Просмотров: 940

Новогоднее обращение президента России Владимира Путина 2016

Вот и наступил Новый 2016 год. По традиции вся страна с замиранием сердца ждала предновогоднее обращение президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина к народу. От Калининграда до Владивостока и от Севастополя до Чукотки – весь русский мир встречает Новый год под бой Кремлевских курантов. Это момент единства и гражданской осознанности каждого, чье сердце стучит Россией.

Речь президента полна патриотизма и любви к своему народу. В этом году он выразил особую благодарность тем, кто «днем и ночью, в будние дни и в праздники всегда на посту», кто обеспечивает нашу безопасность и отметил «тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивают национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя при этом волю, решительность, твердость характера». Также Владимир Владимирович заметил: «Успех всей страны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас. Нас объединяют одни цели, стремление приносить пользу Родине, ответственность за ее судьбу».

С позиции системно-векторной психологии Юрия Бурлана, взрослость личности определяется ее способностью брать на себя ответственность за свою жизнь, а сознательная взрослость – умением брать ответственность за жизни других людей. Осознание ответственности за судьбу своей страны, то, к чему призывает нас президент, – это не что иное, как наш долг перед самими собой. Ведь человек не живет в одиночку. Человек – существо социальное.

Сегодня, в момент всемирных обострений конфликтов, как никогда важно единство русского мира, его национальная сознательность и единогласная поддержка народом своего президента. Наши самолеты в Сирии – это честь, слава, отвага и достоинство русского народа, незыблемость которых и отстаивают наши военнослужащие. И, конечно же, это мощная психотерапия с точки зрения ощущения защищенности и безопасности каждого из нас, обеспечивать которое и обязано государство, как общественный институт.

Кожная фаза развития, фаза индивидуалистического потребления, исчерпала себя. Мир неизбежно стремится в уретральную фазу развития общества, правила жизни в которую будут основаны не на законе и порядке, как сегодня, а на принципах справедливости и милосердия. На России лежит особая ответственность за качество и беспрепятственность этого перехода. Ведь именно на наш уретрально-мышечный, коллективистский менталитет эти качества ложатся легко и естественно. Принципы справедливости и милосердия – это то, чем мы руководствуемся для принятия решений и во взаимодействии друг с другом.

Стать осознанным гражданином своей страны каждому из нас мешает только одно – личные психологические проблемы и неудовлетворенность жизнью, с чем легко справляются люди, прошедшие тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это доступно каждому. Регистрируйтесь и получите приглашение на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

С Новым 2016 Годом, дорогие читатели! Будьте счастливы!

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость