Просмотров: 1 229

«Ночным волкам» все-таки удалось попасть в Европу

Несмотря на запрет Польши на въезд участникам мотопробега «Дороги Победы – На Берлин 2016», «Ночные волки» смогли попасть в Европу. По воздуху.

Колонна из более чем 200 байкеров намеревалась проехать через территорию Польши к конечному пункту мотопробега. Однако польские власти не пустили байкеров в страну. Мотоциклистам пришлось долететь до Чехии на самолете, после чего арендовать мотоциклы. В среду более сотни участников мотопробега добрались до Братиславы, пишет «Газета.Ru».

Вся страна с замиранием следит за ходом патриотической акции. И через призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана понятно почему.

«Ночным волкам» все-таки удалось попасть в Европу

Весь русский мир – обладатели уретрального менталитета. Это коллективное мироощущение, которому свойственно особое отношение к запретам и законам. Единственные ограничения, которые приемлет русский человек – не сознательные, а природные. «Нельзя, потому что это не по правилам» – игнорируется с чистой совестью. А «нельзя, потому что это несправедливо или немилосердно по отношению к другому» — свято соблюдается. По сути, единственное существующее правило – всегда и в любой ситуации оставаться Человеком.

Лидер организации «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) ранее сообщал, что для мотопробега в честь Дня Победы все было сделано по закону и по европейским правилам: «Визы получены, разрешения получены, маршрут утвержден, разработан, время указано». Несмотря на это польские власти заявили, что ни при каких обстоятельствах не пустят байкеров, объяснив это угрозой безопасности страны.

Ограничения у человека с уретральным менталитетом в принципе вызывают ощущения от скрытого неприятия до откровенного бунта. И особенно, когда «нет!» незаслуженное.

Почтить память Великой Победы – героического подвига русского народа во имя будущего всего мира – свято. А если «наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».

Мотоциклисты продолжат мотопробег по Словакии и намереваются посетить город Свидник, после чего отправятся в Вену, затем в Прагу, а к 9 мая прибудут в Берлин.

Подробнее о тайнах загадочной русской души на бесплатной онлайн лекции по уретральному вектору 9 мая 2016 года. Регистрация по ссылке: http://www.yburlan.ru/uretralnyi-vektor-online

Валентина Алабугина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

1 комментарий

  1. Дмитрий

    Правильно сделали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 5 комментариев
    «Моди»: от презрения к счастью

    Если кажется, что жизнь не сулит тебе счастья, создай его сама. Именно так поступила героиня фильма «Моди», снятого на основе биографии канадской художницы Мод Льюис. Несмотря на все трудности, выпавшие на долю этой маленькой скромной женщины со скрюченным из-за болезни […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com