Просмотров: 113

Моторола. Билет в один конец

«Ты зачем людей на убой повёл?» — это фраза, сказанная комбатом Моторолой пленному украинскому командиру. В этой фразе вся жизнь Арсения Павлова — Героя ДНР. Ведь для командира его войско, его люди — главная ценность, за которую он готов отдать свою жизнь.

Герои есть всегда: и в мирное время, и в военное. По своему природному темпераменту героям тесно в мирное время, где-нибудь в тихой семейной жизни, воспитывая детей. Это не их реализация. Поэтому они рвутся туда, где смогут реализовать свой особенный потенциал, а именно на войну.

Моторола. Билет в один конец... картинка

Вот и Арсен Павлов, который стал более известен по позывному Моторола, заскучал на гражданке. На вопрос, почему он оказался на Украине, Моторола ответил следующим образом: «Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел».

Арсений Павлов родился в Республике Коми в 1983 году. Осиротел в 15 лет. Сам он рассказывал, что служил в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской бригаде морской пехоты связистом, отсюда и позывной Моторола. Дважды принимал участие в контртеррористических операциях в Чечне. После службы работал мраморщиком-гранитчиком и автомойщиком на заправке.

Моторола получил известность после прямых трансляций боёв в районе Славянска в мае 2014 года. В дальнейшем участвовал в боях за Иловайск, Донецкий аэропорт и в районе Дебальцево.

Феномен героя Моторолы скрыт в его бессознательном. Именно люди с уретральным вектором, согласно терминологии тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана, наделены особенными доминантными свойствами. Видовая роль людей с такой психикой — вождь: в мирное время — прямое порождение и ответственность за жизнь живого вещества, в военное время — расширение жизненного пространства стаи.

Их рождается всего 5 %, доживает до 30 лет около 1 %. Причина столь высокой смертности у представителей уретрального вектора — в отсутствии стремления сохранять своё тело: где риск, там и он.

11 июля 2014 года Арсений женился на 21-летней Елене Коленкиной, которую он спас двумя месяцами ранее во время обстрела в Славянске. Бракосочетание стало первой официальной свадьбой в ДНР. У Героя ДНР Моторолы и его красавицы-жены Елены родились дочь Мирослава и сын Макар.

Такие герои, как Моторола, вожди по своей природе, не умирают в своей постели. Они умирают либо на войне, либо в криминальных разборках — всё зависит от степени реализации. Война — их стихия, где они могут максимально реализовать весь свой мощный потенциал на пользу Родины, становясь примером для своего войска, с готовностью отдавая свою жизнь и никогда не отступая назад.

Нестандартное мышление делает из них непревзойдённых стратегов, которые своими непредсказуемыми действиями ставят в тупик врага и выводят своё войско целым из, казалось бы, несовместимых с жизнью ситуаций и часто, несмотря на неравные силы перед противником. Таких примеров история знает немало: Александр Македонский, маршалы Александр Суворов и Георгий Жуков, Чингизхан, военные лётчики Талалихин и Гастелло, вожди кубинской революции Эрнесто Че Гевара и Фидель Кастро.

Таким же отважным был и Моторола. В битвах под Славянском его отряд оказался в окружении бойцов ВСУ, но благодаря нестандартным тактическим действиям он сумел вывести отряд и вынести оружие. То же самое произошло и в битвах за аэропорт Донецка, где также превосходящий в силах противник был захвачен в плен вместе с командирами. Так было и под Иловайском, и в Дебальцево. На Youtube можно легко найти видео с записями реальных боёв противотанкового спецподразделения отряда «Спарта» под командованием полковника Моторолы.

Уретральные дети от природы очень подвижные. Не понимая их природу, современные психологи ставят им диагноз гиперактивности. Пытаясь ограничить проявление их воли, считая это признаком психического отклонения, отправляют к врачам за средством, снижающим их гиперактивность, чем нарушают естественное развитие будущего вождя. Последствия такого неправильного развития могут быть очень тяжёлыми: вместо будущего героя своей страны мы можем получить очень опасного главаря бандформирований!

И только на тренинге Юрия Бурлана есть точное объяснение уникальной природы гиперактивности у детей и даётся инструмент их правильного воспитания, чтобы общество получило не врага в лице главаря преступного сообщества, а будущего Героя и сына Отечества, готового отдать свою жизнь за целостность своего народа и независимость своего государства.

Хотите узнать больше — регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана по ссылке.

Автор Александр Лобанов
Корректор Наталья Коновалова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com