Просмотров: 2 736

День рождения Аль Пачино

Его роли и герои всегда брутальны и высокомерны: властный взгляд с экрана, безукоризненные манеры и настоящий итальянский шик. Будучи и детективом, и сицилийским криминальным авторитетом, его образ все так же незабываем и незаменим – это образ Аль Пачино, которому он верен на протяжении всей своей жизни.

Сегодня ему 74, а он все еще снимается в фильмах и поражает нас своей уверенностью в себе. Но так ли мы его хорошо знаем, как кажется на самом деле?

Al_Pachino_1День рождения Аль Пачино

Аль Пачино дебютировал в 1969, в фильме «Я, Натали», когда был еще совсем беден. В интервью частые воспоминания времен своего детства, семьи, и того, как приходилось выживать. С тех лет и первые жизненные уроки: смешанные чувства, потеря матери, любимое дело, которое приносит счастье, друзья-приятели, любовь. В этих же разговорах с журналистами он делится и другим: своим отношением к жизни, любви к женщинам и безграничной заботой о детях. И здесь, как и на экране, его образы совпадают – он так и сохраняет подтянутость кожного вектора, ценность семьи в анальном и тяги к прекрасному в зрении.

Кстати, о зрении. Как мы знаем из системно-векторной психологии, кожно-зрительная связка является всем корнем кинематографа и театра. Выразительность и пикантность образов обеспечивает зрение, которое при своем хорошем развитии дает эмоциональность, чувственность, грациозность. Именно наличие реализованного и развитого зрительного вектора делает образы Аль Пачино такими выразительными и страстными, покоряющими женские сердца и оставляющими след в памяти. Эту реализованность невозможно спрятать вне сцены: он такой же и в обычной жизни, а поэтому всегда остается в фокусе кинокамер.

Та способность постоять за себя и свои идеалы очень нравится женщинам – за его спиной будешь чувствовать себя уверенно и спокойно, что и необходимо слабому полу. Прекрасно, что и в жизни образ актера соответствует самому себе – однажды он поделился случаем из жизни, после которого не изменяет своему «Я».

Как-то актер решил пойти на бейсбол, но по причине вечерних дел не мог досмотреть игру до конца. Поэтому Аль и не хотел привлекать к себе внимание, но тут на табло высветилось его имя. Подходя к стадиону, он попросил у охранника шапку и нашел старую бороду. Его спутница была также известна и, зайдя на стадион, Аль Пачино почувствовал, что люди постоянно смотрят на него. Такого уж он точно не ожидал! А кроме того, почувствовал, что борода потихоньку сползает… Пришлось снять маску.

Al_Pachino_1AДень рождения Аль Пачино

Оказалось, что болельщики смотрели не на Аля, а на его подругу, но попав в неловкую ситуацию, Пачино подумал, что его узнали. Увидев себя в новостях, он посмеялся, но выводы сделал: теперь он будет появляться только в образе самого себя.

Все высказывания большого актера откровенно говорят о его векторах: в женщине ценится не красота, не богатство, не ласка, а порядочность – проявление ценностей анального вектора. Образ крутого парня в некоторых случаях помогает. Необходимо доверять своим чувствам — зрительность. Стараться быть честным. Иногда жизнь несправедлива, но это нужно принять. В один день ты можешь быть актером на сцене, и я могу восхищаться тобой, а в другой ты мне подашь в кафе тосты, работая официантом – вновь анальность. Развитый и реализованный в своих векторах, Аль Пачино не боится проявлений нашего мира, принимает и осознает их.

Являясь носителем кожного и анального векторов, имеет детей, которых он считает лучшими, что случилось в его жизни, но никогда не был женат. Для него важны чувства и верность, а про брак он говорит так: «Мой отец был женат 5 раз, мы – рабы своих привычек».

Теперь он не гонится за деньгами, чтобы забыть моменты голодного детства и бедной юности: актер давно понял, что настоящая ценность этого мира – это искренность людей вокруг. Аль Пачино видит только одну причину его успеха на сцене: желание, которым он горит каждый день.

И в юности, и сейчас он сохраняет бодрость и крепкое состояние духа. И это является наглядным примером реализованного кожного вектора: любимое дело и достаток сделали его таким, какой он есть сейчас. Подтянутость и стать в этом мужчине говорит о психических свойствах, которые ему удалось раскрыть при помощи любимого дела. Но театр он воспринимает куда серьезнее, чем кино: «Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит на полу».

Al_Pachino_2AДень рождения Аль Пачино

В жизни все течет, все меняется, а мы остаемся самими собой навсегда. И только наше постоянное развитие и реализация заданных природой свойств может сделать нас поистине счастливыми людьми, как и в случае с Аль Пачино.

Сегодня день рождения Аль Пачино. Ему 74. А он с легким сердцем говорит о прошедшей молодости: «Когда тебе уже за шестьдесят, видишь, что мчишься по какому-то туннелю без обратного билета и начинаешь различать вдали гору, которая и будет твоей последней остановкой. Но пока я не доехал, мне хочется продолжать делать то, что я делаю».

Вот такой он, наш неутомимый авантюрист с экрана – причину его горящих глаз помогла раскрыть системно-векторная психология.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор:  Дарья Михайлова

5 (100%) 3 Голосов

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость