Просмотров: 671

Британцы создали кроссовки с навигатором

Авиакомпания EasyJet представила кроссовки-гиды. В обувь встроен навигатор, а с помощью специального мобильного приложения кроссовки поворачивают там, где нужно, согласно вашему маршруту. Новинку уже протестировали в Барселоне, сообщает Lenta.ru.

Обувь, которая сама ведет вас в нужное место, одежда с защитой от электромагнитных волн или кроссовки из океанического мусора, созданная по технологии 3D-печати – это уже не фантастика, а реалии наших дней. О том, кто стирает грани между модой и современными технологиями, рассказывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Британцы создали кроссовки с навигатором

Изобретателей от обычных людей отличает одна особенность – их мозг настроен на особый вид экономии. В них заложена природная потребность сэкономить «для всех»: время, пространство, деньги и другие ресурсы. Речь идет о развитых носителях кожного вектора.

Развитые кожники любят все полезное, нужное, эффективное – тоже для всех. Руководствуются логикой, ищут выгоду и приносят пользу. Когда-то благодаря развитым кожникам появилось колесо, мосты, позже – автомобили, поезда, самолеты, бытовые приборы и техника, которые существенно облегчают жизнь современного человека.

В своем архетипичном проявлении кожник добывает и экономит примитивным способом. Например, собирает всякий хлам, или с легкостью возьмет то, что плохо лежит. Чем менее развит кожник, тем больше его аппетиты к незаконной «добыче».

Но развитие современных высоких технологий невозможно еще без одного вектора – звукового. Только звуковики способны мыслить абстрактными категориями и создавать самые передовые идеи.

Абстрактный звуковой ум придумал компьютер и программирование , а затем предложил миру интернет. Благодаря разработкам кожных звуковиков наша жизнь пополняется все более новыми вещами, созданными на базе IT-технологий – по сути, того, что невозможно пощупать или увидеть.

Кроссовки с навигатором – это любопытная, но все же несложная задачка для звукового ума. Куда интереснее звуковику заглянуть за грань материального мира и прикоснуться к тайнам Вселенной, понять себя и узнать, для чего он живет. И эта задачка решаема. Чтобы услышать смыслы, найти ответы и сделать открытия, приходите на бесплатные лекции по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация здесь: http://www.yburlan.ru/training/.

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана 

5 (100%) 1 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • В Москве полицейский совершил грабеж. Кто он – вор в погонах?
    1 комментарий
    В Москве полицейский совершил грабеж. Кто он – вор в погонах?

    В Москве постовой полицейский столичного метрополитена ограбил организацию по выдаче срочных займов, предварительно проиграв весь свой семейный бюджет, сообщает Комсомольская правда. Угрожая оружием, преступник забрал 61 тыс. рублей. Одну из сотрудниц кредитной организации 27-летний нападавший жестоко избил. С травмами головы […]

    Больше...