Просмотров: 458

Как выбрать духи, чтобы привлечь мужчину, или В чем секрет запаха женщины

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина,
но запах ее духов надолго останется в вашей памяти.

Кристиан Диор

Аромат духов с глубокой древности был атрибутом сексуальности женщины. Духам всегда приписывалась почти магическая сила. Парфюмеры из поколения в поколение изобретали и совершенствовали различные составы духов. А сколько шума было вокруг духов с феромонами… И как неистово во все времена девушки пытались и пытаются выведать название и состав духов той красавицы, у которой нет отбоя от поклонников, думая, что именно духи помогают ей завоевывать сердца мужчин.

Сегодня почти каждая женщина задается вопросом — как выбрать духи, чтобы привлечь мужчину?

Так в чем же магия духов, и в них ли эта магия? Почему так важно — чем пахнет женщина? Ответы на эти вопросы мы найдем на тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

фото Как выбрать духи

Духи и женщина, которую хотят все мужчины

Женская половина человечества совершенно правильно замечает, что за одними девушками бегают толпы мужчин, а за другими нет. Однако не все знают, что не только запах духов тут «виной».

Запах духов — это лишь часть той причины, по которой мужчины готовы головы сворачивать, когда мимо проплывают, благоухая, как цветы, эти тонкие и звонкие девушки, обладательницы кожно-зрительной связки векторов. Они и безо всяких духов особо привлекательны для мужчин. Хотя выбирать хорошие духи они действительно умеют, потому что более всех способны различать все нюансы запахов. Когда чувствуют какой-то неприятный запах, они тут же морщат свой прекрасный носик. И точно так же способны восхищаться приятными ароматами и знают в них толк. Однако самая главная причина такого головокружительного влияния на мужчин скрыта в психике этих красавиц. Это запах их собственных феромонов, который намного ярче, чем у других женщин.

Феромоны — это особые вещества, продукты внешней секреции организма, у животных они обеспечивают внешнюю коммуникацию. Люди тоже чувствуют запах феромонов друг друга, но не осознают его. Мужской запах привлекателен для женщин, а запах женщин обладает естественным притяжением для мужчин. Все наши эмоции имеют свой запах, неосознаваемо воспринимаемый окружающими. Есть запах страха, есть запах радости, есть запах уверенности или неуверенности, запах победителя или запах жертвы. Яркие эмоции создают яркий феромонный фон.

Самые бурные эмоции испытывает женщина с кожно-зрительной связкой векторов. Она от природы так устроена, что вокруг нее всегда будут мужчины. Все дело в том, что когда-то давно, на заре зарождения человечества, кожно-зрительная женщина таким образом привлекала к себе мужчин, чтобы получить защиту от них. По-другому не получалось, так как согласно своему предназначению от природы она не была способна зачать и родить ребенка, а значит — стать кому-то женой, как другие женщины. Поэтому она выигрывала борьбу за выживание за счет богатой чувственной составляющей своей психики, создавая с мужчинами эмоциональные связи.

Именно эти женщины первыми сумели развить в себе такое чувство, как любовь. Они могут так любить и так отдавать свое милосердие и сострадание другим, что это ощущается рядом с ними, и именно поэтому к ним так тянется противоположный пол.

«А что же делать другим женщинам?» — спросите вы. Не расстраиваться, потому что воспользоваться своим природным запахом феромонов, чтобы привлечь именно того мужчину, который ей нужен, может любая женщина. И духи играют здесь очень важную роль. Какую же?

фото Как выбрать духи, чтобы привлечь мужчину

Я почувствую тебя из тысячи других

Женщины и мужчины бессознательно выбирают свою, подходящую именно им половинку по запаху феромонов. Между мужчиной и женщиной происходит взаимный обмен феромонами, которые возбуждают влечение друг к другу. С этого начинается взаимный интерес и влюбленность, которая при создании в дальнейшем крепкой эмоциональной связи переходит в настоящую любовь.

Однако в условиях большого города этот тончайший и неповторимый аромат рискует легко затеряться в потоках людей и множестве запахов, не долететь до того самого, единственного, которому он предназначен.

И вот тут женщин выручают духи, чьи молекулы играют важную роль почтальона, который доставляет эти феромоны до адресата. Феромоны женщины, которые считывает мужчина, отражают не только ее возраст и состояние здоровья, но и ее внутреннее психологическое состояние.

Чтобы ваш запах был самым желанным запахом для мужчины, важно не находиться в унынии, неприязни, страхах, агрессии, потому что тогда именно эту «информацию» и донесут духи до мужчины. И тогда они сыграют не роль магии, которая привлекает, а станут тем сигналом опасности, от которого нарисовавшийся жених быстро растворится в толпе.

Поэтому, чтобы духи сработали правильно, важно иметь сбалансированное душевное состояние. И если вы обнаружите, что испытываете страхи, недовольство, уныние, апатию или, что еще хуже, — вас посещают депрессивные мысли, то духи не помогут в поиске мужчины.

В этом случае первым делом необходимо разобраться с собой, со своим душевным состоянием. В этом поможет тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология». Уже на бесплатных онлайн-лекциях вы начнете понимать скрытые механизмы вашей психики, которые управляют вашей жизнью. Поймете врожденные свойства своей психики, свои истинные желания и ценности.

Обычно после того, как душевное состояние женщины приходит в норму, она и сама начинает замечать, что отношение окружающих к ней меняется, в том числе и мужчин, которые начинают обращать внимание, улыбаться, оглядываться. И в подтверждение этому есть множество отзывов женщин, прошедших тренинг «Системно-векторная психология». Здесь они также получили ответ на вопрос — почему они не могли выйти замуж, встретить того самого единственного мужчину. А также смогли понять, как верно подходить к выбору своего партнера, чтобы гармонично выстроить отношения и получать удовольствие от совместной жизни с ним.

фото Критерии правильного выбора духов

А главное, что у женщин после тренинга появляется естественное желание хорошо выглядеть, быть привлекательной, нравиться мужчинам. Из отзыва о результатах тренинга:


«…Раньше я не любила каблуки, а сейчас просто летаю на них. Я стала пластичной и мягкой, как вода или масло. Мужчины просто как с ума посходили — знакомятся, просят телефон, делают комплименты, пропускают вперед, подают руку, уступают место, делают подарки. Ощущение внутренней силы и уверенности в себе как в женщине выросло на все 100%»

Ольга М., специалист по сервису и туризму, Краснодар

Когда произошло это внутреннее преображение, следующим шагом уже может быть и выбор духов. Тех самых, волшебных помощников, которые понесут в атмосферу на своих крылышках ваши притягательные и желанные для мужчины феромоны. Духов, которые помогут создать тот самый чудесный аромат, мимо которого не сможет пройти именно ваш мужчина.

Критерии правильного выбора духов

Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину,
ее выбор духов удачен.

Жан-Поль Герлен

Когда женщина заходит в парфюмерный магазин, у нее начинает кружиться голова от того разнообразия ароматов, которые там представлены. На полках красуются флаконы как известных мировых марок, так и совершенно новейшие изобретения в области парфюмерной индустрии. И если кожно-зрительная красавица от природы обладает очень тонкой чувствительностью к запахам и может точно подобрать себе нужный аромат, то для других женщин это может представлять сложность.

Например, женщина с кожным вектором — целеустремленная, активная и самостоятельная, устремленная к материальному и имущественному превосходству — может сделать ошибку в выборе духов тем, что, не желая тратить много времени на выбор, она может купить хоть и дорогие и марочные духи, но совсем не подходящие ей.

А женщина с анальным вектором — самая лучшая хозяйка, заботливая жена и мама, может подойти к выбору, исходя из опыта старших женщин, и купить себе духи, как у мамы или бабушки. Или по совету подруги те духи, которые та хвалила. А все потому, что такая женщина бывает нерешительной в выборе и часто советуется с авторитетными для нее людьми. Или будет пользоваться подаренными духами, чтобы не обидеть дарителя.

Чтобы выбор духов был удачным, ориентируйтесь на свое внутреннее безошибочное ощущение от аромата. Не экономьте деньги и время на выбор вашего аромата. Лучше иметь один флакон хороших дорогих и подходящих вам духов, чем множество разных и совершенно бесполезных. Ведь ваша цель — привлечь самого желанного и любимого мужчину — того стоит.

Хорошие духи помогают, только если женщина находится в хорошем сбалансированном состоянии. Запах духов не имеет сам по себе никакой ценности без запаха самой женщины. Хотите иметь такой запах, чтобы стать привлекательной для мужчин? Приходите на бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология», раскройте свой секрет привлекательности, и вы обязательно встретите мужчину своей мечты.

Автор Натали Доблер, семейный психолог
Корректор Елена Лавецкая

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость