Просмотров: 2 230

ЮБИЛЕЙ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ. КОРОЛЕВА МОЖЕТ ВСЁ!!!

Она ворвалась в этот мир с шутовской песней «Арлекино» на сопотском фестивале и покорила сердца не случайно. Она была так убедительна в роли шута, что мы видели и шутовской колпак, и длинный нос, и рыжий парик наяву. Мы смеялись и плакали вместе с этим шутом, сострадали ему и понимали, что так может петь только наша певица.

pugacheva-1Юбилей Аллы Пугачёвой

Сегодня Алла Борисовна Пугачева, великая советская и российская певица, отмечает свой юбилей. Алла Пугачёва, женщина, которая поёт, владела умами советских зрителей многие десятилетия брежневского застоя и была настолько популярна, что в народе ходил анекдот: «Запись в энциклопедии будущего: Леонид Брежнев – мелкий политический деятель времен Аллы Пугачёвой».

Она ворвалась на эстраду, ломая стереотипы поведения певицы на сцене – такого «разнузданного» поведения советская эстрада ещё не видела: делая революцию в сценических костюмах – знаменитый балахон, в причёсках – что это за рыжая грива?- решая сама – что можно петь, что нельзя. Всё это, конечно, в рамках и с учётом особенностей закрытого советского общества.

Она была событием, которое невозможно было не заметить

Алла Пугачёва – уретральный вождь нашей эстрады в женском облике, ломала представления о «принято-непринято», «можно-нельзя», несмотря ни на какие запреты. Уретральный вектор — это всегда «за флажки», безо всяких ограничений. А если уж уретральный вектор на сцене, то это происходит особенно ярко и эффектно, потому что, как правило, с ним соседствует и зрительный вектор, который добавляет эмоциональных раскачек от смеха к слезам, от ненависти к любви и обратно.

И в довершении всего песня «Всё могут короли» и знаменитый жест, изображающий корону на голове. И мы верим, что эта королева может всё, и даже выйти замуж по любви. Что она и делала неоднократно.


Юбилей Аллы Пугачёвой

Но вернёмся к «Арлекино». Шут и клоун, который может в лицо говорить правду царю это оральный вектор, который у Аллы Пугачёвой тоже есть. Этот Арлекин не просто развлекал и веселил, а заставлял задуматься, после него оставалась тихая грусть, та самая, которая рождает мысль и которая нужна для нашего завтра.

Оральник озвучивает наши подсознательные нехватки, желания. Поэтому нам кажется, что когда он говорит, мы об этом давно знали где-то в глубине души. Но вот сказать не решались. А оральник наконец озвучил. И нам стало легче. От того, что также как я думает ещё кто-то, что нас таких много. Эта мысль объединяет.

Алла Пугачёва долгие годы озвучивала мысли миллионов людей, особенно женщин. Здесь и «сильная женщина плачет у окна» — а какая в России женщина не сильна? И «жил-был художник один» — мечта о сказке и любви, и «не отрекаются любя» — кто из нас не расставался?

И каждой женщине Алла Пугачёва пела про неё и одновременно про себя. Откровенно, искренне, открыто, как это может сделать только уретральная оральница. Она была такой же как все и всё-таки «немного над». Она работала «на отдачу» и этим была счастлива и этим состоялась.


Юбилей Аллы Пугачёвой

Нам очень повезло, что в советские времена на эстраде были два великих уретральных оральника со звуком – Владимир Высоцкий и Алла Пугачёва. Они оба очень много сделали для формирования и укрепления нашего уретрально-мышечного менталитета. Песни Высоцкого о войне заполняли нашу ментальную память о героическом прошлом нашего народа, любовная лирика давала представления об отношениях мужчины и женщины. А песни Аллы Пугачёвой давали новый толчок в развитии женщины – женщины независимой, самостоятельной, но в тоже время хрупкой и трепетной. Всё это объединяло советский народ и консолидировало его, давало устремление в будущее.

Это влияние было настолько сильно и вовремя, что за его счёт мы держимся и сейчас все вместе единым государством в эпоху информационных войн и разрушений. Мы выстояли 20 тревожных лет дезориентации и теперь должны будем создавать новую Россию. И по сей день мы вспоминаем, как «Песня строить и жить помогала», почитаем великих артистов прошлых лет и ожидаем новых трибунов для больших свершений.

А наш юбиляр, всеми любимая Примадонна на удивление всем и сегодня продолжает выполнять свою видовую роль уретральной породительницы и покровительницы кожно-зрительных мужчин. Она продолжает собирать вокруг себя талантливую молодёжь и давать ей путёвку в жизнь. Пожелаем ей в этом удачи, и – с юбилеем! 


Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Наталья Власова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость