Просмотров: 1 064

Мать выбросила детей с 8 этажа и выпрыгнула сама

Трагедия произошла в Иркутске. 32-летняя женщина выбросила из окна своей квартиры, находящейся на восьмом этаже, двух своих сыновей двух и четырех лет, после чего выпрыгнула сама. Женщина скончалась на месте, мальчики же доставлены в больницу, сообщает Вести.ру.

По счастливой случайности в момент трагедии на улице находились сотрудники полиции, которые вызвали бригаду медиков и оказали первую неотложную помощь пострадавшим.

Следственная проверка показала, что семья была благополучной и на учете не состояла. Папа мальчиков прокомментировал поступок жены, сказав, что не понимает, почему она это сделала, и что могло ее к этому подтолкнуть.
Суицид молодой материПонять причину подобного поведения невозможно, не обладая системными знаниями о психике человека. Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет подобные случаи, опираясь исключительно на глубокое понимание происходящих психологических процессов.

Настоящие самоубийцы – это всегда обладатели звукового вектора. Они задаются вопросом смысла жизни, и не находя ответов испытывают колоссальные страдания, порой не совместимые с жизнью. Как бы прекрасно для постороннего взгляда не складывалась их жизнь, их ничего не радует и не наполняет. Дом полная чаша, любимый человек, дети – казалось бы, что еще для счастья нужно?

Звуковику нужен ответ на вопрос, в чем смысл всего этого? В бесконечной смене поколений? Нет. Они ощущают, что за всем этим миром стоит нечто большее, и хотят докопаться до истины.

Но проблема в том, что этот вопрос зачастую не осознается. Человека просто гложет огромная необъятная пустота изнутри. Ощущая себя заложником собственного тела, ведь именно оно ограничивает и не дает заглянуть за пределы физического мира, звуковики стремятся избавиться от него. Совершая акт самоубийства, они бессознательно рассчитывают сорвать куш – избавиться от оков тела и постичь великий замысел самой жизни.

Нередко жертвами больного звукового вектора становятся не только его обладатели, но и близкие, родные, а порой и абсолютно посторонние люди. В данной ситуации мать, видимо опасалась за дальнейшую судьбу детей после ее самоубийства, решила и их избавить от «ужаса этой бренной жизни».
Убила детей и себяЧасто спусковым механизмом для таких горе-мам становится детский плач или крик. Погруженные в самих себя и абсолютно оторванные от внешнего мира, звуковики не выносят шума. А на пике нехваток на любые посторонние звуки реагируют крайне нетерпеливо и агрессивно. Это дает возможность предположить, что маленькие мальчики оказались для мамы в тот день невыносимо громкими. Что и стало причиной тому, что она их вытолкнула из окна. И даже если намерения закончить жизнь самоубийством в этот момент у нее не было, то осознав, что сделала, она, не задумываясь, шагнула в окно вслед за детьми.

Звуковой вектор не ценит тело. А ведь только при жизни тела возможно постичь, в чем же смысл этой жизни в лучшем из миров – мире физическом.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость