Просмотров: 773

Табу на «КаZантип»: Крым сказал НЕТ «наркофестивалям с философией разврата»

Говорят, по утрам на Казантипе так тихо, что слышно как сужаются зрачки…

Власти Крыма решили покончить с развращением молодежи на своем полуострове. 4 марта на своей странице в Facebook Наталья Поклонская, прокурор Крыма, заявила, что в ходе проведенного совещания по вопросам противодействия наркопреступности было принято решение запретить проведение мероприятий, подобных Казантипу.

Вспомнили так же и прошлогодний скандальный фестиваль-преемник Казантипа «Befooz». Напомним, что летом 2015 года во время открытия фестиваля правоохранительные службы провели рейд, в результате которого было задержано 11 человек в состоянии наркотического опьянения. Было возбуждено сразу несколько уголовных дел по факту хранения, распространения и изготовления различных наркотических веществ. В последующем удалось установить, что сбыть наркотики планировалось именно на фестивале.

В вопросе запрета на наркотики наблюдается интересная тенденция: чем больше с ними борются, тем масштабнее становится их потребление. На примере США мы наблюдаем, что война с наркотиками проиграна, хотя на борьбу с ними ежегодно страна тратит немыслимые суммы (ежесекундно на борьбу с наркотиками тратится 609 долларов).

Чтобы понять, как бороться с проблемой наркомании, нужно понимать причину потребления наркотиков. Первыми потребителями наркотических веществ, являются звуковики. Они же приносят наркотики в школы и дворы. Эти, философски подходящие к жизни ребята, не ощущают смысла в жизни. Пускаясь на поиски этого смысла, они стремятся к смене состояния сознания. Но ошибаются и идут к ней не через психику, а через тело. Здесь в помощь идут ядовитые грибы, клей, марихуана и любые психотропные препараты, вплоть до серьезных наркотиков. Не находя радости в жизни, многие звуковики идут даже на суицид. Употребление же наркотиков – это суицид, растянутый во времени.

Наркотики на первых порах несколько сокращают страдание от жизни,но не заполняют пустоту, дыру в душе, а как бы затуманивают ее. Но как только дым рассеивается, звуковик испытывает еще бОльшую боль.

Конечно, потребителями становятся не только звуковики, но только для звуковика наркотик – ловушка, из которой нет выхода. Единственный шанс на спасение – понять причину своей боли и заполнить пустоту в своей душе.

Как сказала Наталья Поклонская на заседании по вопросам борьбы с наркопреступностью: «Нужно сделать так, чтобы однажды просто не осталось с чем бороться». А значит нужно избавиться от спроса на эту дрянь. Ведь пока есть спрос – предложение найдется. Наполненный звуковой вектор не болит. В момент реализации своего звукового желания напрямую, человек испытывает самое большое из возможных в физическом мире наслаждений. Ощутив его один раз, у него уже никогда даже мысли о наркотиках не возникнет. Ведь кто засушит на таранку, золотую рыбку?

Подробная инструкция по наполнению звукового вектора уже на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

2 комментария

  1. Дмитрий

    Были в Крыму по спорту, поехали в Казантип. В 10 утра вплавь прибыли на пляж бодрячком. На песке валяется куча обдолданной молодёжи, кто в отрубе, иные на отходняках. Одно слово- зомби. Правильно сделали, что прикрыли это гадюшник. С другой стороны, есть ли альтернатива? И как она должна заполнить нехватки молодых людей?

    • Анастасия Капрелова

      Спортом хотят заполнять. Но так оно не работает… мы то знаем! Сначала психика, потом и телом можно заняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость