Просмотров: 819

Атака хакеров из Ирана: вместо красной кнопки – программный код

ТАСС  сообщает, хакеры взломали компьютерную сеть, которая управляет плотиной рядом с Нью-Йорком. Об этом стало известно совсем недавно, хотя хакерская атака произошла в 2013 году. Американские власти считают, что взлом –- дело рук хакеров из Ирана. Как утверждает CNN, взломщики не хотели причинить вред, имея доступ к управлению плотиной. Они пробовали свои силы, пытаясь понять, в компьютерные системы управления каких объектов США, они смогут проникнуть.

В США 57 тыс. объектов подключены к интернету и управляются подобными компьютерными системами. Загвоздка в том, что многие объекты принадлежат частным компаниям, ресурсы которых ограничены, и они не могут позволить себе эффективную защиту от кибератак. Почему одни талантливые программисты пишут программы для работы и защиты компьютеров, а другие противостоят им и становятся хакерами? Причины выясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

атака хакеров

Наша жизнь незаметно для нас перетекла в добавочную реальность – Интернет, вместе с системами управления государственных объектов, которые, как доказали Иранские хакеры, не сложно сломать. Раньше разведслужбы, гениальные шпионы в тылу врага многие годы пытались добыть государственные секреты других стран, доступ к стратегически важным объектам. Сегодня это может сделать один или группа хакеров, сидя дома на диване в наушниках.

Смотря на психологический портрет имущественных преступников через призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, мы понимаем, что это всегда люди с не развитым кожным вектором. Их желание – добывать больше – осталось маленьким, не развитым, а их действия – не ограниченными законом. Их мышление и создает только мелкие мысли о том, как украсть, стащить – добыть вне закона. Однако, изучая психологический портрет киберпреступников, мы видим совсем другую картину. Это всегда развитые, обладающие мощным абстрактным интеллектом люди со звуковым вектором.

атака хакеров

Не нужно много ума и умений для того, чтобы стащить без спроса. А вот для того, чтобы написать код, который взломает защиту, созданную такими же умными программистами, нужны большие способности. По разные стороны баррикад программисты и хакеры, а по сути, люди с одним и тем же психическим содержанием – звуковым вектором. Гений или злодей? А может быть гениальный злодей, как определить? Только по отношению человека к обществу: если вносит вклад в его развитие, следовательно, признанный гений, если наносит ущерб — отпетый злодей.

Почему развитый звуковик, которому судьбой написано быть гениальным членом общества, оборачивает свои таланты против него? В звуковом векторе самый большой объем желаний и такие же огромные нехватки, страдания, когда они не наполняются. Желания звуковика не нацелены на физический мир, он ищет что-то большее, смысл, замысел, по велению которого был создан физический мир. «В чем смысл жизни?», – скрытый вопрос, который многие звуковики даже не осознают. Пытаясь выйти за пределы физического мира, создать мысль, которая приведет к ответу на вопрос о смысле жизни, соединит человечество в единый организм, они создают новую реальность – Интернет, языки программирования, компьютерные коды, программы.

атака хакеров

Программирование всего лишь заменитель познания себя, желания найти смысл жизни, ощутить осмысленность. И часто его может быть мало, чтобы заполнить нехватки звукового вектора. Непереносимые страдания вызывают ненависть к жизни, к миру, который заставляет испытывать весь этот ужас. Лютая ненависть рождает мысли и желания навредить обществу, миру, разнести его в пух и прах или, хотя бы, нанести большой ущерб. Являясь по природе своей самым большим интровертом, звуковик из-за психологических травм может полностью замкнуться на себе, перестать контактировать с людьми, потерять всякую связь и даже способность испытывать чувства хотя бы отдаленно напоминающие сочувствие и сострадание.

В таком состоянии, движимый лютой ненавистью, он может объединяться с другими звуковиками в таких же состояниях и «дружить против общества». Пока что нам известны единичные случаи успешных кибеаратак на государственные объекты – это значит, что побеждают гениальные звуковые программисты. Но мир хрупок и меняется каждый день, а силы примерно равны. Современное поколение звуковых детей, подростков имеют выросший объем желаний, который нужно уметь направить в правильное русло. Узнать, как вырастить гения, а не злодея, помочь ребенку безболезненно пройти переходный возраст и найти себя в жизни можно на ближайших бесплатных лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Виктория Бокова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • звуковик3
    Комментариев нет
    Каменное сердце и стеклянные глаза

    Он – человек сердцем и разумом живущий где-то в параллельном мире. Она – со светящимися от эмоций глазами. Он – живёт музыкой, мыслями об этом чёртово происходящем мире, точнее себя в нём. Она – любящая девушка. Один позитиф. Реже просто […]

    Больше...