Просмотров: 2 719

Страх высоты или ужас замершего сердца

«Страх высоты я обнаружила в себе случайно. Когда я смотрела с огромной скалы вниз на Атлантический океан, я вдруг ощутила страх перед высотой. Передо мной открывался захватывающий вид на бушующий океан, ветер, облака, живописные скалы. А вот заставить себя посмотреть вниз я не могла — страх высоты овладел мною неожиданно. Внезапное головокружение, приступ тошноты, страх потерять равновесие. Коленки задрожали, и я покрылась холодным липким потом, хотя дул пронзительный ветер. Земля в буквальном смысле уплывала из-под ног».

strah_visoti_1

Знакомые ощущения? Возможно, с некоторыми вариациями, но именно так чувствуют себя люди, которые испытывают страх перед высотой. Они не знают, как побороть страх высоты, ощущая при этом различные неудобства. К сожалению, вы не одиноки в своем страхе. Однако настало время избавиться от него навсегда. И это возможно.

Как преодолеть страх высоты. Новейшие открытия в психологии

Как избавиться от страха высоты и всех других страхов, делающих нас заложниками иллюзорных опасностей — на этот вопрос отвечает нам тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

Дело в том, что корни всех наших страхов лежат в нашем бессознательном. Именно там находится страх смерти, доставшийся нам от далеких предков, которым он служил верой и правдой, спасая от хищников.

В наши дни его значение утратилось. Однако для определенной части человечества, а именно для людей со зрительным вектором, которые обладают огромной эмоциональной амплитудой, он по-прежнему бывает актуален.

Это не значит, что все они испытывают страх смерти. Но он-то как раз и приобретает форму различных фобий и страхов, на первый взгляд не имеющих никакого отношения к нему. Страх перед высотой — один из них.

strah_visoti_2

Осознавая свои свойства, причины возникновения фобий и возможности правильной реализации своего эмоционального потенциала, вы можете избавиться от всех страхов раз и навсегда.

Как избавиться от страха высоты? Больше не боюсь…

Гарантированное решение этой проблемы подтверждается многочисленными отзывами. Вот отрывок одного из них:

«…Обычно даже в лифте при подъеме на высокие этажи у меня появляется известное мне чувство, которое ни с чем не спутаешь, — организм реагирует на подъем высоко наверх. На сей раз ничего этого не было. Я зашла в номер, подошла вплотную к окну… и стала любоваться видом… Раньше я не могла смотреть в окна даже издалека на высоких этажах. Это продолжает удивлять меня и пока еще замечается мной, но верю, что скоро перестану замечать совсем, как большинство вокруг меня. Вот такие приятные изменения благодаря СВП…»

Алла С., независимый автор, Калифорния, США 

Бесплатные вводные лекции онлайн-тренинга Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» — это удивительное путешествие в психическое, которое позволит вам осознать красоту вашего внутреннего мира. А заглянув за кулисы бессознательного, вы увидите достаточно гармоничную систему законов и взаимодействий скрытых от нас сил, которые в том числе управляют и различного рода страхами. Именно здесь вы получите четкий ответ на свой вопрос «Как победить страх высоты?»

Огромное количество людей уже избавилось от различного рода страхов, фобий, панических атак. Используйте и вы свой шанс познать себя! Записывайтесь на бесплатные вводные лекции тренинга Юрия Бурлана «Системно-векторная психология» по ссылке.

 

Автор Виктория Винникова
Корректор Евгения Лицкая

Статья написана с использованием материала онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com