Просмотров: 1 367

«Пусть говорят». О чем умолчала Вера Брежнева?

Анонс к ток-шоу Андрея Малахова заинтересовал даже тех людей, которые не являлись поклонниками этой передачи. Знаменитая красавица и общественный деятель Вера Брежнева обещала сделать громкое заявление. Она сообщила, что за последний год её жизнь сильно изменилась. Но телезрители и предположить не могли, что речь пойдёт о так называемой чуме 20 века — СПИДе и судьбах ВИЧ-инфицированных людей.

Что мы знаем о СПИДе? ВИЧ-инфецированные люди живут среди нас, а мы не понимаем, как с ними взаимодействовать. Что более опасно для инфицированного человека — диагноз или реакция общества? Почему это касается каждого, и о чем умолчала Вера Брежнева? Отвечает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

«Пусть говорят». О чем умолчала Вера Брежнева?

Каждым из нас живёт психическое. Человек – это набор врожденных желаний и свойств для их удовлетворения, которые системно-векторная психология называет векторами. Векторальный набор определяет наши таланты, тип мышления, сексуальность, выбор профессии. Кожно-зрительная женщина – это особенное сочетание векторов и определённый жизненный сценарий. Вера Брежнева — очень яркая представительница этой связки векторов. 

Основная задача обладателей зрительного вектора — создавать эмоциональные связи, прививать культуру, воспитывать чувства, тем самым уменьшая неприязнь в обществе. Актрисы и певицы делают это со сцены. Но наши желания растут. Научившись волновать слушателей чувственным пением, многие кожно-зрительные деятели культуры и искусства идут на повышение и становятся защитницами прав, создают благотворительные фонды, становятся послами Доброй Воли. Почему успешных, красивых, талантливых женщин влечёт в лагеря беженцев и к тяжело больным людям?

Диапазон зрительного вектора — от страха смерти до абсолютного бесстрашия и безграничного сострадания. Вера Брежнева относится ко второй категории. Она — основатель фонда “Луч Веры” для детей с онкогематологическими заболеваниями крови и посол ООН по вопросам прав и дискриминации ВИЧ-инфицированных женщин в странах Средней Азии и Восточной Европы.

Человек всегда стремится к большему удовольствию. Отдача чувств на сцене — это один уровень, а помощь и сострадание больным людям – другой. Чем выше чувственный уровень развития, тем сильнее желание отдавать.

Наступает момент, когда театра, как для Чулпан Хаматовой, подиума для Натальи Водяновой и сцены для Веры Брежневой становится мало, желания отдавать чувства находят реализацию на более высоком уровне. И тогда популярность и любовь зрителей становятся сильными помощниками в общественной деятельности. Что в эфире телепередачи “Пусть говорят” ярко продемонстрировала Вера Брежнева.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Эва Болбачан

4 комментария

  1. Ирина Русакович

    Очень интересный разбор, спасибо!

  2. Анастасия Капрелова

    Обожаю Веру теперь еще больше ❤

  3. Маруся Семушкина

    «Чем выше чувственный уровень развития, тем сильнее желание отдавать.» Какой прекрасный маркер уровня развития!

  4. Галина Некрасова

    Однако……. То, что может сломать одного, стало источником силы, любви и сострадания для другого. Честно говоря не ожидала такой силы от Веры Брежневой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость