Просмотров: 1 048

Презентация вакцины от Эболы в Женеве. На что еще способна Россия?

России войну проигрывают даже вирусы. В Женеве состоялась презентация вакцины от лихорадки Эбола от российских разработчиков, сообщает Первый канал. Препарат был создан в конце января, и по результатам исследований он гораздо эффективнее западных аналогов.

Кто эти бойцы невидимого фронта, главное оружие которых – микроскоп? Рассказывает системно-векторная психология Юрия Бурлана.

С момента возникновения человеческий вид находится под угрозой исчезновения. Сначала от голода, позже от неприязни друг к другу, и, наконец, последний наш враг – вирусы.

Все эти угрозы не случайны, они стимулируют человечество к развитию – подгоняют кнутом. По закону физики, любая сила действия имеет силу противодействия. О том, чтобы люди не уничтожили сами себя, заботится обонятельная мера, суть которой сохранение живого вещества.

На службе у нее есть специальные люди – обладатели обонятельного вектора. Их задача – во что бы то ни стало сохранить жизнь общества. На самом деле, они сохраняют себя. Но понимая то, что в одиночку, без других людей, выжить невозможно, они заботятся о сохранности общества в целом.

Вирусы – это угроза будущего. Поэтому так много ученых-обонятельников среди вирусологов. Они не исследуют космос и не предсказывают нашествия пришельцев, как это делают некоторые звуковики или испуганные зрительники. Они заняты насущными, а не выдуманными, проблемами – ищут новые способы борьбы с вирусами и опасными бактериями.

Презентация вакцины от Эболы в Женеве

Обонятельный вектор лучше всего развивается на базе кожного менталитета. Поэтому мы наблюдаем значительный отрыв в медицине на западе. Но обонятельная мера нашего менталитета работает несколько иначе. Когда человечество доходит до грани, и уже, казалось бы, спасения ждать не от куда, оно вдруг появляется, как провидение. Так это происходит и в нашей политике (еще одна область действия обонятельной меры), и в научных исследованиях вирусологов. Именно поэтому открытия наших ученых часто происходят, как выстрел среди ясного неба, — неожиданно и сенсационно.

Никогда не болейте! Пейте чистую воду, делайте зарядку и поддерживайте психическое равновесие. Последнему вас научат бесплатные онлайн-лекции по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Здоровые нервы – залог вашего здоровья. А об атаках вирусов не беспокойтесь, об этом есть кому позаботиться.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 8 Голосов

10 комментариев

  1. Эва Болбачан

    Никогда не думала, что буду так чувствовать , но любовь и понимание именно к обонянию растет. Ох, уж эта, служба, что на первый взгляд как будто не видна ))) спасибо, что ты есть. Настя, спасибо за статью!

    • Анастасия Капрелова

      Нужно учиться у природы. И у обоняния в первую очередь! Спасибо, Эва!

  2. ТАТЬЯНА КИР.

    «Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо». … зло, как горькое лекарство, для спасения людей и тем самым обращает зло во благо.

    • Анастасия Капрелова

      Философская завихрень)

  3. Виктория Бокова

    Настя, спасибо за статью!! Зачиталась и захотелось еще!

    • Анастасия Капрелова

      Хотите, значит будем писать!

  4. Максим

    Успехов нашим! Спасибо за статью

    • Анастасия Капрелова

      Да что уж) Всем нам людям-человекам успехов))

  5. Ольга Васильева

    Какое счастье и гордость за нашу страну!!!

    • Анастасия Капрелова

      Ой, не говорите, Оксана. А я вот все больше от человечества в целом кайфую;)) Как же все оно так здорово вскладывается, что даже придурки играют нужные роли в развитии всего человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость