Просмотров: 660

Уволить за эротические фото? Есть такой закон – утверждает Павел Астахов

Павел Астахов, —  известный адвокат и общественный деятель, — стал причиной увольнения молодой учительницы рисования. Точнее, поводом послужили ее эротические фотографии, размещенные в социальной сети. Согласно российскому законодательству, поводом к увольнению может служить несоблюдение морально-этических норм. Уполномоченный при Президенте по делам ребенка П. Астахов заявил, что по этому поводу в законе предусмотрена норма, изобретать ничего не нужно, — сообщает РИА Новости.

Девушка не согласна с обвинениями и собирается подавать в суд на телеканал Life News, который показал фотографии, взятые с ее страницы. К тому же ее поддерживает председатель комиссии по образованию, мотивируя тем, что законом не запрещено выкладывать свои личные фотографии в сеть.

Astahov-nashel-osnovanija-dlja-uvol'nenija-podmoskovnoj-uchitel'nicy-1

Тем не менее, интересен сам прецедент. В последнее время новости об учительнице-стриптизерше, учительнице — модели для эротических фотографий или даже учительнице начальных классов, оказывающей интимные услуги, встречаются довольно часто. Как могут сочетаться в одном человеке такие противоположные проявления и почему таких случаев становится все больше? Объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

На самом деле противоречия нет, хотя это звучит абсурдно. Добрая, интеллигентная, любящая всех без исключения детей учительница и танцующая у шеста без тени стыда красотка, готовая продемонстрировать свое тело абсолютно всем, — имеют одинаковые свойства психики. Только в разных состояниях и на разном уровне развития. В системно-векторной психологии Юрия Бурлана врожденные желания и свойства для их наполнения называются векторами. Вектор наделяет нас качествами, а его состояния определяют жизненный сценарий.

В нашем случае речь идет о кожно-зрительном сочетании векторов. Женщины  — обладательницы этого векторального набора, имеют определенную видовую роль в состоянии «война» или состоянии «мир». Кожно-зрительная женщина – нерожающая, у нее нет ограничения на сексуальное поведение, она публична, часто реализует себя в профессии актрисы, певицы, общественного деятеля. Привлекательна для всех. Для состояния «война» свойственен именно этот жизненный сценарий.

Выбор поведения происходит под влиянием различных факторов, но сформировался он в течение многих столетий. Возвращаясь в пещеру с войны и охоты, — где она танцевала голая у костра, растормаживая у мужчин способность эффективно убивать, — «пахнуть» всем и быть привлекательной для всех становится неприемлемым и даже опасным. Тогда кожно-зрительная женщина прячет свои феромоны, становится невидимой для мужчин и реализует свою эмоциональность не на сцене, а с детьми. Это всегда самая любимая воспитательница или учительница языка и литературы, прививающая детям морально-нравственные аспекты поведения, развивающая в них чувственность и умение сострадать. Часто не замужем и не имеющая своих детей.

Astahov-nashel-osnovanija-dlja-uvol'nenija-podmoskovnoj-uchitel'nicy

Переход из одного состояния в другое определяется неосознанным управлением запахом. Почему же у современных учительниц не происходит полноценного перехода из одного состояния в другое? Есть несколько моментов. Объем психического, то есть объем желания реализовать свои свойства у современных женщин многократно вырос. А обстоятельства часто складываются так, что не происходит полноценного развития свойств. Тогда происходит сбой и учительница после работы с детьми идет оголять свое тело, претворяя в жизнь другую часть своей видовой роли.

Каждый из векторов наделяет нас особенными качествами и определенными желаниями. Раскрыть их суть можно на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Эва Болбачан

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • vystavka
    6 комментариев
    Посетители выставки Серова ворвались в зал, сорвав дверь

    Впервые за последние 25 лет в Третьяковской галерее состоялась выставка-ретроспектива Валентина Серова. Помимо живописи и графики, посетители смогли увидеть документы, письма и фотографии. Президент России Владимир Путин 18 января лично посетил выставку и оставил отзыв, получив в подарок от организаторов […]

    Больше...