnyi-vektor-online

Валентина Алабугина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

1 комментарий

  1. Дмитрий

    Правильно сделали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • успешного
    6 комментариев
    Как стать успешным: гонка за…

    Что такое успех в современном обществе? Как стать успешным? Как достичь вершины своих желаний и потребностей? Как понять, что такое успех лично для тебя? Разберёмся вместе шаг за шагом. Новое время — новые цели Можно послушать своих родителей, бабушек и […]

    Больше...