Просмотров: 450

Памятка как перестать быть потенциальным самоубийцей, инструкция прилагается

Посвящается всем людям, которым сейчас очень плохо в душе и от этого физически невыносимо жить… С искренним сочувствием, глубокой любовью и твердой верой в их здравый смысл.

Когда ты так устал искать смысл и обессилел жить… Когда тебе так больно и невыносимо внутри, что все чаще подумываешь, а не выйти ли из окна… Когда вокруг все тлен, все бесит и выворачивает до тошноты… Когда позади горы прочитанной литературы, просмотренных публицистических передач и бескрайнее море метаний на пути духовного поиска… Редких вспышек фальшивого озарения в эзотерике, различных асанах, голоде, сыроедении, мантрах, постах и молитвах… А толку по-прежнему нет — ПОПРОБУЙ ТУТ НЕ СОЙТИ С УМА от бессмысленности своего бренного существования.

Памятка как перестать быть потенциальным самоубийцей изображение

Пролетая над гнездом кукушки…

Может, стоит дать себе шанс захотеть полноценно ЖИТЬ, найти СМЫСЛ в своей жизни и узнать например, о том:

1. Кто ты и зачем?
2. Откуда пришел?
3. Ориентир своего маршрута?
4. Сам смысл твоей командировки?
5. И сам замысел всего в целом?

Системно векторная психология Юрия Бурлана на сегодняшний день способна ответить на все вопросы, какие бы только не зародились в твоей голове.

Звучит заманчиво, а может быть даже немного обнадеживающе? Тогда отвлекись от роя своих навязчивых и давно осточертевших мыслей и постарайся максимально сосредоточиться, чтоб хоть немного утолить свой душевный голод и заткнуть черную дыру размером с Космос, с некоторых пор поселившуюся у тебя внутри.

Если попытаться сформулировать в двух словах, то смысл жизни заключен в следующем —
удовлетворять свои желания и быть счастливым. Но КАК? Ведь тебе даже трудно понять, чего ты хочешь на самом деле. Как же тут удовлетворить свои внутренние потребности, не зная, что они из себя представляют? Попробуй пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю, что… Задачка однозначно не для слабоумных и не для слабонервных.

Белые вороны или Избранные

Все люди как люди — ночью спят, утром просыпаются полными сил и продуктивно работают весь день. К вечеру как правило утомляются и ждут встречи с Морфеем, чтобы безмятежно погрузиться в сладкие объятия бога сна.

А если у тебя все наоборот? И хоть какое-то подобие энергии начинает кипеть в тебе только с заходом Солнца, а бодрствование ночью ты не променяешь на кипящий жизнью полдень ни за какие коврижки? Ты какой-то не такой? Не от мира сего? Ты ошибся цивилизацией?

Нет. Все норм. И не так страшен черт, как его малюют. Это значит всего лишь то, что в своем векторальном наборе ты имеешь звуковой вектор.

В случае, если человек обладает звуковым вектором, то самопознание своей психики является для него самой большой усладой. В связи с чем, предлагаю поближе познакомиться с устройством твоего загадочного и не дающего спокойно жить, вектора..

Ночь, тишина, одиночество… Такое благословенное время, когда спокойно на душе и никто не мешает и не выдергивает тебя из твоего комфортно-расслабленного созерцательного состояния. Днем этого не достичь, поэтому наушники становятся твоими вечными спутниками, как бы разделяя тебя со всеми остальными — раздражающими тебя своей громкостью, нелепой наигранностью и вечной суетой — людьми.

Это о тебе? Ок, тогда поехали дальше.

Памятка как перестать быть потенциальным самоубийцей фото

Кто ты? Откуда? И зачем?

Для более полной картины всего происходящего окунемся ненадолго в прошлое.

Если бы приматы подвели замысел матушки природы и не превратились в Homo sapiens, то на новом витке развития, возможно мы были бы совами. Ведь по уровню интеллекта эта птица приравнивается к приматам – ближайшим родственникам наших пра-пра-пращуров из животного мира.

Т.к, из всех животных, самый большой объем мозга по отношению к телу, именно у совы. И это неслучайно, потому что в процессе эволюции сова веками прислушивалась в ночи ко всем малейшим шорохам. От этого сильнейшего напряжения у нее и сформировался большой объем мозга. Недаром символом самой интеллектуальной игры нашей страны “Что? Где? Когда?” является именно эта птица.

Вот и у человека со звуковым вектором в чем-то схожая с совой судьба. Он такой же ночной отшельник с таким же острым умом и уникальной способностью сосредотачиваться так глубоко, что никому и не снилось. Потому что только обладая такими качествами, можно рождать гениальные мыслеформы. А это и есть видовая роль звуковика.

И дать миру все то, что ему от тебя требуется, можно только обладая абстрактным интеллектом, отрешенным от всего земного. Ведь главная задача сконцентрироваться на своих глубинных внутренних ощущениях и родить идею. Поэтому звуковику так важно во всем докопаться до самой сути и понять смысл всего происходящего вокруг.

Но т.к, его поиск лежит за пределами материальных желаний, то и искать он будет что-то неизведанное и непонятное большинству людей. Благодаря уникальным умственным способностям и природным наклонностям в виде блестящего ума и склонности к самопознанию, из звуковиков получаются самые настоящие гении. Причем, применить свой природный дар они могут в самых разнообразных областях — музыке, поэзии, литературе, философии, создании высоких технологий, науке, медицине и мн. другом.

Более того, все мировые открытия были сделаны людьми именно с этим вектором, нет гениев — в том числе и во всех отраслях искусства — без Звука. Но для этого нужно его сначала осознать у себя, привести в порядок и главное знать — как качественно его наполнять.

Гений или неадаптант?

Обладатель звукового вектора единственный, кто не зациклен на земном. Причем, до такой степени, что звуковик порой забывает иногда даже поесть и причесаться. Эдакий рассеянный с улицы Бассейной. Потому что звуковик сосредоточен на самом себе – на своих мыслях, переживаниях и различных состояниях. Именно это для него психологически комфортно и является самой первой внутренней ценностью, ведь он сконцентрирован внутри себя. И поэтому придает слишком мало значения тому, что происходит снаружи. Настолько, что окружающий мир кажется ему иллюзорным, будто компьютерная игра.

Устройство психики звуковика, в силу его необычных природных задач, очень необычное. Все это задумано природой для того, чтобы человек со звуковым вектором мог в самом лучшем виде выполнить свою видовую роль. Реализация которой и будет гарантом выхода его из плохих состояний. Т.е, кроме того, что генерировать идеи и спасать человечество очень лестно и приятно, так еще и жизненно необходимо. Как самому себе в частности, так и всему обществу, в целом.

И депрессия, кстати, есть ничто иное, как свидетельство того, что ты не справляешься с поставленными перед тобой задачами, не реализуешь в полной мере доверенные тебе таланты. Вот тебя эдаким своеобразным кнутом и побуждают к действию. Ведь все гениальное просто, как и все прочие задумки природы. И раз ты оказался сейчас в таком тяжелом душевном состоянии, значит просто искал не там и копал в совершенно противоположном направлении.

Т.к, твоя задача выуживать из себя смыслы, генерировать самые разнообразные идеи во всех жизненных сферах и передавать их для всеобщего блага людям. Именно такой талант доверила тебе природа. И поэтому звуковик, в большинстве случаев, является гением-отшельником.

Памятка как перестать быть потенциальным самоубийцей... фото

Твой внутренний механизм и причины его поломки

Итак, какая она — психика человека, который родился со звуковым вектором? Такой человек очень интровертирован, закрыт в своей ракушке и выходить оттуда ему порой, очень и очень не хочется. Но вот какая дилемма…

Оставаясь в полном покое наедине с собой, ты рискуешь погибнуть в саркофаге своих мыслей, если не выберешься к людям. А умирать (пусть даже и всего лишь морально) в полном одиночестве, это очень мучительно. Это как замерзать в сугробе — обманчиво тепло и комфортно, но нега этих снежных объятий лжива и смертельна. Не подавайся этому ложному и ведущему к краху твоей жизни, смыслу!

Пойми, что твоя депрессия как раз и возникла от того, что ты так долго прятался в своем панцире, защищаясь от людей.

В основе твоего одиночества и нежелания иметь ничего общего с глупыми людишками лежит незнание их и твоей природы и ничего больше. А она познается и полностью раскрывается на онлайн тренинге системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Так какой смысл и дальше делать вид, что у тебя все Ок и не попробовать пойти на свет, который так отчетливо начинает мелькать во время чтения подобных статей?

Если оставить все по-прежнему, то от своей последующей изоляции со временем тебе будет становиться все хуже. И с каждым днем твоего добровольного заточения внутри себя будут возникать новые и новые мысли о полной бессмысленности твоей жизни и вместе с тем, уходить-умирать-угасать все твои желания. Это полный тупик, разворачивайся обратно, пока не дошел до последней черты…

Но что же тогда делать? Инструкция к применению

Используй свой кокон по назначению и осторожно и неспеша выбирайся из него посредством новых знаний по системно-векторной психологии — и твоя социофобия (когда ты никого не хочешь не видеть-не слышать), уйдет и не заметишь. Т.к, применяя талант своего звукового вектора наружу, ты моментально будешь поощрен матушкой природой и начнешь получать доселе неведомое тебе удовольствие от выполнения задач по своей истинной реализации.

Не закапывай свой дар — который может быть как благословением, так и проклятием — в землю, вспомни известную библейскую притчу о 5 талантах. Не разбазаривай самый главный из них, т.к именно в нем и содержится твой великий смысл.

А дать миру все то, что ему от тебя требуется, можно только обладая абстрактным интеллектом, отрешенным от всего земного. Ведь главная задача сконцентрироваться на своих глубинных внутренних ощущениях и родить идею. Поэтому звуковику так важно во всем докопаться до самой сути и понять смысл всего происходящего вокруг.

Счастье есть, его не может не быть…

Начав раскрывать свое бессознательное, ты увидишь насколько это захватывающе и увлекательно — и вмиг обретешь пристанище для своей истерзанной в хлам души. С помощью системно-векторной психологии ты с легкостью поймешь как себя, так и всех окружающих. Более того, в качестве награды, ты найдешь и увидишь в них смысл.

И на раз-два станешь решать самые трудные жизненные задачки, из социального неадаптанта превратившись в состоявшуюся и востребованную миром личность, раскрыв все тайны своей психики и реализовав свой могучий потенциал.

Также, на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана подробно и во всех деталях разбираются все нюансы эмоциональных расстройств, в том числе и депрессии с ее неконтролируемыми суицидологическими мыслями. Осознаются механизмы возникновения мигрени, бессонницы, шума в ушах и даже галлюцинаций.

Вот что говорят люди, успешно избавившиеся от непосильного раннее груза жизни:

 Ты распробуешь эту жизнь на вкус, цвет и консистенцию и будешь буквально осязать ее кончиками пальцев. И самое главное, станешь сам для себя психологом, психотерапевтом и психиатром в одном лице, распрощавшись раз и навсегда с мечтой о запасном выходе…

Нажми на кнопку — получишь результат

Тысячи людей уже нашли ответы на все свои вопросы, также, как и тебе не дающие им когда-то раньше спокойно жить. И в дополнение к этому, получили колоссальный заряд энергии, найдя управу на свою непрошенную, но так прочно поселившуюся в их голове и сводящую с ума гостью – депрессию.

Если и ты хочешь лишить ее всех прав над тобой, а также получить ответы на все необходимые тебе, как воздух, вопросы, регистрируйся на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Где получишь все и даже больше. В лице работающих последовательных шагов и надежных инструментов по борьбе со своими негативными состояниями. Жми на ссылку и регистрируйся на бесплатный курс онлайн-лекций.

Автор Юлия Таран

Корректор Наталья Коновалова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Учительница невзлюбила ученика. Кто виноват?

    В Москве возбуждено уголовное дело в отношении учительницы, которую заподозрили в травле ученика. Как сообщает Первый канал, учительница на протяжении нескольких месяцев оскорбляла и унижала ребенка, обзывала его при детях, советовала от него отсаживатся, грубо одергивала. Не выдержав длительных унижений, […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com