Просмотров: 741

Прерванная жизнь: в Абхазии законодательно запретили аборты

По сообщениям LENTA.RU в Абхазии утвердили поправки к закону «О Здравоохранении» и законодательно запретили аборт. По мнению депутатов, это должно помочь решить демографическую проблему в стране. Также один из членов парламента подчеркнул, что против абортов выступают даже многодетные семьи в затруднительном материальном положении, тогда как защищают аборты те, кто «с жиру бесится». Обновленный закон вступит в силу после его подписания президентом.

В мире аборт запрещен в нескольких странах: Афганистан, Венесуэла, Ирак, Иран, Ирландия, Чили, Филиппины. В таких государствах как: Алжир, Аргентина, Великобритания, Израиль, Индия, Кения, Пакистан, Перу, Польша, Уругвай, Финляндия, Япония – женщинам разрешают искусственно прерывать беременность только по медицинским или социально-экономическим показаниям. В России депутаты Госдумы не поддержали законопроект о запрете бесплатных абортов.

v_abhazii_zapretili_aborti_b

Несмотря на широкую рекламу контрацептивов, доступную информацию о методах защиты и предохранения, женщины все еще сталкиваются с нежелательной беременностью. Кто-то решает рожать, некоторые делают аборт. Однако, есть женщины, которые активно выступают за или против абортов. Они устраивают демонстрации, митинги, скандируют лозунги и неприступны в своих взглядах на аборт. Кто эти женщины по разные стороны баррикад? Рассказывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Для того чтобы понять, почему у женщин настолько противоположное отношение к абортам, нужно рассмотреть их не как кошечек и собачек по внешним признакам, а заглянуть в самую душу – устройство психики. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана и те, и другие женщины имеют зрительный вектор, то есть они от природы эмоциональные, чувствительные, а самое главное в жизни для них – это любовь. Но так как кроме зрительного у них есть у одних кожный, а у других анальный вектор, это дает абсолютно разные жизненные сценарии, стремления и системы ценностей.

Анально-зрительная женщина стремится быть идеальной, лучшей во всем: в учебе, в работе, в семье. Она – золотая ученица, студентка, жена, мама. Самое важное в ее жизни: дом, семья, муж, дети. Она – лучшая хозяюшка, в ее доме всегда чисто, убрано, уютно и тепло, а с кухни доносятся аппетитные запахи только что приготовленного блюда. Она окружает заботой и вниманием своих домочадцев и всегда очень переживает за них. Ее семья, дети – самое важное достижение в ее жизни, самая большая радость, в которой она находит себя.

У любой женщины с рождением ребенка появляется материнский инстинкт – жизнь ребенка становится важнее собственной. Анально-зрительная женщина ощущает не только материнский инстинкт, но и сильную эмоциональную связь с ребенком, все ее мысли, чувства, переживания сконцентрированы на нем.

Каждый человек видит жизнь других людей исключительно через себя, через свои желания и стремления в жизни. И когда женщина с анально-зрительной связкой векторов видит, как ее жизненные ценности, приоритеты уничтожаются, убивается самое ценное, что может быть в жизни – будущие дети, это вызывает в ней взрыв возмущения и неприятия абортов. У нее в голове не укладывается: «Как можно не хотеть семью, ребенка и убить его в зачатке?» Неужели есть что-то важнее, чем семья и дети? Оказывается, есть, если ты родилась с кожно-зрительной связкой векторов.

v_abhazii_zapretili_aborti_2

Кожно-зрительная женщина – не рожающая по своей природе. Только в начале 20 века, с развитием медицины, они впервые смогли забеременеть, но часто умирали при родах. Медицина развивалась и вот уже кожно-зрительная женщина может не только выносить ребенка, но и родить его. Однако, это не меняет устройства психики кожно-зрительной женщины. В отличие от остальных женщин, у нее нет материнского инстинкта. У нее рождается ребенок и она буквально не знает, что с ним делать. Боится взять на руки, искупать, уронить, поранить. Первые три года жизни даются ей сложно, так как с ребенком эмоциональная связь создается после трех лет.

Любая женщина стремится создать брак, принадлежать мужчине и родить ребенка. От этого она ощущает свои баланс, безопасность и защищенность в жизни, это наполняет ее смыслом.У кожно-зрительной женщины нет таких желаний. Она самостоятельно реализует себя в обществе, не хочет никому принадлежать, не нуждается в том, чтобы ею владели. Она не ощущает в этом удовольствия, особого смысла и ценности. Ее карьера, ее свобода и независимость будут всегда важнее, чем семья и дети, а если незапланированная беременность не вписывается в ее жизненные планы и перспективы, она, не ощущая особой утраты, пойдет на аборт.

Удивительно, но на соседней улице может идти другой митинг, акция в защиту вырубки тропических лесов, исчезающих видов животных, а также жизни лабораторных мышек, в которой будут участвовать точно такие же кожно-зрительные женщины, которые выступают за аборт. За аброты и против убийства животных – странно, не правда ли? Все недостающие детали и подробности, которые создают картину жизни в полном объеме, можно почерпнуть на бесплатных вступительных лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, регистрация здесь.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость