Просмотров: 1 522

VK Live с Иваном Ургантом: Когда я делаю что-то молча – интерес ко мне падает

Замкнутый, унылый, неинтересный, дрожащий над деньгами человек – таким обещает предстать перед нами Иван Ургант в роли продюсера нового шоу на Первом канале «Подмосковные вечера». И он, как всегда, шутит.
16 февраля из офиса ВКонтакте прошла видео-конференция Ивана Урганта. Догадайтесь, как он себя вел?

Даже здесь, будучи приглашенным гостем, Иван явно берет на себя роль ведущего программы. И не удивительно. Иван Ургант обладатель шести развитых векторов в большом темпераменте, сумевший все их гармонично реализовать в своей деятельности.

Кому-то кажется, что Урганта очень много на Первом канале. Казалось бы, телешоу, которые ведет ведущий, по большей части развлекательные, но в то же время Иван часто проговаривает очень тонкие, но точные и правдивые, язвительные смыслы. Особенно ярко эта способность проявилась в «Прожекторперисхилтон», где телеведущий неоднократно аккуратно и интеллигентно высмеивал политиков, чиновников, социальные и экономические проблемы в стране.

А кому еще вести передачу «Смак», если не человеку с анально-оральной связкой векторов? Чувственная реализация такого человека как раз лежит в области кулинарии. Повар от бога, он чувствует каждую нотку вкуса и способен сделать из любого блюда шедевр. А зрительный вектор Ивана Андреевича превращает их и внешне в художественное произведение.

VK Live с Иваном Ургантом: Когда я делаю что-то молча – интерес ко мне падает

Нам, простым зрителям, которых он без устали смешит, Иван кажется человеком очень веселым. На самом же деле человек с оральным вектором всегда в ровном расположении духа. А широкая амплитуда эмоциональных состояний свойственна больше зрительникам.

Помимо чувственной, человеку необходима и сознательная реализация. То есть применение его интеллектуальных возможностей. Более всего всегда удивляют серьезные и несколько отстраненные глаза Ивана Урганта. Звуковой вектор, которым также обладает наш герой, наделяет его глубокомыслием и философским взглядом на жизнь.

Обычно оральники сами с собой не разговаривают. От говорения они получают самое большое наслаждение, но им обязательно нужны слушатели. У Ивана же сочетаются и самый болтливый, и самый слушающий вектора – оральный и звуковой.

VK Live с Иваном Ургантом: Когда я делаю что-то молча – интерес ко мне падает

Сам ведущий об этом говорит так: «Я кстати иногда могу даже сам с собой поговорить. Вот тишина… Тишина как-то… Не люблю я тишину. Зачем тишина? А так я сам с собой что-нибудь: «Привет! – Привет!»»

Отвечая на вопрос, что помогло добиться такого успеха, Иван Ургант в смыслах отвечает, что это самоконтроль кожного вектора, погружение в материал анального вектора и остервенелый серьёз звукового вектора, с которым он делает все в этой жизни. В этом и есть весь Ваня Ургант, которого мы безгранично любим за его «остервенелый серьёз» прислащенный тонким интеллектуальным юмором. И новый проект «Подмосковные вечера» наверняка получит подобную реализацию под его продюсированием.

А на что способны вы? Вы знаете, какими талантами наделены природой? И как реализовать свой потенциал? Бесплатный онлайн тренинг по системно-векторной психологии поможет вам ответить на эти вопросы. Регистрируйтесь! Быть может, вы способны на гораздо большее, чем то, на что тратите сегодня свою жизнь.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Капрелова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость