Просмотров: 1 132

Доходчиво объясняет. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский предложил отправиться депутатам Рады в деревню Nahui

Депутаты Верховной Рады выступили с идеей посетить полуостров Крым и проинспектировать свободу слова в Республике. На что вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский посоветовал украинским нардепам съездить полным составом в перуанскую деревню Nahui, передает Life.

Безусловно, существует регламент дипломатических отношений или, как минимум, правила приличия. Но любые законы легко и непринужденно пренебрегаются русским человеком, если он сердцем чувствует: в данном случае нужно воздать по справедливости.

vlasti_kryma_posovietovali_dieputatam_rady_otpravitsia_v_dierievniu_nahui-7-S+

Причина этому – российский уретральный менталитет. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, уретральный вектор – единственный из восьми, который отличается обусловленной природой нестандартностью мышления. Главные ценности уретральника, жизненные ориентиры – милосердие и справедливость. Видовая роль – ответственность за жизнь людей, своей «стаи». Теми же свойствами, только чуть менее ярко выраженными, обладает и менталитет – сходное мироощущение жителей одной территории.

А еще русская неограниченность, «безрамочность» проявляет себя умением находчиво, нетривиально обойти любой запрет.

Так и Дмитрий Полонский, являясь носителем уретрального менталитета, в порыве желания защитить «своих» от очередной несуразной идеи депутатов Рады легко и нестандартно обошел запрет на мат. В то же время он уточнил, что название действительно существующей в Перу деревни Nahui читается как Ньяуи.

Сегодня каждому важно понимать, когда нужно оставаться культурным, а когда важнее сохранить себя в целости и сохранности. Научиться видеть истинную подоплеку человеческих слов и поступков можно на бесплатных онлайн лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация по ссылке.

Валентина Алабугина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • политика Америки
    Комментариев нет
    Агрессивная политика США

    Страна «супер-героев». Они не имеют в виду, что надо скинуть ядерную бомбу на Россию.. Они просто не знают, что есть кто-то еще кроме Америки, такая у них география. Но агрессивная внешняя политика сформирована по той же причине, что для них […]

    Больше...