Просмотров: 823

Как стать героем Star Wars, не выходя из дома

На днях в поисковой системе Google появился бесплатный сервис – небольшая онлайн-игра, посвященная выходу в прокат седьмого эпизода Star Wars. Игра работает при подключении компьютера и смартфона с гироскопом и браузером Chrome/Safari. При этом действия игрока отображаются в настольном браузере, а смартфон используется в качестве светового меча для отражения выстрелов бластеров и парирования ударов на манер Play Station Move…

Уровень новейших технологий просто потрясает! Здесь используются такие веб-технологии, как Web Sockets и Web RTC, мобильные Device Motion API и Device Orientation API. Игра, работающая с помощью современных технологий Интернета, наглядно дает понять, что для виртуального развлечения «с погружением» необязательно нужна дорогая приставка и геймпады – при творческом подходе вполне можно обойтись подручными средствами.

Pobeg_Dzhedaja_b_4

Кроме того, бо́льшая часть кода страницы доступна в открытом виде, то есть любой, кто захочет создать нечто подобное, может использовать исходные данные практически в полном виде совершенно бесплатно.

Откуда берутся фантастические идеи, и кто способен их реализовать, отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Большинству людей свойственны житейские стремления: дом, семья, дети, любовь, работа, карьера, материальные блага… Но есть те, кому все это неважно, для них физический мир иллюзорен – это обладатели звукового вектора. Только им свойственны стремление к познанию мира, поиск смысла мироздания. Именно они становятся гениальными музыкантами, учеными, физиками, врачами, программистами. Реализуя свои свойства, они способны приносить обществу неоценимую пользу. Коллективным умом звуковики двигают человечество в будущее, опережая время с помощью новейших технологий.

Интернет – это пространство для реализации людей со звуковым вектором. Это добавочная реальность, которая позволяет намного эффективнее взаимодействовать между людьми: общаться, работать и придумывать самые невероятные развлечения. Человеческое сообщество меняется, и люди со звуковым вектором в этих изменениях (которые могут принимать различные формы) являются первыми и главными носителями и сподвижниками социальных преобразований. Следующее изменение, в котором человечество будет нуждаться на пути глобального развития, невероятно сложно представить, но одно очевидно точно – без Интернета и реализованного звукового вектора ему не обойтись.

Pobeg_Dzhedaja_b_3

Поскольку людям со звуковым вектором свойственен абстрактный интеллект, они создают иллюзорную реальность — компьютерные игры. Именно там можно почувствовать себя Богом, создавать города и государства, устраивать и прекращать войны, пользоваться магическими свойствами, летать в космос, жить на других галактиках… Пользователями этих игр также становятся звуковики. Развитые звуковики могут быть ценителями таких игр, ведь программисты, которые эту игру писали, хотели сделать подарок фанатам Star Wars в праздник выхода нового эпизода таким же, как они сами, звуковикам по равенству свойств.

Многих очень удивила информация, что исходные материалы к этой фантастической игре выложены в свободном доступе, ведь этот интеллектуальный труд стоит огромных денег. Но только для звуковиков деньги не имеют такой значимости, как для большинства людей. Их волнуют гораздо более важные вопросы — смысл бытия и поиск себя.

Однако звуковой вектор не всегда имеет возможность достаточно развиться. Причиной этому могут стать скандалы в семье, крики, оскорбления. В этом случае звуковик все больше уходит в себя, жизнь становится иллюзией, подобно игре, а реальностью воспринимается придуманный мир. Выйти из этого состояния непросто, природа не терпит пусто́т, человек должен реализовывать свои свойства. А как их реализовать, не зная свойств? Раскрыть бессознательное помогает Системно-векторная психология Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/training/registration-zvuk

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

2 комментария

  1. Елена А

    Огромное количество программных кодов выложено в открытом доступе в интернете. Выложено самими правообладателями. Коды можно дополнять, видоизменять, создавая таким образом свои собственные программы. Это не просто свой мир, это целая вселенная, живущая по своим законам. Деньги и другие материальные ценности там не в цене.

  2. Оксана Васильева

    Как это здорово — уже сейчас, а дальше — уйдут материальные ценности нафиг -кому они нужны?! Станем мир преображать))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость