Просмотров: 410

Все бабы суки, или Она его не дождалась

Они познакомились в компании общих друзей пару лет назад…

После окончания техникума Игорь устроился работать в небольшой автосервис. Жизнью был доволен: работа для настоящего мужика, которая приносила удовольствие и заработок выше среднего в их городе. Его девушка Марина – молодая выпускница экономического факультета, временно работала секретарем. Яркая, активная – она нравилась многим, но выбрала его.

Романтические прогулки в парке, цветы, кафе и кино были пройдены. Дальше – как у всех, как принято, как положено. Семья, в которой мужчина – добывает и строит, женщина – хранит домашний очаг, семью, растит детей.

Он начал выбирать кольцо, присматривать автомобили для свадебного кортежа, короче, готовиться к важному событию – предложению руки и сердца.

Все бабы суки

Что-то пошло не так…

Несколько раз Игорь ненадолго уезжал в Москву «на калым», чтобы быстрее заработать на предстоящую свадьбу. Наконец, с кольцом и цветами он предлагает руку, сердце, жить вместе долго и счастливо, а в ответ:

«Я подумаю…»

Над чем? О чем?! Ступор. Друзья реагируют с тем же непониманием: перебесится и прибежит.

Отношения резко охладевали. Маленький город – большая деревня со своим укладом, где все про всех все знают. Подозрения подтвердились: она встречается с другим. Вот сука! Променяла, предала. Такого классного, заботливого, работящего – лучшего мужчину! Они, бабы, все такие!

Вопросы без ответов

Как теперь жить с таким опытом? С кем создавать семью, строить дом, растить детей? Ведь и другая тоже предаст!

Прошло время, эмоции улеглись, однако не давал покоя вопрос: «Почему она ушла?»

«Да все они – суки продажные», — говорили друзья-мужчины, когда за кружкой пива разговоры о машинах заканчивались и начиналось обсуждение отношений.

«Просто вы не подходили друг другу», — исчерпывающий аргумент женской половины их общей компании.

Картина прояснилась неожиданно. В один из вечеров Игорь встретил старого школьного друга Вадима, с которым они давно не виделись. За разговорами о жизни дошли и до этой тяжелой темы. Внимательно выслушав, он уточнял детали отношений. Игорь впадал в недоумение: они знакомы или в жизни Вадима произошли такие же события?

Системная разгадка

Оказалось, дело не в ней и не в нем. Дело в системе, а сила отношений – в знании Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Вадим прошелся по реперным точкам: точно, грамотно, задевая, но не обижая. Оказалось, он знает об Игоре все. Про его обидчивость, бешеную приверженность к чистоте и порядку, рассудительность; даже о том, какие девушки ему нравятся и почему. Он спрашивал, точнее, рассказывал приятелю о нем самом. Оставалось только кивать… И, конечно, спросить совет в конце, уточнив о наболевшем: «Все бабы суки?»

Ответ был развернутым, подробным и понятным – все, как он любил. Для начала – исчерпывающий ответ: «Нет, не все».

Она его не дождалась

Первый негативный опыт мог затормозить жизнь, остановить желание в дальнейшем строить серьезные отношения с девушками. Ведь опыт – не миф: любимая поступила несправедливо по отношению к нему и это реальность, это то, что фактически произошло, что накоплено и пережито, а потому – ценно. Он – старался, она – не оценила. Так неправильно!

Поведение Игоря свойственно обладателям анального вектора. Часто в сочетании с другими – кожным и мышечным, но основным (опорным) – именно этим. Объясняется и долгое аккуратное ухаживание, и важность создания семьи, и приверженность к устоявшимся ценностям и порядку. Последующий ступор, обида и недоверие к женщинам – отличительная особенность таких людей: рассудительных, порядочных, верных, упертых и уверенных в своей правоте. Для них обидеться – естественная реакция. Потом возникает желание компенсировать – отомстить, чтобы справедливость восторжествовала.

Специфика в том, что этот частный опыт будет подсознательно распространен на всех представительниц слабого пола. В новых отношениях череда событий будет развиваться по «необъяснимому», точно известному сценарию: строительство отношений, подозрения, внезапные упреки и обида на спутницу, иногда с рукоприкладством, раскаяние и извинение за такое поведение.

Но теперь, с обладанием новыми знаниями, все будет иначе, т.к. опыт не только в прошлом, опыт – постоянный спутник жизни.

Появилась возможность взглянуть на ситуацию ее глазами: это не то, что девушка искала в отношениях. Не дождалась она новых красок от совместных прогулок и путешествий, не поделилась с ним яркими эмоциями от прошедшего дня, не поплакала ему в плечо в кино, когда сопереживала героине мелодрамы. Для нее, кожно-зрительной девушки, эмоциональная связь с мужчиной и есть смысл существования семьи, источник жизненных сил, радость, наполнение и защита.

Игорь отметил еще одну веху Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, которая воодушевила его – избавление от замыкания на «себе любимом». Все может пойти иначе, если наблюдать за другим человеком, стараться понимать его желания и потребности. Тогда мир станет шире, а партнер – ближе…

Радужная перспектива

Слово «сука» почти сразу ушло из его лексикона, угрюмый упрек сменился улыбкой. Да, кожно-зрительная женщина и ее игривость, улыбчивость, легкость – как раз то, что ему так в ней нравилось, то, что ему подходило.

Даже застарелая обида на всех женщин посторонилась – он поймал себя на том, что уже несколько минут заинтересованно рассматривает милую девушку за соседним столиком…

Думаешь, и мне стоит попробовать?
— Да, советую!

Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана и стройте качественно новые отношения!

Автор: Александр Вечерин

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

1 комментарий

  1. ирина малинкина

    Повезло мужчине !.. Встретил нужного человека на своем пути … А так можно ж всю жизнь клясть этих баб …… А толку .. Им всё равно , а ему….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Психоанализ пенсионного возраста
    4 комментария
    Психоанализ пенсионного возраста. Продолжение

    Начало Ученые не перестают спорить о максимальной продолжительности жизни человека, поэтому нет пока однозначного ответа на этот вопрос. Хотя длительное изучение истории человеческого вида доказывает, что человеку природой запрограммировано 120 лет жизни. Но реальность такова, что немногие доживают и до […]

    Больше...