Просмотров: 2 058

Опасный метод: могут ли куклы в виде 5-летних девочек предотвратить педофилию?

Пристрастия нельзя изменить, но их можно обмануть, считает основатель компании Trottla Шин Такаги. Вот уже 10 лет он производит детские секс-куклы, аргументируя свой бизнес попыткой предотвратить преступления педофилов, сообщает 1news.az. Куклы в виде 5-летних девочек пользуются спросом у одиноких мужчин. Предприниматель получает от них письма благодарности и уверен, что куклы помогают им удержаться от преступлений и реализовывать свои желания «в полном соответствии с законом и этикой». Можно ли таким образом успокоить либидо потенциальных педофилов? Спасают ли куклы детей от сексуального насилия? Чем чреваты японские игрушки для взрослых? Разбираемся с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Опасный метод: могут ли куклы в виде 5-летних девочек предотвратить педофилию?

Результаты исследований в одном из крупнейших частных медицинских центров Mayo Clinic показывают, что избавить человека от склонности к педофилии невозможно. Сексолог из Университета Торонто Майкл Сето считает, что есть два типа педофилов. Одним искусственная детская порнография в виде кукол может помочь, других же заменители только разочаруют.

Как объясняет системно-векторная психология Юрия Бурлана, японский предприниматель прав в одном: такое влечение к детям непреодолимо. Но его секс-куклы не решают проблему, а только усугубляют ее. И вот почему.

Склонность к педофилии может проявиться только у людей с анальным вектором в определенном состоянии. Анальники – носители мощного недифференцированного либидо. Это значит, что его влечение направлено не только на женщину, но и на мальчика-подростка. Природа наделила его такими свойствами, чтобы тот выполнял свою задачу и обеспечивал преемственность поколений: передавал собранную информацию и накопленный опыт в будущее.

В развитом и реализованном состоянии влечение к мальчикам трансформируется в обучение, анальник реализует себя как ученый, эксперт, гениальный педагог или тренер. В этом случае влечение к мальчику не проявляет себя сексуально, недифференцированное либидо «переключается» и естественным образом направлено на женщину. Такой анальный мужчина крайне моногамен.

Но если вектор не развит или находится в состоянии социальных или сексуальных фрустраций, наблюдается иная картина. Такому человеку нечего передавать подросткам или он теряет реализацию, но непреодолимая тяга к общению и взаимодействию с ними остается. Напряжение в нем возрастает, фрустрации увеличиваются, и в конце концов, после долгих компромиссов с собой анальник сначала бессознательно приходит к педофилии. Сильный психологический дискомфорт толкает его на преступление, на сексуальный контакт с подростком или ребенком.

Впоследствии бессознательный выбор сменяется вполне осознанным. Другими словами, анальник, который еще не реализовал свое желание, может остановиться. Общественная мораль сдерживает его порывы, и неосознаваемые желания подавляются. Но ложные «заменители», подобно японским куклам в виде пятилетних девочек для одиноких мужчин, раскрепощают и дают повод нереализованным желаниям выйти из-под запрета. Анальник оказывается в ловушке: попробовал с куклой – смел внутренний барьер – захотелось большего – появились мысли о «живом» контакте.

Человек с анальным вектором в развитом и реализованном состоянии обладает массой достоинств. Это люди чести, квалифицированные специалисты и эксперты, умеющие объяснять и обучать, как никто другой. Они терпеливы и стремятся выполнить возложенную на них работу максимально качественно. Как помочь развиться детям с анальным вектором и избежать ошибок в их воспитании, а также как адаптировать их свойства к условиям нашего времени, вы узнаете здесь.

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

4 комментария

  1. Светлана

    «заменители», подобно японским куклам в виде 5-пятилетних девочек для одиноких мужчин, раскрепощают и дают повод нереализованным желаниям выйти из-под запрета».

    Абсолютно согласна с этим утверждением. Ситуация напоминает зависимость от компьютерных игр. Там тоже стирается черта между реальностью и иллюзорным миром. Нет никакой гарантии в том, что педофил не начнет активно искать возможность заменить эрзац оригиналом.

  2. Оксана Васильева

    Все-таки начало — это только детство! От мамы зависит кем станет ее сын — вот только она же не понимает как это получается. Чего нужно избегать, а что именно давать своему неповоротливому, неторопливому сыночку…в бибилиотеке у нас, конечно, все это есть — но …не зная -как она туда дочапает, эта мама?!

  3. Галина Поддубная

    Основатель компании,который занимается производством таких кукол,скорее всего имел жажду наживы.Видя,что есть спрос на маленьких девочек,понял-можно заработать на такой склонности к педофилии. А рационализировал это тем,что помогает мужчинам справиться с проблемой. Ясно,что он и не подозревает о причинах такого влечения. А может он и сам ими пользуется…куклами-девочками…(только догадки)…

  4. Татьяна

    Как живые ведь! Перепутать немудрено…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость