Просмотров: 336

Подруги замужем давно, а я — красивая

Я никому не интересна. Другой причины, почему со мной никто не знакомится, не вижу.

Привлекательная девушка, занимаюсь спортом, слежу за собой, одеваюсь со вкусом. И хоть бы один нормальный парень подошел!

Даже на сайте знакомств регистрировалась. Все пишут, как один: «Никогда не поверю, что у такой красавицы есть проблемы познакомиться с мужчиной в реале». А проблема, представьте, есть! Только алкаши на улице комплименты делают.

Одноклассница Ленка серой мышью всегда была, а уж вторую ее свадьбу отгуляли. И мужики ей все такие попадаются шикарные — богатые. Она еще и перебирает.

А я по внешности — почти фотомодель. Только все равно никто не знакомится со мной.

Хочу замуж

А в чем проблема

Действительно, проблема поиска мужа или друга остро стоит перед некоторыми девушками и женщинами. И, как показывает опыт, внешность в этом вопросе не играет вовсе никакой роли. Одиноких красавиц ходит по улицам немало. Женские форумы — еще одно доказательство существования проблемы.

А проблема-то, собственно, в чем?

Статьи психологов о том, как познакомиться с мужчиной для брака, дают малоприменимые в жизни советы. Ну в самом деле, как можно «поменять модель поведения», если не знаешь, что именно в этой модели не так? Копирование поведения более успешных подруг — не срабатывает, как ни бейся.

Разберем с помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана, какие причины могут помешать красивой женщине найти любимого.

Создана для любви

Особенно нуждается в любви и внимании противоположного пола женщина со зрительным вектором. А если мы говорим о кожно-зрительной красавице, то эта необходимость возрастает в разы.

Только вот не создана кожно-зрительная нимфа для брачных уз. Ее природа — порхать легкой бабочкой, неся в себе красоту внутреннюю и внешнюю, вдохновляя мужчин, исцеляя любовью и состраданием души попавших в беду. Слишком много у нее — единственной женщины, имеющей видовую роль, — «обязанностей» в обществе на всех уровнях. Не до традиционных «серьезных отношений».

Тем не менее социум утверждает свои правила. У каждой девушки должен быть поклонник. Каждая женщина должна хотеть замуж. А кожно-зрительная хочет любви. Много любви. Красивой и романтичной, наполненной сумасшедшими переживаниями и постоянно новыми оттенками чувств.

Почему со мной никто не знакомится

При правильном развитии и адекватной реализации — именно она и несет окружающим свои эмоции, создавая понятия о любви и красоте. Она муза, но не жена.

Впрочем, если говорить о кожно-зрительной связке в чистом виде, поклонники такую женщину окружают всегда. Они слетаются на манящий запах ее феромонов.

В случаях, когда кожно-зрительная соблазнительница «прячет» свои феромоны, ее запрос на отношения с мужчиной не будет столь активным. Она отдаст всю любовь детям, будучи, например, воспитательницей в детском саду. Или учительницей литературы в школе.

Почему меня никто не любит

Проблема возникает, когда эмоциональная амплитуда зрительного вектора долго не находит реализации или нет навыка адекватно выносить эмоции наружу. Тогда посыл «я люблю и дарю свою любовь» превращается в запрос «любите меня».

Понятно, что такое истеричное требование любви мгновенно считывается окружением. Увы, большинство ждет того же — любви от других.

Невозможно, не обладая знаниями системно-векторной психологии Юрия Бурлана, определить в себе такое потребительское состояние. Совершенно искренне кажется: «Я готова отдать любимому всю себя, а он почему-то шляется неизвестно где».

И мало определить, нужно мыслить и чувствовать иначе. Здесь не помогут аффирмации или решение «вести себя иначе».

К тому же бывает — недостаточно развитая чувственность зрительного вектора при развитии интеллектуальной сферы добавляет характеру избыточный снобизм. «Где тут найдешь достойного, когда только быдло вокруг?!» Трудно самостоятельно разобрать: это снобизм разыгрался или действительно пора срочно менять окружение.

Почему меня никто не любит

И хочется, и неудобно как-то

Если к кожно-зрительной связке добавляется анальный вектор, ситуация может усложниться.

Девушка с анальным вектором — идеал женской стыдливости. Она нацелена на традиционные ценности: создание семьи, рождение и воспитание детей. Ей нужен мужчина — один и на всю жизнь.

Вообще любые изменения для нее — стресс. А новый мужчина — совсем беда. Нужно сперва узнать партнера, привыкнуть. Не будет она всем подряд строить глазки, прибережет феромоны для единственного.

Но вот кожно-зрительная связка, имеющая свои отработанные веками сценарии поведения с разными мужчинами, играет ведущую роль. Хочется блистать, быть королевой бала круглосуточно.

По сути, такая женщина с куда большей легкостью, чем другие, способна устроить семейное гнездышко. Все в ней есть для счастья. Но бывает, не складывается что-то внутри, не согласуются желания. Хочется блистать, а внутри дискомфорт: «Чувствую себя дурой в этой ультрамодной юбке, да и на шпильках что-то ноги болят. Давай уже, принц, знакомься скорее, я наконец-то переоденусь».

Эти мысли тоже не всегда осознаются. Лишь оседают в глубине подсознания неудовлетворением от жизни и раздражением на мужчин. «Вот козлы! Ни одного нормального».

А если добавим сюда «любите меня» и «никто меня не достоин»? Даже если не затрагивать тему возможных обид в анальном векторе и негативного «прошлого опыта», не слишком радостная история выходит. Красавица, умница, а счастье женское не сложилось.

Почему со мной никто не знакомится

Конечно, не только женщины с таким сочетанием векторов мечтают найти пару. Каждый вектор, каждое сочетание векторов имеет свои особенности. Но в каждом случае причина — во внутреннем состоянии женщины.

Внутреннее состояние можно изменить. Любая женщина может найти того, с кем будет счастлива. И системно-векторная психология Юрия Бурлана доказывает это многочисленными результатами.


«…Я была социально обездоленная) много лет искала отношения для души… сейчас на 1м уровне, встретила мужчину своей мечты, и умудрилась и удержать его, и быть счастливыми вместе, живем уже вместе, хотя еще уровень не закончен) уверена впереди много прекрасного до бесконечности…хочу купить безлимитный абанемент на год…ради такого счастья никаких денег не жалко…Жаль одно, что родные и друзья не верят, что моя радость и душевный покой результат тренинга…»

Анна-Новосибирск


«…Проходила два уровня год назад, большего состояния счастья не помню. Или почти не помню) Встретила большую любовь после многих лет одиночества…»

Мария Зима


«…Каждый день был кошмаром, жизнь не понимала, почему все так плохо тоже не понимала. После тренинга изменилась вся жизнь. Встретила именно того мужчину, которого ждала всю жизнь…»

Анастасия-Одинцово

Именно женщина первая подает сигнал мужчине — поведением, феромонами: «Я твоя судьба, твой выбор». Ни один не услышал? Что-то не то с сигнальной системой. Нужно менять внутреннюю программу.

Как?

Для начала можно посетить бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. А дальше — все зависит от вас.

Автор Янина Буракова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость