Просмотров: 700

Как вернуть любовь, даже если вы уже совсем чужие люди

 

Как вернуть любовь? Ведь еще совсем недавно мир существовал только для вас двоих. Любовь ворвалась в вашу жизнь, и казалось, что это никогда не закончится. Пылкие взгляды, страстные объятия, когда больше никто не нужен и целого мира мало для двоих.

Когда отношения только начинаются, мало кто задумывается над тем, что любовь может закончиться. Мы планируем совместную жизнь, думая, что всегда будем вместе и нашей взаимной любви хватит до конца жизни.

Но по истечении времени нашу жизнь все больше наполняют взаимные претензии, ежедневные упреки, разочарования от несбывшихся ожиданий и усталость от отношений, которые совсем не соответствуют тому, что когда-то рисовало опьяненное дурманом влюбленности воображение. В такие моменты начинаешь чувствовать свое бессилие от понимания, что, наверно, вернуть ничего нельзя. Столько сил положено на построение этих отношений: есть общие дети, дела, имущество. Но жить в атмосфере непонимания и обид просто невыносимо. И напрашивается самый простой выход — разорвать этот порочный круг и начать все сначала, но уже с другим человеком.

Как вернуть любовь?
А может быть, все-таки вернуть любовь возможно? Ответ на этот вопрос дает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Куда уходит любовь?

Мужчина и женщина сходятся на взаимном влечении. Женщина выбирает мужчину по его феромонам, а мужчина реагирует на выбор женщины. Именно влечение друг к другу мы переживаем как влюбленность. И пока мы влюблены, нам кажется, что мы выбрали самого лучшего человека на земле. Однако такое влечение постепенно ослабевает, и на поверхность выходят те качества человека, которые мы раньше просто не замечали, а теперь не хотим принимать. Они вызывают у нас раздражение, обиду или непонимание. Нам кажется, что близкий человек не был таким, что он изменился под воздействием каких-то внешних факторов. Мы начинаем себя накручивать, что если он себя так ведет — значит, разлюбил. И тогда мы начинаем искать ответ на вопрос, как вернуть любовь.

Мы с тобой два берега у одной реки

Поначалу нам ошибочно кажется, что мы похожи друг на друга, поэтому нам так хорошо вместе. Однако природой задумано, что в пары сходятся люди с разными психологическими свойствами и желаниями — с разными векторами. Это необходимо для более полной адаптации в социуме: своими свойствами мы дополняем друг друга. Системно-векторная психология точно раскрывает эти закономерности притяжения.

Однако из-за разности свойств возникает и недопонимание партнера, и различные рационализации его поступков. Мы думаем, что если наш родной человек не поступает так, как нам кажется правильным (в силу своих собственных свойств), то он какой-то не такой, делает назло или хочет сделать нам больно специально. Мы ломаем голову над тем, как вернуть любовь и былые чувства в семью, не понимая сути происходящего, основываясь лишь на своих внутренних ощущениях действительности, которые заданы нашими векторами.

Чтобы построить качественные отношения, основанные не только на взаимном влечении, а на более крепкой эмоциональной связи двух людей и настоящей любви, нужно для начала понять и осознать свои истинные желания и желания партнера.

Вернуть любовь

Понять друг друга и вернуть любовь

Человек — это принцип наслаждения. Все, что мы делаем, направлено на то, чтобы удовлетворить свои бессознательные желания. Однако порой, не осознавая своих желаний, мы пытаемся реализовать свои потребности не самым лучшим способом. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает разобраться, где происходит сбой. Понимая причину, мы легко можем повлиять на ситуацию.

Так, например, муж или жена с кожным вектором наделены гибкостью мышления, высокой адаптивностью, лидерскими качествами и стремлением к изменениям. Именно они любят перемены во всем — в облике и прическе, в интерьере. Кожники легки на подъем, любят путешествовать, легко пробуют все новое — новые хобби, новые виды деятельности. Однако не получая должной реализации своих свойств, они удовлетворяют свои желания поиском недолговечных интимных связей на стороне.

Или, имея в своем потенциале способности к управлению, не реализуя это в социуме, командуют своими домашними, пытаясь завладеть полностью ситуацией, маниакально стремясь держать все под контролем.

Самые лучшие люди для семьи с анально-зрительной связкой векторов погружаются в страхи, обиды или испепеляющие любовь истерики. Шантажируют, манипулируют, пытаются привлечь внимание к себе и добиться любви к себе, но не делают ничего для партнера. А партнер в это время тоже хочет получить — получить хоть немного поддержки, понимания, душевной теплоты. Переключить внимание на партнера, искренне выражать свои чувства, интересоваться его жизнью, беседовать по душам — именно это и означает создание эмоциональной связи.

Как вернуть любовь и сохранить семью?

Чтобы создать близкую эмоциональную связь, нужно познать друг друга изнутри, понять свои желания и желания партнера, и тогда отношения изменятся до неузнаваемости.

Понимая душу любимого человека, мы перестаем вести себя как слепые котята, выбирающие путь наощупь. Мы начинаем чувственно ощущать и сознательно понимать, что нужно близкому человеку, что для него значит слово любовь. И мы начинаем получать удовольствие от того, что дарим удовольствие партнеру. И все наши усилия многократно вознаграждаются тем, что партнер начинает делать то же самое. И тогда между нами возникают доверительные отношения.

Множество людей уже получили свои результаты. Находясь на грани развода, смогли реанимировать чувства, вернуть любовь и выйти на качественно новый уровень взаимоотношений.

Или наоборот, смогли выйти из разрушающих отношений без малейшего стресса и найти новую любовь.

Как улучшить отношения с мужем и сохранить семью, вы узнаете уже на бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Юлия Ульжаева

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость