Просмотров: 737

Каких мужчин хотят женщины?

Что главное в воспитании ребенка, особенно мальчика? «Чтобы уважали и боялись, как отца, как деда», — так считают некоторые родители. Вот раньше какие мужские качества ценились? Чтобы пропитание мог добыть, гвоздь в стенку забить, чтобы сильный был, смелый, был защитником семьи, — то есть физические способности. А сегодня каких мужчин хотят женщины? Тех же самых — способных заработать, только уже не телом, а умом.

Узнайте больше — регистрируйтесь на бесплатный тренинг

5 (100%) 2 Голосов

1 комментарий

  1. Анастасия Капрелова

    О да!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • В Москве полицейский совершил грабеж. Кто он – вор в погонах?
    1 комментарий
    В Москве полицейский совершил грабеж. Кто он – вор в погонах?

    В Москве постовой полицейский столичного метрополитена ограбил организацию по выдаче срочных займов, предварительно проиграв весь свой семейный бюджет, сообщает Комсомольская правда. Угрожая оружием, преступник забрал 61 тыс. рублей. Одну из сотрудниц кредитной организации 27-летний нападавший жестоко избил. С травмами головы […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com