Просмотров: 1 277

Кровавая расправа школьницы в Канаде, или Кто нарезает на стейки людей

В одной из школ маленького городка неподалёку от Торонто произошла кровавая резня. Четырнадцатилетняя девочка с ножами для стейков вошла в коридор полный школьников и преподавателей и начала набрасываться на всех. Пока двое учителей не обезвредили ее, она успела поранить девятерых, шестеро из которых подростки.

«Остановите землю! Я сойду! Этот мир сошел с ума?», — застыл в воздухе негласный вопрос. Что могло толкнуть девочку на подобный поступок?

Можно предположить, что школьница обладает анально-звуковой связкой векторов в состоянии близком к морально-нравственной дегенерации (МНД). Сделать такой вывод позволяют знания Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

По словам одноклассников, девочка тихая и неплохо учится. Как абсолютный интроверт, в своей анально-звуковой связке, девочка малообщительна, сосредоточена исключительно на своих внутренних состояниях. Обучаемость анального вектора, помноженная на огромный абстрактный интеллект звукового, дает нам хорошую ученицу, а в отдельных дисциплинах даже одаренную.

Четырнадцать лет – сложный возраст для любого подростка. Но для анальной звуковички – это новая реальность. Любимые родители становятся для нее главными объектами критиканства. Всплывает уйма обид. Девочка начинает чувствовать себя взрослой и пытается ею быть. Но первые попытки всегда неумелы, потому рождают внутреннее неудовлетворение самой собой.

Более того, выйдя из пубертата, нынешнее поколение звуковиков вдруг осознает одну самую явную для них истину: «Эта жизнь не имеет никакого смысла. Люди – биороботы, помешанные на потреблении. И никто, никто не способен меня понять».

Абсурдность всего происходящего не просто раздражает или злит. Звуковик начинает ненавидеть весь этот мир за его несовершенство: людей – за глупость и меркантильность, бога – за его отсутствие, себя – за неспособность что-либо изменить. Анальный вектор подсказывает рационализацию ненависти – несправедливость, желание отомстить.

Это состояние доходит до предела, и человеку просто «сносит башню»: кто-то берет отцовское ружье, кто-то ножи, кто-то мастерит самодельную бомбу. Но цель у всех одна – уничтожить этот ненавистный мир со всеми его погаными людишками.

krovavaya_rasprava_shkolnitsi_v_kanade_1

Звуковик эгоцентричен и высокомерен. Звуковик в МНД не ощущает других людей как живых и настоящих. Нет. Весь внешний мир – иллюзия и запрограммированная «великим комбинатором» игра. Разве это для вас не очевидно? Для звуковика в плохом состоянии это так, и никак иначе.

Распознать анального звуковика на грани МНД достаточно просто.  Если есть навык системного распознания людей не по внешности, а по их внутренним качествам, вы легко справитесь с этой задачей и убережете себя..  А тех, у кого такого навыка еще нет, призываем скорее его получить.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

9 комментариев

  1. Виктория Фоменко

    Настя, спасибо за статью!
    Сегодняшние подростки испытывают самые различные по объему внутренние неудовлетворения.
    А самые колоссальные страдания ощущают именно Звуковые дети.
    То, что ДЕВОЧКА взяла в руки оружие для убийства, это очень тревожный сигнал! Страшный сигнал!
    Психическое не выбирает, как и чьими руками выплескивать неприязнь..
    Без знаний системно-векторной психологии невозможно определить в тихой и умной ученице её истинную суть.
    Как безошибочно определить, кто перед нами — Злодей или Гений, можно лишь пройдя тренинг.
    Хорошо бы родителям и педагогам побыстрее освоить новое системное мышление.
    Чтобы не опасаться за жизнь и здоровье детей и учителей.

    • Анастасия Капрелова

      Очевидцы, тоже дети в основном, перепуганы насмерть. То и дело повторяют, что что происходило как в фильме ужасов. Вспоминая голливудский кинематограф за последний десяток лет, понимаю, что нам предстоит теперь в реале и не такое увидеть….

  2. Виктория Фоменко

    … А думать о том, что это происходит там, в «их Америках», и к нам не имеет никакого отношения, не стоит…
    Расстояния между странами не уберегают детей от тяжелых внутренних состояний.
    Да и чужих детей не бывает.. Планета — одна на всех.

  3. Татьяна

    Что, уже и у женщин появилась МНД ? Не доросли же еще вроде..

    • Анастасия Капрелова

      14 лет девочке. Это вчера еще не доросли, а сегодня — уже.

      • Татьяна

        При чем тут возраст конкретной девочки? Женщины еще не догнали уровня мужчин, значит МНД у них еще быть не может. Ну по идее, рановато еще для МНД.

        • Анастасия Капрелова

          Идее уже давно пора! А мы все думаем, что рано…

  4. Дмитрий

    Смелое это «можно предположить». Ни видео девочки, ни фото, даже имени нет. Ну раз вы так считаете, пусть будет.

    • Анастасия Капрелова

      Мне тоже не нравится эта фраза) я бы сказала: «Можно с уверенностью сказать!»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Леонардо Ди Каприо: «выжил» и получил-таки свой «Оскар»!
    4 комментария
    Леонардо Ди Каприо: «выжил» и получил-таки свой «Оскар»!

    «Отлично, давай это снимем!» – любимая фраза героя торжества стала эпиграфом его творческого пути. В Лос-Анджелесе ненадолго стало тесно. Время вручения самой престижной кинонаграды ежегодно приковывает к себе мировое внимание. В этом году самой ожидаемой стала номинация за главную мужскую […]

    Больше...