Просмотров: 719

Итальянский священник оправдал педофилию

В Италии священник дон Джино Флайм заявил в прямом эфире местного телевидения, что понимает педофилию среди его коллег. По его мнению, неблагополучные дети, не получившие достаточно любви дома, сами провоцируют служителей церкви на сексуальные действия. Тем самым получают недостающую им привязанность. Это откровение стоило Джино Флайму сана. Он был отстранен от богослужений, сообщает L!FENEWS.

священник дон Джино Флайм

Как такое могло прийти в голову священнослужителю? Почему в некоторых странах стремятся узаконить влечение к детям? У кого возникает преступное желание? Ответы знает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Целибат, обет безбрачия, придумали высокие чины католической церкви прошлого — кожные звуковики. Их невысокое сбалансированное либидо в кожном векторе к 27 годам практически полностью подавляется асексуальным звуковым вектором. Говоря простым языком, в жертву Богу папы и епископы приносили то, что самим не нужно – сексуальные отношения с женщинами.

Другое дело нынешние анально-зрительные священники на местах. Они имеют от природы высокий сексуальный потенциал, а в зрительном векторе способны любить искренне и по-настоящему. Развитые и реализованные анальники со зрением – это лучшие отцы и отчимы, они могут дать ребенку все, что необходимо. Любить и заботиться, защищать и быть опорой для своей семьи – это призвание анально-зрительных людей.

Кроме того, особенностью анального вектора является врожденное недифференцированное либидо, направленное не только на женщин, но и на мальчиков подростков. Это либидо жестким образом ограничено от природы и направляется в общественно полезную деятельность по обучению мальчиков-подростков. Однако именно целибат закладывает мину замедленного действия и ведет к педофилии.

Когда анальный мужчина не может реализовать свою от природы высокую сексуальность, он начинает испытывать фрустрацию. Она нарастает. И в какой-то момент прорывает природное табу, высвобождая влечение к мальчикам-подросткам.

Сначала они пугаются собственных желаний. Чуть позже начинают заранее себя оправдывать в этих мыслях и придумывать самые изощренные рационализации. Так это и случилось с итальянским священником.

Ребенок действительно нуждается в любви, тепле и ласке, защите и опеке. Но получать их от родителей, или людей, заменяющих их, он должен не в обмен на сексуальные отношения. Сексуальность у него еще не развита, и от таких отношений хрупкая детская психика может получить непоправимые травмы.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость