Просмотров: 198

Жить как в сказке, или Как переписать свою судьбу

Кто-то живет как в сказке: виллы, машины, заграницы, рестораны, заботливый и любящий муж, замечательные дети. Все чаще думаешь, что жизнь несправедлива. Почему кому-то все, кому-то ничего?!

Как вычеркнуть из жизни проблемы, невзгоды, неурядицы, если из них и состоит вся жизнь? Тоже хочется жить, как в сказке, чтобы все мечты и желания исполнялись как по мановению волшебной палочки. Хочется беззаботных и радостных дней. Интересного общения, прочных парных отношений, любви. В общем, простого человеческого счастья.

Сказка — это…

Считается, что жизнь в сказке — это только радость, исполнение желаний и счастливый конец. Но сказки бывают разные: радостные, печальные, страшные, грустные. И не у всех героев все хорошо заканчивается.

изображение Как переписать свою жизнь

Сказка — это сценарий, написанный автором. Наша жизнь — это сценарий, написанный родителями, учителями, обстоятельствами, прочитанными нами книгами. Каждый из нас живет в своей сказке, меняет героев, но сценарий остается прежним.

Сценарий

Чтобы изменить свою судьбу, дают разные советы. Говорят, нужно поставить цель и добиваться, но остерегающий от разочарования голос из детства сообщает, что ничего не получится. Говорят, надо создать мечту и идти к ней, но совсем рядом, как эхо, на эти слова отдается, что «мечтать не вредно».

На желания иметь все то, что хочется, рекомендуют зарабатывать. Хочется много денег для реализации желаний, но в подсознании живет мысль, что деньги — зло. Это мешает иметь достаточно денег для всего желаемого.

Хочется радоваться и смеяться, но в голове прочно сидят слова: если сильно радоваться — потом будешь плакать. И чтобы избежать слез, сдерживаем радость.

На желание семьи, прочных отношений советуют похудеть, привести себя в порядок и идти в бой. Хочется любви, но стыд или страх удерживают от воплощения этого чувства в реальность. Запрещали плакать, обсмеяли проявление заботы, застыдили за показанные и озвученные чувства.

Вот мы выросли и пошли по жизни с написанным сценарием своей личной сказки. А в какой сказке живете вы и что бы хотели переписать?

Судьбу изменить можно

Каким бы ни оказался сценарий вашей жизни, все возможно исправить, переписать заново! Посмотрев на жизнь осознанным взглядом, увидев, какие слова и действия держат вас в черной полосе жизни, судьба перепишется. Правильные слова, помогающие осознать и нейтрализовать детские травмы, приносят успокоение и возможность окрасить свою жизнь в любые оттенки цветов по своему усмотрению.

Приходит удача и везение:

…Сейчас мое везение увеличилось в разы! Самым непостижимым образом буквально из ниоткуда стали приходить в мою жизнь люди и протягивать руку помощи в самых патовых жизненных ситуациях…

Юлия Т., Ялта

Уходит апатия и безденежье:

…Вот уже месяц я работаю как ненормальная, не испытывая ни зажимов, ни откладывания, ни разочарования, а наоборот, полна энергии и сил, заказы сыпятся на меня просто как дождь, по сравнению с полным игнором в мою сторону до этого…

Анна В., Уфа

Улучшаются отношения с партнером:

…Сейчас с мужем складываются новые отношения. На совершенно ином уровне! И это после двадцати лет совместной жизни, приведших к полному непониманию, обидам…

Вероника Д., Германия

Появляется любимый человек:

…Я встретила на тренинге свою любовь в 27 лет. Если честно, я думала, что этого в моей жизни никогда не произойдет, что я не создана для отношений и недостойна любви…

Варвара К., Москва

Изменили свою судьбу уже тысячи людей на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. А вы готовы к изменениям вашей жизни к лучшему?

Автор Анастасия Бобыкина
Корректор Евгения Лицкая

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com