Просмотров: 197

Как познакомиться в интернете и не попасть в иллюзию обмана

В Англии назначен министр одиночества, потому что каждый второй житель этой страны страдает от этого тоскливого чувства. И не только в этой стране.

Человек не создан быть один и в одиночку выжить не способен. Однако, каждый день пробегая по одному и тому же маршруту, среди огромной толпы людей, он не может найти себе пару. Нет времени остановиться, присмотреться и принюхаться. Да, да принюхаться!

На самом деле, люди находят друг друга по запаху невидимых, но точно попадающих в цель феромонов. Это запах нашей души, который источает тело. В толчее городов индивидуальный запах теряется среди множества остальных, и мы уже не можем точно определить нужного нам человека. А уж в глаза посмотреть и улыбнуться, так это может быть и не прилично.

как познакомиться в интернете фото

Поэтому человек приходит домой и остается один на один с компьютером в мировой паутине. Там те, кто посмелей, ищут себе пару в социальных сетях и на сайтах знакомств и задаются одним и тем же вопросом: как познакомиться в интернете с хорошим человеком и не попасть в иллюзию обмана? Ведь в виртуальном мире можно стать кем угодно и распознать обман тяжело, если не понимать, чем реально живет собеседник.

В этой статье — об опасностях, которые могут подстерегать женщин во время знакомств в интернете. Разбираться, кто же там, по другую сторону экрана, будем с помощью идеально точного инструмента — Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Идеальный отец, друг или садист

Частыми посетителями сайтов знакомств являются обладатели анального вектора. Для них, скромных и нерешительных, главная ценность — семья и дети, поэтому они так старательно ищут себе пару. Очень важно определить состояние их психики на стадии знакомства в виртуальном мире, потому что это может быть идеальный муж и отец или садист, от которого трудно избавиться.

Мы транслируем свои мысли через собственное восприятие реальности, то есть ключевыми словами говорим о своих желаниях. Достаточно внимательно читать то, что пишет собеседник, и системно будет понятно, кто он на самом деле, каково его психологическое состояние.

Например, потенциальный жених критикует ваши увлечения, проявляет себя этаким всезнайкой, которому и знакомиться с темой не надо. Он обесценивает ваши личные достижения, навязывает свое мнение. В этом случае вам попался критикан, который словами пачкает все, о чем говорит. Этот индивид не реализован в обществе и в сексуальных отношениях. Стоит задуматься о личной встрече и об общении вообще. Это может быть опасно.

Мужчины с анальным вектором — это кладезь различной информации. Отличная память им дана природой для запоминания и передачи в неизменном виде информации от поколения к поколению. Мастер — золотые руки, учитель, профессор, суперэксперт в любом деле, требующем дотошности с одной стороны, и диваносиделец и садист — с другой. Это они в нереализованном состоянии могут поучать, доказывать свою правоту до хрипоты. А если что, еще и кулачком в спину или по затылку могут ударить со всего маху.

Одним из ярких показателей подобных мужчин является отношение к собственной маме. И стоит присмотреться к тому, что он пишет и говорит о своей родительнице. Восприятие женщин для него начинается с самой любимой женщины — мамы. Если он обижен на маму явно или скрыто, то с таким человеком лучше не связываться.

Еще одна грань психики, на которую следует обратить внимание, — это разделение поведения окружающих, и особенно потенциальных невест, на категории «грязное» и «чистое». Для подобного мужчины очень важно быть первым у девушки. И если он решился на отношения с женщиной, то не следует откровенничать по поводу своего прошлого. «Аморальное» поведение только оттолкнет его от вас.

Если вы все же решились на первое свидание, то необходимо тщательно продумать свой гардероб. Одежда не должна быть вызывающей. Не стоит ждать решительных действий со стороны мужчины, который видит вас первый раз. Ему важно рассмотреть и привыкнуть к будущей партнерше прежде, чем решиться на что-то.

Уверенный в себе или вечный неудачник

Очень часто в интернете можно наткнуться на шустрых, с симпатичными фотографиями на странице, мужчин. При знакомстве они сразу «берут быка за рога». Их ухаживания стремительны, они очень любят хвастать и привирать о своем материальном положении. Это представители кожного вектора. Гибкие душой и телом, прирожденные добытчики и талантливые руководители, они стремятся к материальному и социальному превосходству.

Среди них попадается множество мошенников. Системные знания помогут разоблачить любителя поживиться за чужой счет очень быстро и отклонить его ухаживания.

Поведение подобных экземпляров всегда предсказуемо. Они очень скупы в информации о себе, но очень любопытны по отношению к потенциальной жертве. Их сообщения пестрят различными комплиментами и всевозможными картинками. Но если приглядеться, то можно заметить, что стикеры бесплатные. Мошенники скуповаты и не склонны тратить свои сбережения на мимолетный роман.

Среди кожников очень часто можно встретить любителей путешествовать. Для них смена обстоятельств, событий — обычное дело. Монотонность не для них. В рассказе о путешествии мужчина обязательно упомянет о совершенной покупке с большой скидкой. Даст множество советов про экономные маршруты или просто бесплатные места посещений. Если же вы собрались к нему в гости, то обязательно получите множество советов, как сэкономить в его родном городе.

Потенциальный жених может оказаться неудачником, тщательно скрывающим свое лицо под маской удачливого бизнесмена. Разоблачить такого хвастуна достаточно легко, если внимательно слушать или читать о его проектах заработка. Кожники по своей природе предприимчивы, только одни успешно добиваются своей цели, а вторым постоянно не везет.

Если у удачных предпринимателей все идеи с долгосрочным размахом, то у вторых это мелкие схемки — урвать по-быстрому и убежать. Идеи о быстром обогащении граничат с уголовным преступлением.

Подобный индивид не сможет обеспечить достойное существование своей семье. Да и верность хранить не сможет, потому что не реализован в обществе. Свое желание смены обстоятельств будет реализовывать сменой партнеров.

Люблю себя, люблю тебя

Очень любят знакомиться по интернету обладатели зрительного вектора. Природа их одарила огромной палитрой сильных эмоций. Это они умеют смеяться сквозь слезы, делать из мухи слона, сострадать и скандалить из-за пустяков.

Зрительники очень разговорчивы, легко входят в контакт, природные психологи. Они стремятся с первой минуты знакомства выяснить внешность собеседника и выставить себя во всей красе через фотографии. Для них важен внешний вид избранницы. От общения печатным словом стремятся уйти и построить зрительный контакт через видеосвязь.

Часто в беседе со зрительным человеком можно услышать слова восхищения внешностью собеседницы. Свои эмоции он проявляет через смайлы и всевозможные картинки. Обладатель образного интеллекта чем более развит, тем больше его речь изобилует яркими образами. В общении часто откровенны и слегка демонстративны, чем покоряют своих избранниц.

И здесь собеседницу может ожидать ловушка. Если зрительник не реализует свои природные качества в жизни, такие как сострадание, сопереживание, то весь шквал эмоций обрушится на нее. Он будет преследовать своими бесконечными признаниями в чувствах. И если она вовремя не ответит на его очередное смс, он станет раскачиваться в эмоциях, переживать, даже шантажировать, доводя себя до предела. Затем могут последовать претензии, которые со временем выльются в грандиозные скандалы с битьем посуды и заламыванием рук.

Если собеседник в разговоре с девушкой упоминает, что ему нагадали встречу с ней или активно изучает гороскоп на предмет совместимости, то вам попался суеверный зрительник. Он также будет верить во всевозможные знаки судьбы и тем самым перекладывать ответственность за свою жизнь на различных шарлатанов. Очень сложно с таким человеком построить отношения.

Каждое слово имеет смысл

Очень часто в виртуальном пространстве можно встретить обладателя звукового вектора, абстрактного интеллекта. Интернет — их стихия, и там они могут зависать надолго в играх и социальных сетях. Склонные к одиночеству в реальном мире, они ищут собеседников по ту сторону экрана.

знакомство в интернете  картинка

Его можно узнать, например, по реакции на ваши ответы. Поскольку звуковики всю жизнь заняты поиском смысла жизни, то они чувствительны к грамотной письменной и устной речи. И обязательно обратят на это внимание. Красивая фраза обязательно будет ими отмечена. Ответ вы можете получить в форме стихов или эпиграммы, среди них попадаются поэты и ценители слова, тонко чувствующие смысл.

У звуковика отличный слух, он может стать инициатором голосового общения. И обязательно выразит восхищение, если ваш голос ему понравится. Со звуковиком можно побеседовать о музыке. Причем не о попсе — он только сморщит нос, а о роке и классической музыке.

Обладатели абстрактного интеллекта — ценители всевозможных духовных практик, и могут рассуждать на эту тему очень долго. А также говорить о звездах и вселенной, им хочется познать суть нашего мира. И если в вас он найдет достойного слушателя, то отношения могут завязаться надолго.

Однако, не стоит ждать от них комплиментов. Они кажутся снаружи слишком холодными и рассудительными, а внутри кипят сильнейшие страсти. Окунувшись в собственные фантазии, вполне могут забыть ответить на очередное сообщение.

Рассуждение об Армагеддоне, долгие разговоры о себе, любимом, внезапные вспышки ярости могут говорить о плохом душевном состоянии. И следует подумать, стоит ли общаться с таким мужчиной. Потому что есть риск остаться наедине с эгоистом, который вечерами сидит за компьютером и совершенно не интересуется окружающим миром.

Когда понимаешь каждое движение души собеседника

Современный городской человек является носителем нескольких векторов, даже разобраться в хитросплетениях собственных желаний трудно, а уж понять собеседника — и подавно. Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет увидеть человека таким, какой он есть и не позволить себя обмануть.

Вот одна из историй, в которой люди нашли свое счастье в интернете:

«… В одной из своих лекций Юрий одобрил идею знакомства по интернету. Я выбрала сайт (платный), который мне подходил по его содержанию. Составила анкету с такой честностью, о которой до 65 своих лет и не представляла, что смогу. Не более одного месяца, (был март) на сайте знакомств, оказалось, что именно такой срок и есть самый оправданный. Познакомились, он на 5 лет старше, созвонились. На майские праздники — 10 дней — встретились. А так как у нас двоих была установка на семейные ценности, то мы сразу же определились в отношениях. Вот тут-то все мои знания и воплотились на практике — мне сделали предложение…»

Наталья Р., Санкт-Петербург

Благодаря тренингу вы сможете понимать:

• какова цель знакомства с вами у мужчины;
• реальный сценарий его жизни, а не то, что он вам рассказал;
• перспективы развития отношений между вами;
• как выстроить счастливые взаимоотношения с понравившимся мужчиной;
• как обезопасить себя от знакомства с мошенником и потенциальным домашним тираном.

Каждой женщине в этом мире хочется немного своего личного счастья. Чтобы по вечерам можно было с кем-то поужинать и не только. Чтобы ощущать чувство защищенности и безопасности от мужчины, любить и быть любимой. Всем этим премудростям вы научитесь на бесплатном онлайн-тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология». Записывайтесь здесь.

Автор Алена Ослопова
Редактор Валентина Алабугина
Корректор Ольга Лубова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 3 Голосов

1 комментарий

  1. Сергей

    Что тут скажешь, кроме как, знать бы это раньше. Меньше шишек бы набил по жизни )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • vystavka
    6 комментариев
    Посетители выставки Серова ворвались в зал, сорвав дверь

    Впервые за последние 25 лет в Третьяковской галерее состоялась выставка-ретроспектива Валентина Серова. Помимо живописи и графики, посетители смогли увидеть документы, письма и фотографии. Президент России Владимир Путин 18 января лично посетил выставку и оставил отзыв, получив в подарок от организаторов […]

    Больше...