Просмотров: 1 170

Доходчиво объясняет. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский предложил отправиться депутатам Рады в деревню Nahui

Депутаты Верховной Рады выступили с идеей посетить полуостров Крым и проинспектировать свободу слова в Республике. На что вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский посоветовал украинским нардепам съездить полным составом в перуанскую деревню Nahui, передает Life.

Безусловно, существует регламент дипломатических отношений или, как минимум, правила приличия. Но любые законы легко и непринужденно пренебрегаются русским человеком, если он сердцем чувствует: в данном случае нужно воздать по справедливости.

vlasti_kryma_posovietovali_dieputatam_rady_otpravitsia_v_dierievniu_nahui-7-S+

Причина этому – российский уретральный менталитет. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, уретральный вектор – единственный из восьми, который отличается обусловленной природой нестандартностью мышления. Главные ценности уретральника, жизненные ориентиры – милосердие и справедливость. Видовая роль – ответственность за жизнь людей, своей «стаи». Теми же свойствами, только чуть менее ярко выраженными, обладает и менталитет – сходное мироощущение жителей одной территории.

А еще русская неограниченность, «безрамочность» проявляет себя умением находчиво, нетривиально обойти любой запрет.

Так и Дмитрий Полонский, являясь носителем уретрального менталитета, в порыве желания защитить «своих» от очередной несуразной идеи депутатов Рады легко и нестандартно обошел запрет на мат. В то же время он уточнил, что название действительно существующей в Перу деревни Nahui читается как Ньяуи.

Сегодня каждому важно понимать, когда нужно оставаться культурным, а когда важнее сохранить себя в целости и сохранности. Научиться видеть истинную подоплеку человеческих слов и поступков можно на бесплатных онлайн лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация по ссылке.

Валентина Алабугина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 8 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Феминистки эксгибиционистки
    Комментариев нет
    В Украине активистки Femen снова нашли повод оголиться

    Второй тур выборов мэра Киева ознаменовался появлением на избирательном участке двух активисток Femen. Когда исполнить свой гражданский долг пришел один из кандидатов и, по совместительству, действующий мер столицы Виталий Кличко с женой и братом, в зале проведения голосования появилась обнаженная […]

    Больше...