Просмотров: 615

Беспричинный смех — хорошо или плохо?

Смех пробивает культурный слой, который нас ограничивает. Именно по этой причине мы так любим людей с оральным вектором — смехом они приводят нас в расслабленное состояние. Однако, на утро после веселого вечера многие люди чувствуют опустошение, ведь смех к тому же, обесценивает сочувствие и лишает сосредоточения.

На российских телеканалах много смешных передач. Они также влияют на наше общество: ведь проблемы, например, алкоголизма, наркомания, после осмеяния не получают решение, — они просто перестают восприниматься всерьез.

Узнайте больше — регистрируйтесь на бесплатный тренинг

5 (100%) 1 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Врач «милостью Божьей» Николай Склифосовский
    Комментариев нет
    Врач «милостью Божьей» Николай Склифосовский

    Склиф – так в обиходе называют знаменитый институт неотложной помощи в Москве. Здесь спасают самых тяжелых и безнадежных пациентов. Сюда привозят жертв чрезвычайных происшествий и аварий. Но мало кто знает, каким необыкновенным и гениальным был тот, чье имя носит это […]

    Больше...