Просмотров: 626

В США старшеклассник взломал интернет-ресурсы спецслужб

Недовольный внешней политикой США школьник взломал почту директора ЦРУ Джона Бреннана и министра безопасности Джея Дженсона, сообщает Первый канал . И хотя в ЦРУ данный факт пока не подтвердили, газета «Нью-Йорк Пост» уже опубликовала анонимное интервью юного хакера. Как сообщается, школьник выложил у себя на странице в соцсети анкету для допуска к секретной информации, данные о применении пыток к людям, подозреваемым в терроризме, а также личную информацию сотрудников разведки. Всю информацию он получил, взломав электронную почту начальника внешней разведки.

Неужели у начальника службы безопасности пароль – дата рождения или имя жены? Так ли легко взломать электронный почтовый ящик и получить доступ к закрытой информации? Или все-таки этот школьник – гений? Отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

starsheklassnik_vzlomal_specsluzhby_big

В никуда уходят времена, когда недовольные властью граждане устраивали митинги и творили государственные перевороты. Новое же поколение детей в который раз демонстрирует свое интеллектуальное превосходство, высказывая свое мнение крайне неординарным способом.

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы живем в кожную фазу развития человечества, которой правит квартель информации, зрительная и звуковая меры. И именно обладатели этих векторов сегодня ведут главную всемирную войну – войну информационную. В добавочной реальности – интернете – проходят главные бои, наградой за победу в которых становится человеческий разум, а значит и возможность манипуляции сознанием людей.

Этот новый огромный быстроскоростной информационный мир способствует новому витку в развитии человечества. По сути, дети сегодня – это новый вид людей. Они только по форме похожи на своих родителей – те же руки, ноги, голова. А внутренне, то есть психически, отличаются от нас, как мы – от кроманьонца.

Подросток не доволен властью? Он не будет рисовать плакат и устраивать митинг у ворот Белого Дома, чтобы привлечь внимание общественности. Куда большую аудиторию он соберет, не выходя из собственной комнаты. Взломает любую систему безопасности, принадлежи она ЦРУ или Пентагону. И, выложив в общий доступ закрытую информацию, выскажет властям свое мнение по поводу проводимой ими политики.

Что с этим делать и как бороться? Это реальность, с которой мы вынуждены считаться. Более того, на нас лежит большая ответственность: мы обязаны понимать векторальные особенности современных детей и развивать из них гениев, а не злодеев.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Анастасия Капрелова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость