Просмотров: 1 090

В Татарстане создан клуб пап для мальчиков, обделенных отцовской любовью

Папа может все, что угодно, а главное – может передать эти навыки своему сыну. Но мальчишкам из неполных семей часто не хватает элементарных, чисто мужских знаний и умений. Именно для них в Татарстане, в небольшом городе Мамадыш, жители организовали клуб отцов.

Теперь обделенные отцовской любовью ребята могут получить какую-то ее долю от неравнодушных отцов других детей, которые состоят в клубе. Здесь они меняют колеса в автомобиле, чинят вместе с ребятами двигатели, ходят в походы и на рыбалку, а главное – подают пример следующему поколению, какими должны быть настоящие мужчины.

Очень приятно наблюдать подобную инициативу и воплощение в жизнь хорошей и доброй идеи. Системно мы понимаем, что мужчины, которые озадачиваются вопросом воспитания детей, обязательно являются обладателями анального вектора. Их видовая роль – передавать накопленный опыт и знания мальчикам-подросткам. И осознание того, что в этом нуждается не только твой ребенок, но и все дети без исключения, говорит об осознанности личности и ее твердой гражданской позиции.

Полезным будет такой опыт не только для мальчишек, которые, безусловно, получат в клубе так недостающее им отцовское внимание и опыт. Но и для самих пап это будет своего рода профилактикой плохих состояний в анальном векторе. Лучшей реализации, чем прямое выполнение своей природной функции, стоит ли искать?

Мы так устроены, что для большинства из нас существует разделение на «мой ребенок» и «дети чужие». Так это и у животных. Но с точки зрения человеческой, как высшей социальной формы жизни, все дети наши. А каждый отдельный ребенок – будущий член общества. Воспитать ребенка в отрыве от его окружения невозможно, ибо оно влияет на него наибольшим образом. Невозможно вырастить цветок среди помойной ямы. Воспитывать нужно поколение детей. Тогда можно рассчитывать на здоровое будущее всего общества.

Хотелось бы верить, что пример жителей Татарстана станет только началом в пробуждении гражданского сознания нашего общества, и каждое следующее поколение детей будет психически здоровее предыдущего.

Узнать все о правильном воспитании своего ребенка, а главное – научиться понимать его, как себя, можно на онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг уже сейчас.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

5 (100%) 6 Голосов

4 комментария

  1. Максим

    Отличная, трогательная новость! С пользой пацанам и папам, и в самом характерном для российского менталитета ключе — отдачи по нехваткам. Браво!

    • Анастасия Капрелова

      Спасибо за участие)

  2. Елена А

    Очень жаль, что в этот клуб девочек не принимают. Многие девочки тоже были бы раду поучаствовать. Вот у меня был отчим, так отчим! Мне было 12 лет и он научил меня всему. И лампочку поменять, и велик починить, и даже гвоздь забить. Я все могу))))

    • Анастасия Капрелова

      )))) Елена, я тоже могу) Но никому не сознаюсь. Мужчины знать об этом не должны;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость