Просмотров: 563

Британцы создали кроссовки с навигатором

Авиакомпания EasyJet представила кроссовки-гиды. В обувь встроен навигатор, а с помощью специального мобильного приложения кроссовки поворачивают там, где нужно, согласно вашему маршруту. Новинку уже протестировали в Барселоне, сообщает Lenta.ru.

Обувь, которая сама ведет вас в нужное место, одежда с защитой от электромагнитных волн или кроссовки из океанического мусора, созданная по технологии 3D-печати – это уже не фантастика, а реалии наших дней. О том, кто стирает грани между модой и современными технологиями, рассказывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Британцы создали кроссовки с навигатором

Изобретателей от обычных людей отличает одна особенность – их мозг настроен на особый вид экономии. В них заложена природная потребность сэкономить «для всех»: время, пространство, деньги и другие ресурсы. Речь идет о развитых носителях кожного вектора.

Развитые кожники любят все полезное, нужное, эффективное – тоже для всех. Руководствуются логикой, ищут выгоду и приносят пользу. Когда-то благодаря развитым кожникам появилось колесо, мосты, позже – автомобили, поезда, самолеты, бытовые приборы и техника, которые существенно облегчают жизнь современного человека.

В своем архетипичном проявлении кожник добывает и экономит примитивным способом. Например, собирает всякий хлам, или с легкостью возьмет то, что плохо лежит. Чем менее развит кожник, тем больше его аппетиты к незаконной «добыче».

Но развитие современных высоких технологий невозможно еще без одного вектора – звукового. Только звуковики способны мыслить абстрактными категориями и создавать самые передовые идеи.

Абстрактный звуковой ум придумал компьютер и программирование , а затем предложил миру интернет. Благодаря разработкам кожных звуковиков наша жизнь пополняется все более новыми вещами, созданными на базе IT-технологий – по сути, того, что невозможно пощупать или увидеть.

Кроссовки с навигатором – это любопытная, но все же несложная задачка для звукового ума. Куда интереснее звуковику заглянуть за грань материального мира и прикоснуться к тайнам Вселенной, понять себя и узнать, для чего он живет. И эта задачка решаема. Чтобы услышать смыслы, найти ответы и сделать открытия, приходите на бесплатные лекции по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация здесь: http://www.yburlan.ru/training/.

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • как помочь наркоману
    4 комментария
    Как помочь наркоману

    Никто из нас не может предположить, что когда-нибудь придется искать ответ на вопрос — Как помочь наркоману бросить употреблять наркотики? Словно гром среди ясного неба приходит осознание: близкий человек — наркоман. «Этого не может быть! Он же отличник, спортсмен!» Или: […]

    Больше...