Просмотров: 1 098

Атака хакеров из Ирана: вместо красной кнопки – программный код

ТАСС  сообщает, хакеры взломали компьютерную сеть, которая управляет плотиной рядом с Нью-Йорком. Об этом стало известно совсем недавно, хотя хакерская атака произошла в 2013 году. Американские власти считают, что взлом –- дело рук хакеров из Ирана. Как утверждает CNN, взломщики не хотели причинить вред, имея доступ к управлению плотиной. Они пробовали свои силы, пытаясь понять, в компьютерные системы управления каких объектов США, они смогут проникнуть.

В США 57 тыс. объектов подключены к интернету и управляются подобными компьютерными системами. Загвоздка в том, что многие объекты принадлежат частным компаниям, ресурсы которых ограничены, и они не могут позволить себе эффективную защиту от кибератак. Почему одни талантливые программисты пишут программы для работы и защиты компьютеров, а другие противостоят им и становятся хакерами? Причины выясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

атака хакеров

Наша жизнь незаметно для нас перетекла в добавочную реальность – Интернет, вместе с системами управления государственных объектов, которые, как доказали Иранские хакеры, не сложно сломать. Раньше разведслужбы, гениальные шпионы в тылу врага многие годы пытались добыть государственные секреты других стран, доступ к стратегически важным объектам. Сегодня это может сделать один или группа хакеров, сидя дома на диване в наушниках.

Смотря на психологический портрет имущественных преступников через призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, мы понимаем, что это всегда люди с не развитым кожным вектором. Их желание – добывать больше – осталось маленьким, не развитым, а их действия – не ограниченными законом. Их мышление и создает только мелкие мысли о том, как украсть, стащить – добыть вне закона. Однако, изучая психологический портрет киберпреступников, мы видим совсем другую картину. Это всегда развитые, обладающие мощным абстрактным интеллектом люди со звуковым вектором.

атака хакеров

Не нужно много ума и умений для того, чтобы стащить без спроса. А вот для того, чтобы написать код, который взломает защиту, созданную такими же умными программистами, нужны большие способности. По разные стороны баррикад программисты и хакеры, а по сути, люди с одним и тем же психическим содержанием – звуковым вектором. Гений или злодей? А может быть гениальный злодей, как определить? Только по отношению человека к обществу: если вносит вклад в его развитие, следовательно, признанный гений, если наносит ущерб — отпетый злодей.

Почему развитый звуковик, которому судьбой написано быть гениальным членом общества, оборачивает свои таланты против него? В звуковом векторе самый большой объем желаний и такие же огромные нехватки, страдания, когда они не наполняются. Желания звуковика не нацелены на физический мир, он ищет что-то большее, смысл, замысел, по велению которого был создан физический мир. «В чем смысл жизни?», – скрытый вопрос, который многие звуковики даже не осознают. Пытаясь выйти за пределы физического мира, создать мысль, которая приведет к ответу на вопрос о смысле жизни, соединит человечество в единый организм, они создают новую реальность – Интернет, языки программирования, компьютерные коды, программы.

атака хакеров

Программирование всего лишь заменитель познания себя, желания найти смысл жизни, ощутить осмысленность. И часто его может быть мало, чтобы заполнить нехватки звукового вектора. Непереносимые страдания вызывают ненависть к жизни, к миру, который заставляет испытывать весь этот ужас. Лютая ненависть рождает мысли и желания навредить обществу, миру, разнести его в пух и прах или, хотя бы, нанести большой ущерб. Являясь по природе своей самым большим интровертом, звуковик из-за психологических травм может полностью замкнуться на себе, перестать контактировать с людьми, потерять всякую связь и даже способность испытывать чувства хотя бы отдаленно напоминающие сочувствие и сострадание.

В таком состоянии, движимый лютой ненавистью, он может объединяться с другими звуковиками в таких же состояниях и «дружить против общества». Пока что нам известны единичные случаи успешных кибеаратак на государственные объекты – это значит, что побеждают гениальные звуковые программисты. Но мир хрупок и меняется каждый день, а силы примерно равны. Современное поколение звуковых детей, подростков имеют выросший объем желаний, который нужно уметь направить в правильное русло. Узнать, как вырастить гения, а не злодея, помочь ребенку безболезненно пройти переходный возраст и найти себя в жизни можно на ближайших бесплатных лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Виктория Бокова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Putin i internet
    2 комментария
    Рунет теперь под контролем президента Путина

    В Москве прошел первый российский форум «Интернет Экономика 2015», где участвовали более тысячи экспертов этой отрасли, сообщает Лента.ру. На конференции выступил президент Владимир Владимирович Путин. Он напомнил, что российская аудитория сети крупнейшая в Европе, свыше 80 миллионов пользователей, из них […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com