Просмотров: 909

Эксперимент в генной инженерии в будущем омолодит мир

Женщина решилась изменить свои гены ради оздоровления и омоложения организма! Мы уже писали о революционном эксперименте в области генной инженерии американской исследовательницы Элизабет Пэрриш. Газета «Комсомольская правда» продолжает следить за развитием событий.

Напомним, что в сентябре 2015 года 44-летней Элизабет Пэрриш ввели генетический материал, который, по предположению ученых, замедлит старение организма. Смелый эксперимент никогда не проводился над людьми, и исследовательница понимает все риски, опасности и необратимые последствия, связанные с изменениями строения генов взрослого человека. Все ради того, чтобы в будущем каждый человек смог сохранять молодость и здоровье в течение всей жизни. Поможет ли молодое, здоровое тело всю жизнь быть в полном рассвете сил? Узнаем вместе с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

Эксперимент в генной инженерии в будущем омолодит мир

Больше удовольствий, развлечений, чувственных наслаждений, приятного времяпровождения – сегодня это главный ориентир американского общества. Благополучие, процветание, социальная защищенность, возможности заработать столько, сколько нужно для счастья рождают новую Американскую мечту. Люди хотят как можно дольше наслаждаться праздником жизни. Жить долго и иметь здоровое молодое тело – коллективный запрос №1 в Америке. И ученые пытаются дать на него положительный ответ.

В борьбе за здоровье и молодость физиологи не учитывают скрытую составляющую жизни человека – его душу, психику. Мы видим, как стареет тело, но от нас скрыто угасание желаний нашей психики. Ученые говорят, что наше тело имеет больший потенциал, чем 80-90 лет, но хватит ли у нас желания жить столько?

Согласно системно-векторной психологии Юрий Бурлана, к 30 годам в психике человека наступает переломный момент. Сила лени, инертности, стремление сохранить энергию начинает преобладать над желанием перемен, движения и развития. Мы становимся тяжелыми на подъем, нас не манит новое и неизведанное, мы идем проверенным путем и затрачиваем усилия только на то, что гарантированно принесет удовольствие.

Омоложение тела может дать физические силы, но где взять силы психологические? Самое большое удовольствие в жизни мы получаем от реализации врожденных желаний. Нас буквально взрывает изнутри энергией, мы ощущаем прилив жизненных сил, на сердце становится хорошо и хочется, чтобы такое состояние было всегда. Здоровому телу нужен здоровый дух! Тогда будут желание и силы бодро прожить не один десяток лет.

Возможно благодаря Элизабет Пэрриш произойдет прорыв в генной инженерии, и через 15-20 лет омоложение организма станет доступно для всех желающих. Но как качественно изменить свою жизнь уже сегодня? Как почувствовать прилив сил и энергии в любом возрасте? На бесплатных онлайн лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана вы найдете ответ. Регистрация по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Как расстаться с парнем
    Комментариев нет
    Как расстаться с парнем

    Люди встречаются, влюбляются, и некоторое время они абсолютно счастливы. Но вдруг все меняется. Вы уже не так сильно скучаете друг по другу, возникает непонимание, ссоры. И вот ты осознаешь, что чувства иссякли и тебе нужен кто-то другой. Но не знаешь, […]

    Больше...