Просмотров: 258

Мешок яблок или штаны с деньгами?

Вы знакомы с Эриком Берном, написавшим широко известный в определенных кругах бестселлер «Игры, в которые играют люди»? А хотите узнать, что на сегодняшний день несомненно круче, так как является настоящим прорывом в психологии со времен дедушки Фрейда?

Между прочим, ничуть не меньшим, чем упавшее знаменитое яблоко Ньютона или приснившаяся Менделееву во сне таблица. Тогда читайте, анализируйте и делайте свои выводы!

Весь мир — театр, а люди в нем актеры

Скажите, а у вас есть припасики и заначки? Да не бойтесь, делиться и говорить адрес не придется. Отвечайте просто сами себе, можно даже мысленно, не вслух, а то мало ли. И у стен есть уши, так что тссс…

Любите скидки и так называемую халяву? Жестко экономить или, наоборот, спускать деньги так, как будто живем последний день?

Мешок яблок или штаны с деньгами_фото

Обожаете новизну во всех ее проявлениях? А держать руку на пульсе событий, все контролировать и говорить окружающим «Нет и Нельзя»? А может, умеете просыпаться за минуту до звона будильника?

Чувство ритма, брендовые вещи, карьера и массаж с его приятными прикосновениями вам близки по духу?

О вас можно сказать, что вы ловкий, быстрый и подтянутый? И что у вас очень чувствительная, нежная и ранимая кожа, на которой чуть что, сразу выскакивают разные неприятности?

А может вы иногда, когда нервничаете, непроизвольно тарабаните пальцами или качаете под столом ногой?

Нет, я не угадала, и это не о вас? Подождите, дайте мне еще одну попытку, вполне вероятно, что первый блин комом, я не волшебник, а только учусь, не уходите, пожалуйста, сразу… Задержитесь еще на миг, ну что вам стоит?

***

Ааа… точно! Ну как же я сразу не догадалась? Вы любите учиться и учить! И обладаете феноменальной памятью! Причем помните как плохое, так и хорошее. И если за хорошее вам очень хочется отблагодарить, то за плохое, понятное дело, хочется отомстить. Ну а как иначе, разве ж по-другому можно будет спокойно заснуть?

А еще у вас наверняка золотые руки, за которые вас уважают все вокруг. Ну а как не уважать, когда вы ими в доме сами все и переделали? Чтобы не доверять всяким вечно торопящимся не пойми куда проходимцам, которым совершенно плевать на качество и лишь бы бабло срубить.

А вы не такой, вы обстоятельный и рассудительный, вам нужно спокойно и не торопясь вникнуть во все детали и разложить по полочкам и коробочкам. Вы вообще обожаете во всем порядок, когда все находится на своих местах, в том числе и любимые тапочки.

И очень любите, когда все ровно, да и вообще, когда у всех все поровну. Горбушку хлеба, и ту пополам.

Для завершающих штрихов добавим пару капель дегтя в бочку меда, чтоб уж слишком приторной зарисовка не казалась. Еще злые языки про вас говорят, что вы, мол, нудные, упрямые, обидчивые, медлительные (как в действиях, так и психике) и слишком прямолинейные — все честно в лоб выпалите, всю правду-матку при случае.
Ведь вам скрывать нечего!

Вы и ходите всегда прямо! И ненавидите, когда кто-то срезает углы, вытаптывая газоны. А если кто-то попадется на вашем пути, вам и в голову не придет уступить ему дорогу. Потому что вы ведь идете ПРЯМО!!!

Мешок яблок или штаны с деньгами - фото

***

Ну и …? А сейчас как ощущения? Я использовала свой шанс, угадала ваш психологический портрет или хотя бы портрет ваших близких, не видя ни вас, ни их ни разу в жизни? Ну хоть примерно, в общих чертах?

Это большие темы, сумасшедшие вещи!

«Не, ну вы видали такое?!» — возможно, недоуменно и недоверчиво произнесете сейчас вы… Это что, новая фишка розыгрыша посредством инет-рассылки? Меня спалил кто-то из родных и близких?

Успокойтесь, на самом деле все хорошо!

У нас для вас новость. Но лучше сядьте. Дело в том, что нам о вас известно все!

Хотите и сами познакомиться с собой настоящим поближе? И узнать себя настолько же хорошо, насколько знаем о вас мы?

Мы — это не инопланетяне и не люди в черном, а современные друзья Нео, забежавшие немного вперед и раскрывшие 8-мерную матрицу психики человека.

Мы с удовольствием предоставим и вам такой шанс, а пока минуточку терпения, наше представление только-только зарождается в вашей жизни, и голос глашатая, везущего его к вам из-за далеких гор и морей, пока еще еле-еле слышен.

Мультик про Мешок яблок

Помните наивного, доброго и немного трусливого зайца из одноименного мультика? И как он вам? Смахивает немного на вас или является полной противоположностью, и вы, скорее, серый волк?

Какие чувства возникают у вас к этим двум персонажам? Вы одобряете поступки по велению сердца или считаете глупостью разбазаривать направо и налево то, что нажито непосильным трудом? И в конце нехитрого сюжета вместе с Вороной из мультика также недоумеваете — как из пустого мешка вдруг получилось так много еды?

Знаете, что как бы вы не ответили на эти вопросы, вы правы! Почему? Об этом ниже.

Пилите, Шура, пилите…

«А я хочу штаны с деньгами!» — постоянно твердил дядя Стэн из мультика Гравити Фолз, сигнализировавший этой фразой о том, как тяжело ему достаются деньги и как здорово было бы иметь их и тратить не считая.

А коли этого не случилось в твоей жизни, и добрая фея прошла мимо, так и не взмахнув волшебной палочкой, и теперь тебе приходится горбатиться и выкручиваться как умеешь, зарабатывая на хлеб свой в поте лица, то беречь нужно каждую копеечку.

Так что, если вы ярый фанат дедушки Стэна, то смело сворачивайте эту статью, переубеждать вас не входит в наши планы. Во-первых, мы слишком ценим свое время, а во-вторых, считаем, что сокровенные знания приходят к человеку только тогда, когда он сам готов принять их. И ни секундой раньше. И наша задача лишь намекнуть вам о них.

Мешок яблок или штаны с деньгами изображение

Современная американская мультипликация против старой советской. Чья возьмет?

Приготовились? Заняли места по разные стороны ринга? А прикол в том, что никакого поединка не будет!

Так как и капиталистический индивидуалист дядя Сэм, мечтающий о штанах с деньгами, и простодушный Заяц, так и не донесший свой мешок с яблоками домой зайчатам, все имеют право на счастливое существование в нашей 8-мерной матрице психического.

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана вы узнаете все о законах мироздания и о всех нюансах и тайных закоулках нашего подсознания! Подсознания, которое есть ВСЕ — и в силу этого может открыть перед вами любые двери. Считайте, что тот самый заветный волшебный ключик, о котором вы вместе с Буратино мечтали когда-то в своем далеком детстве, уже лежит у вас в кармане!

Что наша жиииизнь? Иг-раа!

А именно игра с полем, фишками, заданными условиями и своими правилами. А как не понимая правил и не зная условий игры, можно благополучно достигнуть финиша?

Чтобы выиграть по-мелкому, не стоит проигрывать по-крупному. Это незыблемый постулат успешных людей всех времен и народов.

Хотите и мешок яблок, и штаны с деньгами одновременно?

А самое главное, получить наконец возможность отныне самому режиссировать сценарий всей своей жизни, перестав быть беспомощной марионеткой в руках безжалостного кукловода?

Так не упустите же свой Шанс!

И если вам надоело бесплодно аффирмировать и визуализировать, перерывать инет в поисках видео какого-то нового очередного восточного псевдогуру, обещающего вам посредством изнуряющих медитаций раскрыть все секреты бытия, а заодно и найти смысл жизни, то предлагаем вам больше не мешкать!

А взять руки в ноги и пуститься вприпрыжку на тренинг, выдающий билет на самое захватывающее представление о вашей жизни и о вас самих!

Пока более пронырливые не заняли все лучшие места на спектакле под названием Жизнь и не растащили все без вас!

Получить заветный билет в первый ряд, а также более подробно ознакомиться с анонсом программы можно будет по ссылке.

Автор Юлия Таран
Корректор Елена Матенова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com