Просмотров: 2 523

Пресс-конференция Путина декабрь 2014. Работать надо

Пресс-конференция Путина это всегда интересное мероприятие. Интересно не только слушать, но и смотреть. Даже иногда смотреть интереснее. На выражение лица вопросы задающего и на выражение лица, на вопросы отвечающего, то есть президента России Владимира Путина.

В речи президента просматриваются  чёткие системные смыслы и чёткое системное понимание происходящего в стране и мире.

Пресс-конференция Путина 2014. Ох уж эти санкции!

В частности на вопрос про санкции, являются ли они ответом на Крым (ну признайте же! – с грустным видом просит журналист), он отвечает: «это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство».

press-konferencija-putina-1

Защита собственных интересов вызывает недовольство Запада. Россия вздумала защищать территорию, которую кожный Запад уже посчитал своей, внедряя идеологию потребления в головы людей с уретрально-мышечным менталитетом. Казалось бы, дело сделано! Осталось взять и поделить. Но из под носа уводят под лозунгом возрождения самоосознания российского народа. Какой пассаж!

Поведение России для Запада непредсказуемо, неконтролируемо и, значит, опасно. Поэтому, всячески пытаясь остановить свободомыслие России и выход её из под контроля, Запад применяет санкции, шантаж и оговор. Требует прекратить продвигать свои границы к военным базам НАТО, обещает обрушить экономику России и много чего опасного со своей, кожной, точки зрения.

Удивляют наивность, заблуждение или некомпетентность наших журналистов, которые транслируют мысли о новых стенах, которые Россия сама возводит, отгораживаясь от всего мира, обвиняют президента в разжигании ненависти внутри страны.

Всё, что сегодня делает наш президент, делается для консолидации общества, делается грамотно и без спешки. Просчитывая на несколько ходов вперёд. Таков уж психотип нашего президента. Тот самый, что необходим для консолидации общества и работы его на благо всей страны.

Пресс-конференция Путина. Олимпиада как повод для консолидации

Прозорливость президента голосовала за Олимпиаду, давшую первый толчок к объединению нации. Заставить провести великолепные Олимпийские игры общество, находившееся в состоянии распада, и не просто незабываемо провести, но и выиграть эти Игры – на это надо иметь недюжинную силу предвидения и воли, терпения и трудолюбия.

press-konferencija-putina-2

Сегодня повторяются те же вопли по поводу Чемпионата мира по футболу-2018 – зачем он нужен, когда нет больниц, дорог, пенсий… Нам нужны великие цели, чтобы чувствовать себя великой нацией, нам нужны великие стройки, чтобы продолжить дело отцов.

Какие ещё нужны аргументы «за», если после Олимпиады мы впервые начали с гордостью петь гимн собственной страны? Какие нужны аргументы, если после неё мы вспомнили, что такое «гордость за Родину»?

Пресс-конференция Путина 2014. Внимание звуковикам

А олимпийские объекты пригодятся и не раз. Сейчас там проводятся важные спортивные и не только мероприятия. Сочи стал детской спортивной базой для талантливого подрастающего поколения. И, — о чудо! – президент планирует здесь же дать возможность развиваться физико-математическим и музыкальным талантам нашей страны.

С точки зрения системно-векторной психологии это означает, что президент решил  помогать звуковым детям России. Сочи может стать Меккой для российских звуковиков.

Звуковой духовный поиск россиян зависит от состояния звуковых детей в стране. Сегодня он в плачевном состоянии. В состоянии депрессии, наркомании и суицида.

Российский звук будет сложно наполнить старыми методами – физматшколами и музыкалками – но уже хорошо то, что на правительственном уровне на это обратили внимание.

Наполнение звука через познание себя, своих желаний и возможностей, через духовные звуковые вибрации приведёт нас к пониманию человечества как единого организма. А этот путь могут протоптать только звуковики с уретрально-мышечным менталитетом, то есть россияне. И весь мир ждёт этого от нас, сотрясая санкциями, бряцая оружием и не прерывая угроз. Потому что заждался.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Наталья Власова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость