Просмотров: 787

Дожили! В Америке самая низкая продолжительность жизни активного населения

Американские ученые огласили неожиданные результаты своих исследований: оказывается, в Америке самая низкая продолжительность жизни. Об этом сообщает сайт МИР 24. Ученые не стали измерять уровень смертности от возрастных болезней, а исследовали причины и статистику смертей в возрасте до 44 лет. Оказалось, что в Америке от наркотиков, в результате ДТП или умышленных убийств умирает больше жителей, чем в других развитых Западных странах, таких как Германия, Австрия, Великобритания, Швеция и другие.

В Америке самая низкая продолжительность жизни активного населения

Сегодня Западные страны во главе с Америкой – эталон жизни для всего мира. Благополучная жизнь, безопасность, главенство закона и защищенность населения, стабильная экономика, возможность пользоваться всеми достижениями научного и технического прогресса, товары и услуги на любой вкус и кошелек – жить, как американцы мечтают все. Однако, как показали ученые, даже «американской мечты» мало для счастья. Что еще нужно? Куда еще богаче, обеспеченнее, благополучнее жить? Где зарыто счастье и в чем проблема современных людей рассказывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Американская мечта сбылась! Сильная экономика позволяет не думать о хлебе насущном, а развлекаться в обществе потребления. Больше веселья и развлечений – кажется в этом и есть смысл жизни. Сегодня в Америке новая мечта – жить вечно, ну или хотя бы лет 200. Мечта не безосновательная: медицина, диагностика болезней развиты до невообразимых высот. А опыты ученых по воспроизведению внутренних органов человека и финансовые возможности населения позволяют думать, что еще немного и бессмертие в кармане. Причины и статистика смертей молодого населения до 44 лет заставляет задуматься: «А нужно ли бессмертие тела, если люди страдают и не могут найти себя в жизни?».

Активное население в самом рассвете сил выкашивают не болезни тела, а болезни души. Когда человек не может жить ни в ладу с собой, ни с другими людьми никакая сытая жизнь не спасет его от страданий и мучений. Не случайно сегодня спрос на психологию самый большой в мире. Каждое новое поколения рождается с еще большим желанием получать наслаждение от жизни. В чем загвоздка?

В Америке самая низкая продолжительность жизни активного населения

Самое большое наслаждение человек получает от максимальной реализации себя в обществе. Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана есть всего 8 групп желаний – векторов, которые с рождения задают качества, таланты человеку, развив которые он может максимально реализовать себя в обществе и прожить счастливую жизнь. Проблема современного и всех будущих поколений в том, что слишком большому желанию получать наслаждение от жизни не соответствует развитие свойств, качеств – инструментов для получения наслаждения.

Неудовлетворенное желание не аннулируется, человек хочет, но не получает и ощущает пустоту, нехватку наслаждения – неприязнь и даже ненависть. Единственное место, где он может выплеснуть свое недовольство, неудовлетворенность и хоть немного снять напряжение – общество, другие люди. От банальной неприязни, ругани с другими людьми до преступлений против других людей. Все это результат неспособности реализовать себя в обществе, жить среди других людей. А причина этому – мы не знаем самих себя, своих желаний и что нужно делать для того, чтобы удовлетворять их и жить с наслаждением.

Исследования американских ученых подтверждают, что даже самое благополучное общество не даст счастливой жизни, если ты не можешь реализовать себя в нем. Что можно с этим делать? Только познать себя – то есть увидеть свои врожденные желания и возможности их реализации, а значит пути к счастливой и благополучной жизни. Что можно сделать для своих детей? Развить заложенные в них умения, способности, таланты, чтобы они выросли и смогли максимально раскрыть себя и прожить жизнь полную счастья и головокружительного успеха. Не такая уж невыполнимая задача, подробнее о том, как устроен человек, какие таланты зарыты в нас и какие способности мы можем развить в наших детях, можно узнать на бесплатных вступительных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Виктория Бокова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

3 комментария

  1. Оксана Васильева

    А вы говорите — Америка…

  2. Татьяна

    «Активное население в самом рассвете сил выкашивают не болезни тела, а болезни души.» Спасибо! Очень ценная мысль! И ценная статья!

    • Виктория Бокова

      Татьяна, спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Убийство невесты. Еще один удар по семейным ценностям
    Комментариев нет
    Убийство невесты. Еще один удар по семейным ценностям

    Шокирующие известия поступили из Азербайджана, сообщает ресурс baku.ws . Жених  зарезал невесту сразу после свадьбы, во время первой брачной ночи. Свой поступок он объяснил тем, что невеста была не девственница. Нормальному, современному человеку, такое поведение кажется диким, изжившим себя. Современному […]

    Больше...