Просмотров: 293

Не дать себя съесть

26 декабря появилось видео запуска ракетного комплекса «Авангард» (РБК) — ракеты с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком. Условная цель на боевом полигоне Кура в Камчатском крае была успешно поражена. Значимость столь велика, что запуском командовал лично президент В. В. Путин. Это новое слово в стратегическом вооружении во всем мире.

Человеческий вид поднялся на вершину пищевой цепи и построил новую цепь уже внутри самого себя. И чтобы выживать, в ней нужно уметь себя сохранять. Сначала от внешних врагов, а затем от внутренних. А иначе съедят и даже глазом не моргнут, как это было с Югославией, Ираком, Ливией и другими.

Что значит защитить себя? Уметь нанести потенциальному врагу такие раны, от которых он не сможет оправиться, а в лучшем случае даже не захочет нападать. В дикой природе они наносятся с помощью клыков, рогов и когтей. В человеческом социуме для этой цели используются технологии. Владеешь ими — тогда никто не будет тебя трогать. Американские индейцы ими не владели и теперь живут в резервациях.

Ракетный комплекс «Авангард» стал технологическим прорывом, который обеспечит сохранность от внешнего врага. Нигде в мире нет гиперзвукового двигателя, а гиперзвуковая ракета уже есть. У нас.

Сергей Корчагин

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

1 комментарий

  1. Evgeny Tyurkin

    Четкий расклад — сначала сохранить себя! И так чб ни у кого даже мысли не возникло…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com