Просмотров: 1 112

Год после Олимпийских игр в Сочи 2014. Старт будущих побед

Год назад, во время Олимпийских игр в Сочи, российская команда показала всему миру силу нашего духа, общность и сплоченность страны, любящие и горячие сердца наших болельщиков, гостеприимство и открытость к каждому спортсмену. Несомненно, любой человек почувствовал себя долгожданным гостем на нашей домашней Олимпиаде, на нашей необъятной российской земле.

Несмотря на сложное положение страны и обостряющийся конфликт на Украине, Россия продолжает расти, идти в будущее, ставить новые цели, несмотря на все сложности, достигать их. Программа «Год После Игр» 7 февраля 2015 года ещё раз напомнила нам о том, что Россию, такую богатую традициями, обычаями и народами страну, объединяет общий сильный, безграничный и открытый уретральный менталитет. http://www.yburlan.ru/biblioteka/natsionalnyi-kharakter-russkogo-cheloveka

god-posle-olimpiyskih-igr-v-sochi-1

Масштабы праздника и сейчас, спустя год, поражают воображение. Это не просто красочное шоу. Глубокие мысли, философские посылы, размах «все или ничего», десятки тысяч задействованных людей, которые в короткие сроки смогли воплотить в жизнь нечто, похожее на сказку. Новейшие технологии и лучшие специалисты. За ценой не стояла страна. Ведь главное было – объединить людей в созидательном действии.

Есть тьма искусников находить изъяны во всём, что делает Россия. Прежде всего, кожный запад говорит об экономических затратах, не понять им уретральную роскошь. А нам в самый раз. Праздник же для всех! Значит, будем пировать по-уретрельному: всё только самое лучшее, самое дорогое. Потому и останется Олимпиада-2014 в России одним из самых ярких и запоминающихся событий, все было сделано щедро, от души.

Путь к новым вершинам

Мы не умеем по-другому. Не можем ограничить себя по западному типу и выложиться на 40, вместо 100%. Так не бывает! Если что-то делать, то с особым размахом, с особыми эмоциями и чувствами. Нас не очень волнуют оценки со стороны, мы ведь ничего никому не доказываем, просто живём по законам своей ментальности. И пусть в момент, когда на пьедестале вручают медали и звучит гимн Великой Страны, у всех по коже бегут мурашки, а из глаз – слёзы, потому что возникает ощущение единения. В мире амбиций кожных индивидуальностей возникает вдруг подзабытое «мы», наполняется сердце гордостью и осознанием спокойной силы, не требующей никаких доказательств.

России отведена особая роль, – предощущать и строить будущее, увлекая другие страны за собой. Неслучайно у каждого носителя уретрального менталитета есть психологическая особенность – способность жить ради будущего, ради идеи, ради следующего поколения. Так, как жили наши дедушки и бабушки, которые жертвовали своими жизнями ради того, чтобы следующие поколения обрели свободу и будущее. http://www.yburlan.ru/biblioteka/russkaya_zhenshchina_%E2%80%93_russkaya_gordost_chem_zhe_my_tak_osobenny

Наши предки не нуждались в благодарности и материальном поощрении. Только очень сильный человек способен отдавать самое ценное – жизнь – ради других. Может быть, в отдаче и есть счастье?

Сегодня мы другие. Следующее поколение будет еще сложнее. Время диктует новые стандарты, под которые приходится подстраиваться. Прошедшая Олимпиада показала, какими мы можем быть в случае объединения, в случае отдачи от себя ради идеи общего будущего. Это ли не счастье – видеть, как развивается страна и знать, что в этом есть и твоя заслуга?

god-posle-olimpiyskih-igr-v-sochi-2

Вечные вопросы о пути России, о смысле жизни людей, вновь прозвучали на открытии Олимпиады в Сочи. И это не случайно. Вопросы, поднимаемые русской классической литературой, как никогда актуальны сейчас, когда зло в нас вновь поднимает голову войной и невинными жертвами… Русский мир мыслит всегда шире, всегда масштабнее, чем сиюминутная политическая или какая-то иная выгода. http://www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Именно ответы на вечные вопросы каждым человеком и всеми вместе определяют, каким будет наше будущее общество – цельным, сильным, системным и структурным или разрозненным и слабым. Это важно понимать. Изменения происходят каждый день… И уже не на поверхности, а в головах и душе. Нужно, чтобы изменения эти резонировали с нашим ментальным уретрально-мышечным пониманием будущего. Мы отвечаем за это.

Дальше только выше, быстрее и сильнее (с) В. Путин

Мы меняемся, меняется мир вокруг. Наша задача – научиться брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь других людей, научиться быть взрослыми…

«Год После Игр, Сочи» – программа, которую невозможно смотреть без слез, без гордости за наших ребят, за таланты нашей страны. Такими, как спортсмены-победители, могут стать наши дети. http://www.yburlan.ru/biblioteka/vospitanie_detei

Рекомендуем посмотреть и подумать о будущем. Может быть, оно уже давно в наших руках, и пришло время действовать? Нужно совсем немного – глубже понять себя и других, найти свое место, ощутить себя частью Целого: http://www.yburlan.ru/training/

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Авторы: Александр Кутернин, Татьяна Борздая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • 5 комментариев
    «Моди»: от презрения к счастью

    Если кажется, что жизнь не сулит тебе счастья, создай его сама. Именно так поступила героиня фильма «Моди», снятого на основе биографии канадской художницы Мод Льюис. Несмотря на все трудности, выпавшие на долю этой маленькой скромной женщины со скрюченным из-за болезни […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com