Просмотров: 628

Роман между дикобразом и морским свином – ошибка природы?

Работники Екатеринбургского парка бабочек объявили о необычном явлении: романе дикобраза Матильды с морским свином Бонифацием, сообщает Лента.ру.  В конце прошлого года новость о дружбе тигра с козлом  потрясла общественность. И уже в середине января появились сообщения о новых взаимоотношениях животных разных видов – любви между самкой дикобраза и морским свином. Романтика этих отношений непостоянная – иногда Матильда благосклонна и позволяет Бонифацию свободно передвигаться, питаться вкусными кусочками, и даже пытается общаться с ним. Правда, хорошее настроение у дикобраза бывает не часто, в этом случае морской свин сидит в уголочке за бревнышком.

Роман между дикобразом и морским свином

Давайте разберемся, способны ли братья наши меньшие любить? Могут ли эти чувства идти наперекор природе: возможны ли отношения между животными разных видов?

С точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, яркие эмоции свойственны только людям. А особенное их проявление – только 5% из нас – обладателям зрительного вектора. Именно зрительники, которым свойственно оживлять буквально все на своем пути, положили начало новой романтической истории. Они регистрируют животных в соц. сетях, устраивают им дни рождения, свадьбы и наделяют всеми чувствами и эмоциями, которые склонны испытывать люди. Но звери управляемы только инстинктами, и больше ничем. Они идеальны, ведь их жизнь полностью соответствует их природе. И даже когда человек приручает животных, они остаются животными. Несмотря на то, что зрительники наделяют зверей своими собственными характеристиками «любящие», «чувственные», «верные»…, это не меняет их природную сущность.

Роман между дикобразом и морским свином

Обладатели зрительного вектора часто не находят реализацию своих свойств в обществе, поэтому переключаются на животных, которые не в состоянии дать зрительникам полного раскрытия их свойств, а значит – и удовольствие от жизни. Счастливыми мы можем быть только реализуя себя в полной мере среди людей. В таком случае и для животных найдется необходимое для них участие. Для того, чтобы реализовать свойства, данные нам от природы, необходимо их знать, и знать, как их наполнять. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает не только разобраться в себе, но и понимать действия и поступки других людей, а следовательно, облегчает отношения в обществе, семье, на работе… Записаться на курс бесплатных лекций можно здесь.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

1 комментарий

  1. Оксана Васильева

    Лена, а так хотелось бы, чтобы поженились и деток нарожали каких нибудь экзотичных)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость