Просмотров: 773

Оголяя тело, а не душу. Депутат Виталий Милонов предложил запретить учителям выкладывать эротические фото в социальные сети

Депутат Виталий Милонов, известный своими законодательными инициативами, на этот раз предложил запретить учителям выкладывать эротические фото в социальные сети, пишет «Комсомольская правда».

Поводом для этого предложения парламентария стал скандал в Подмосковье: учительница ИЗО выложила снимки себя в образе повелительницы.

Оголяя тело, а не душу. Депутат Виталий Милонов предложил запретить учителям выкладывать эротические фото в социальные сети

С точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана эта депутатская инициатива претендует на звание разумной. Кожно-зрительные женщины по природе своей утверждают жизнь человека как наивысшую ценность, прививают всем людям навык сопереживания — неравнодушие к бедам других.

Они нередко становятся воспитательницами, учительницами языка и литературы, представительницами творческих профессий. Эта работа позволяет им выполнять свою видовую роль — создание и укрепление культуры, смысл которой — ограничение неприязни в отношениях между людьми.

Однако непонимание и осуждение вызывают поступки кожно-зрительных женщин, если они реализуют видовую роль по древнему типу: оголяют не душу, а тело. Поэтому, говоря языком Системно-векторной психологии, Виталий Милонов предлагает не допустить разрастания в обществе недовольства и искажения нравственного чувства у самой восприимчивой категории людей — детей.

Первопричины многих явлений, происходящих в мире, станут понятными на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Валентина Алабугина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 2 Голосов

1 комментарий

  1. Галина Некрасова

    Разумная инициатива. Надеюсь она будет поддержана законодательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • симптомы
    Комментариев нет
    Кризис среднего возраста у мужа глазами жены

    Она не понимает, что с ним происходит. Какой такой кризис среднего возраста? Ведь все было нормально — дом, работа. Что ему надо? Неужели возраст сказывается? Или скажем «спасибо» мировому кризису? Современный представитель мужской половины человечества страдает в первую очередь, ведь […]

    Больше...