Просмотров: 12 498

Наргиз Закирова: Просто я люблю космос…

Автор Ирина Каминская

На сцене появилась Наргиз Закирова…Сначала они слышат Голос. Четыре наставника: мэтр отечественного рок-вокала А.Б. Градский, российский поп-король Дима Билан, фолк-рок дива Пелагея,  и певец-песенник Леонид «Босоногий мальчик» Агутин должны сделать выбор.

Первые ноты заезженного с конца 80-х сингла «Скорпионс» не вселяют оптимизма в скептика и перфекциониста Градского. Мэтр привычно ожидает хромающего на все ноты «вокала» дебютанта. Чтобы петь «Still loving you», надо обладать дерзостью выдающейся. Банальнее только эпохальный «Туман над водой». Однако Александр Борисович немало удивлён. Редчайший случай, но это звучит убедительно!

Спеть наружу…

Первым не выдерживает Дима Билан. Он услышал Женщину! «Свободная, вольная, повидавшая всего», —  безошибочно  определяет певец Наргиз Закирову, ещё ничего не зная о ней. Такого попадания в себя Дима явно не ожидал: «Я бы очень хотел посмотреть на этот мир вместе с вами». Удивительно точно описывает Дима то, что происходит в его душе. Нехватка именно такой женщины рядом заставляет зрительных мужчин, сходных с Димой в психическом, перебирать пассий одну за другой в поисках своего идеала.

«Жалко, что не парень», — анализирует свои первые впечатления Леонид Агутин. Хотя, здесь «и парень, и девочка – всё вместе»! Неужели такое бывает? Наргиз Закирова очень красивая женщина, ни одной молекулы мужского в ней нет, это разум пытается определить редкостное по красоте сочетание уретрального и звукового векторов психического бессознательного в женском облике привычными ему категориями.

Системно о Наргиз Закировой 1

«Мне кажется, у вас такая удивительная душа!» — восклицает Пелагея. Она поёт для Наргиз по-узбекски. Душа Наргиз действительно прекрасна, такая близкая всем нам и такая непостижимая.  Где ты была до сих пор, Наргиз из Ташкента?

В 95-м Наргиз Закирова эмигрировала в США, дома она не чувствовала себя свободной.  Двадцать лет пела по ресторанам, хотелось большего, получила золотой билет на американский X-Factor, но выбрала Россию. Именно здесь певица вопреки пессимистическим прогнозам о продажности российской «фабрики звёзд» решила попытать счастья. И она выиграла! Да и могло ли быть иначе, если именно таких исполнителей смертельно не хватает на российской целлулоидной поп-сцене?

Безошибочное попадание в нехватку коллективного психического – заданное от рождения свойство  состоявшихся уретральных вождей. Наргиз Закирова несомненно несёт в своей душе удивительное сочетание не смешиваемого двуединства страстной отдачи и бесконечного постижения основ миропорядка.  Встреча с таким человеком всегда яркое и запоминающееся событие.

 

Спасибо за отдачу, Наргиз!

Больше об уретральном векторе и прирожденных вождях в рассылке по системно-векторной психологии:

4.6 (91.11%) 9 Голосов

6 комментариев

  1. Татьяна

    Заворожила своим талантом, обычно мне не нравятся татуировки, но здесь этого не замечаешь.КРАСОТА во всех смыслах. Как хорошо, что есть такой конкурс, такие пласты талантов вынес нам на поверхность, думала, что уже нет голосов от которых мурашки по коже.

  2. Наталья Красуля

    Это просто мы в ракушке, Татьяна! Много талантливых людей, а среди молодых ещё больше. Одни флешмобы чего стоят! Классное время пришло, можно раскрыть такое в себе!!!

  3. Елена Стрелкова Галиева

    Наргиз великолепно исполнила песню А.Б Пугачевой,не удивительно, они обе носительницы уретрального вектора.

  4. Виктория

    Спасибо за статью! Наргиз такая родная с ее уретральностью и звуком!!! Ее голос до мурашек пробирает.

  5. Александр Лобанов

    Просто влюбились вместе с супругой с первой ноты в Наргиз:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Британцы создали кроссовки с навигатором
    Комментариев нет
    Британцы создали кроссовки с навигатором

    Авиакомпания EasyJet представила кроссовки-гиды. В обувь встроен навигатор, а с помощью специального мобильного приложения кроссовки поворачивают там, где нужно, согласно вашему маршруту. Новинку уже протестировали в Барселоне, сообщает Lenta.ru. Обувь, которая сама ведет вас в нужное место, одежда с защитой […]

    Больше...