Просмотров: 92

Тысяча и одна ночь в поисках оргазма

Идут годы, меняются мужчины, а заветная кульминация и не думает украшать собой сексуальную жизнь. И вот уже пошатнулась вера в свое женское начало, и покосились надежды отыскать последний пазл картины сексуальной полноценности. Неужели придется смириться с отвратительным словом «фригидность», от которого так и веет могильным холодом? Или продолжать искать драгоценные крупицы удовольствия на сексуальных приисках жизни?

Если вы читали «Алхимика» Паоло Коэльо, то наверняка помните пастуха, который полмира объехал в поисках сокровища и в итоге нашел его во дворе своего дома. Так и здесь — решение проблемы кроется в нас самих и обращаться по данному вопросу следует непосредственно к себе. «И всего-то? — с иронией скажете вы. — Нет ничего проще, чем понять самого себя!» — «Да! — ответим мы. — Это в самом деле просто, если вам известно про системно-векторную психологию Юрия Бурлана».

Доверие — залог оргазма

Прежде чем требовать оргазма, убедитесь сначала, что в вашей спальне царит полное доверие и взаимопонимание. Если они отсутствуют, то с тем же успехом вместо секса можно сходить в спортзал — тоже вспотеете, скинете энное количество калорий, но, по крайней мере, не будете ожидать ничего сверхъестественного. Потому что не стоит ждать феерических ощущений от секса с человеком, которого вы едва знаете либо не испытываете к нему нежных чувств.

Женский оргазм
Эмоциональная близость предельно важна для чувственного секса, который, как правило, завершается ярким оргазмом. Любите ли вы этого человека? Доверяете ему, как самой себе? Можете позволить себе быть откровенной с ним, как и он с вами? Если на все вопросы вы ответили утвердительно, то можно приступать к изучению более сложных и менее очевидных причин отсутствия райского наслаждения.

А причины эти напрямую связаны с устройством психики и личными свойствами, данными от природы. У природы есть восемь исходных материалов — векторов, из которых она нас и лепит. Но, будучи талантливым скульптором, делает это с фантазией, сочетая материалы между собой в различных комбинациях, дабы сделать нас максимально непохожими друг на друга.

Терпение и труд до оргазма доведут

Как можно отличить деревянную скульптуру от каменной — так же можно увидеть вектора в человеке, зная, как они себя проявляют.

Вот полноватая женщина идет мимо нас неторопливой походкой. На ногах удобная обувь без малейшего намека на каблук. Хотя какие там каблуки, когда тащишь тяжелые сумки из магазина! Рядом бегает маленький мальчик, к которому она то и дело обращается с просьбой: «Пойдем, сынок, надо успеть до прихода папы приготовить ужин».

Налицо признаки анального вектора — этакого оплота семейности и размеренного образа жизни. Эта женщина, помимо того, что прекрасная жена и образцовая мать, еще счастливая обладательница высокого либидо. Она, как мощный вулкан, который способен на не менее мощное извержение. Но ей необходимы особое доверие к партнеру и долгая прелюдия, которые и раскрывают ее могучую сексуальность. А иначе, по нашей аналогии, она рискует превратиться в спящий вулкан.

Сделай мне нежно

Мимо этой женщины проносится стремительно-стильная амазонка. Одной рукой она пытается остановить проезжающие мимо такси, другой держит сумку с компьютером, а между плечом и щекой у ней зажат новомодный телефон. Все, что она говорит в трубку, — слово «нет», и лишь один раз звучит «да» (видимо, на вопрос, хорошо ли она слышит).

Перед нами прекрасная представительница кожного вектора. Гибкая, подвижная, она любит все новое и считает, что у всего есть своя цена. Ее эрогенная зона — кожа, и она обожает нежные прикосновения, массажи и оральные ласки. Если это все проигнорировать и предложить ей грубоватый секс без фантазии и лишних церемоний, то оргазма она, скорее всего, не дождется.

Помимо анального и кожного, которые относятся к нижним векторам, есть еще и верхние вектора, каждый из которых добавляет свой нюанс к общей картине сексуальности. Раскрыть каждый ее штрих можно, понимая природу человека через призму системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Также важно учитывать и другие факторы, как, например, воспитание и окружение. Они играют главную роль в развитии векторов и формировании психологических установок, что также может сказываться на качестве интимной жизни.


«…Я прикоснулась и только начинаю раскрывать огромную тему сексуальности в своей жизни. Каких только скрытых смыслов я не вкладывала в секс раньше! Это было и средство, чтобы удержать мужчину, и способ отомстить за предательство, и способ доставить удовольствие партнеру любой ценой, невзирая на свои желания, и даже полное отрицание значения секса, кроме его необходимости для деторождения. После всех этих метаний и потери надежды когда-либо вообще познать удовольствие в физической близости (много лет мне казалось, что я его получаю, пока я не поняла, что имитирую не перед мужчиной, а перед самой собой), я, наконец, смогла различить свет, забрезживший в конце тоннеля, встать, развернуться и сделать первые шаги в этом направлении…»

Екатерина У., переводчик, Москва


«…Вот не знаю, что там и как там было, но оргазмов у меня не было. Удовольствие получала, но как-то без фейерверка, скажем. По врачам я не ходила. Но вот после СВП, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, как если бы появилось соединение напрямую между мозгом и той самой кнопочкой-точечкой, которая, мне кажется, есть у всех представительниц прекрасного пола… у каждой в отдельности — своя, но не все себе отдают в этом отчет… Снялись запреты и табу, и тело мгновенно ответило!!! Вот тогда я вспомнила, как Юрий говорил, что налаживается даже сексуальная жизнь помимо всего прочего!..»

Светлана Ц., юрист, Пальма-де-Майорка

Чаще всего фригидность (кроме физиологически обусловленной) существует только благодаря незнанию себя и ментальному мусору, который мы собираем у себя в голове в течение жизни. Системно-векторная психология призвана устранять и то и другое. Она знает о вашей сексуальности то, о чем вы даже не догадываетесь.

У вас тоже есть шанс сделать первый шаг в направлении раскрытия своей сексуальности. Ждем вас на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация здесь.

Автор Анна Иванова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость