Просмотров: 1 070

Международный день борьбы с наркотиками. Слабый свет в конце тоннеля

В 1987 году Генеральная ассамблея ООН постановила ежегодно отмечать 26 июня как Международный день борьбы с употреблением наркотических средств и их незаконным оборотом. С целью создания общества, свободного от злоупотребления наркотиков.

Международный день борьбы с наркотиками Россия встречает с ужасающей статистикой.

Ежедневно от употребления наркотиков умирают 80 человек, ежегодно около 80 тыс. человек становятся наркозависимыми.

Согласно докладу Управления ООН по наркотикам и преступности, Россия, по-видимому, является крупнейшим рынком сбыта героина в Европе.

1

В октябре 2010 года глава ФСКН В. П. Иванов заявил, что продолжительность жизни героинового наркомана составляет в среднем 5-7 лет, и уже через 3-4 года у них происходит дисфункция какого-либо органа или системы организма. Кроме того, до 80 % ВИЧ-инфицированных в России являются героиновыми наркоманами.

Продолжался рост «дезоморфиновой» наркомании.

Активный рост потребления среди детей и подростков так называемых «Спайсов».

(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EA%EE%EC%E0%ED%E8%FF_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8)

Международный день борьбы с наркотиками Россия, да и весь мир встречает полной капитуляцией перед  наркоманией. Наркологи не могут назвать причину этого пагубного пристрастия, пытаясь объяснять генетической предрасположенностью, стрессом и неумением реализоваться в обществе. Вылечить наркомана считается практически невозможным.

С помощью системно-векторной психологии мы можем объяснить природу возникновения наркомании и определить способы борьбы с нею.

Международный день борьбы с наркотиками.ПустОты звуковые

Звуковой вектор, ночной охранник стаи, тот самый что рождает мысль для того, чтобы следующее поколение было умнее предыдущего. В развитом и реализованном состоянии это гений. Большой объём его психического позволяет это. Гениальный музыкант, философ, физик, поэт – человек, способный принести новые знания, вибрации другим людям и показать им путь духовного развития.

В неразвитом и нереализованном состоянии звуковик — это злодей, одержимый идеей уничтожения всего человечества. Потому что нет в его системе ценностей сохранения целостности человеческого тела. Он и своё тело ощущает не очень хорошо – забывает поесть-поспать, а уж чужое тело – тем более.

5

Самый большой объём психического у звуковика, но и самые большие пустОты при нереализованности – тоже у него. И за эти пустОты кто-то должен отвечать. И нереализованный звуковик назначает виновным в собственных плохих состояниях всё человечество. А для того, чтобы с ним, с этим человечеством, рассчитаться, изобретательности звуковику хватит. И мы получаем изобретение звуковыми физиками атомной бомбы, расстрел детей звуковиком Брейвиком, сослуживцев – звуковиком Виноградовым и т.д.

Международный день борьбы с наркотиками.Обонятельная мера на страже

Человечество давно исчезло бы с лица Земли, если бы не обонятельная мера, которая стоит на страже целостности стаи и человеческого тела. У обонятельника в приоритете жизнь. А не духовные поиски звуковика который, в плохом состоянии, ради поиска истины, готов уничтожить всё человечество.

И чтобы хоть как-то защитить человечество от вымирания, обонятельники придумали распространение наркотиков. Самые первые нарокоманы — это звуковики в плохих состояниях. Они же являются самыми первыми их распространителями. Обонятельники наркоманией не только ограждают звуковиков от всего общества, но и неплохо зарабатывают на их пагубном пристрастии. Потому что организаторы наркотрафиков и самые главные получатели купонов с них – люди с наличием в их психическом обонятельного вектора. Во всех смыслах выгодное предприятие!

Международный день борьбы с наркотиками. Дать развиться звуку

Не дать развиваться звуку, значит лишить развития всё человечества. Ведь только звуковик, с его духовным поиском, может дать человечеству новые знания, смыслы и решения. От общего состояния звуковой меры зависит состояние всех векторов в одном человеке, в паре, в обществе.

Сегодня жертвами наркомании становятся в первую очередь молодые люди, начиная с подросткового возраста и выше. Те, кто проходит пубертат и не может реализовать свои врождённые свойства. Потому что идёт по ложному пути, навязанному обществом, или же полностью погружается в себя и никак не может, или не хочет вынести себя наружу.

2

Тяжело звуковикам, и особенно тяжело звуковикам в России. Природой заданный духовный поиск не может реализоваться, потому что навязываются чуждые нашему менталитету кожные правила. В которых нет места духовным метаниям, а есть сухой прагматизм. Все прежние отдушины для звуковиков в виде физики и лирики сегодня уже не могут наполнить выросший объем психического. Религиозные учения отмирают.

Не находя другого выхода, звуковики уходят в наркотики, депрессии, суициды. Так гибнет будущее не только нашей страны, но и всего мира.

Для того, чтобы победить наркоманию не надо выделять миллиарды на выявление и поимку наркодилеров, изъятие и уничтожение «товара». Надо просто снять спрос на наркотики. Чтобы даже когда предлагали бесплатно, пробовать никому не хотелось. А это возможно только при развитом и реализованном звуковом векторе.


Нирвана для наркомана — Системно-векторная психология

Системно-векторная психология сегодня способна дать наполнение звуковому вектору, вывести из плохих состояний и вернуть звуковика на путь служения на благо всего общества. Через осознание себя и понимание психических особенностей другого мы будем строить новое общество уретрального типа на базе духовного поиска. И зададим вектор правильного развития всему человечеству.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Наталья Власова

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость